俺たちの天下一品さん、俺たちのニーズを理解していない模様 (※画像あり)

1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/10/02(水) 23:45:29.936 ID:vCTM7gwt0



おいおいおいおい…





3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/10/02(水) 23:46:50.034 ID:u4+ddsW20

俺らが求めてるのはスープが2倍の粘度になったやつだよな




4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/10/02(水) 23:46:56.274 ID:MkcBRLqy0

ジャンク感を売りにしてる店がヘルシーなものを出すと大抵失敗する
昔のマクドナルドみたいに…





おすすめ記事
5:フランソワ・チュパカブラ ◆893LQ46G7o :2024/10/02(水) 23:47:28.220 ID:c1GbWmzX0

体はこれを求めますの






6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/10/02(水) 23:47:34.795 ID:ChHIVZT10

結局食うのはこってり




7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/10/02(水) 23:47:57.680 ID:QuSuWdSP0

鯛の無駄遣い




9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/10/02(水) 23:48:20.263 ID:F2Desl+kd

あれ器が普通に戻ってる




10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/10/02(水) 23:48:31.380 ID:iLkDJ8Z30

まるでAyaseみたいな商品だなぁ




11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/10/02(水) 23:49:35.457 ID:iLkDJ8Z30

こういうので良いんだよねぇ
で、いきなりぶっ飛ぶの。
わかる





元スレ 俺たちの天下一品さん、俺たちのニーズを理解していない模様


おすすめ記事!








今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (13)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 08:29
      • ジャンクフード店なんだしヘルシーぽいのは不要
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 10:48
      • >>1
        今や街中の天一は女性だけやカップルも多い
        選択肢としてはあり
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 08:32
      • 彼or夫に嫌々付き合う女さん向けなんやろ
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 08:33
      • たい^~
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 08:43
      • こってり有名なだけで売り上げはそこそこ疎らなの
        水曜日のダウンタウンでやってたし
        行った事も無い奴がネガキャンしてるんだろうな
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 09:30
      • うまそう近所に無いから行かないけど
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 09:46
      • 鯛だしって・・・
        天一はこってりでもあっさりでもあの味がベースだから天一だって分かるのにこれじゃ食っても天一だって分からないんじゃ?

      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 09:57
      • >>6
        関西で鯛だしが流行ってんだよ

        関西は割とあっさりベースにこってり合わせるの多いよ
        鯛だしタンタンメンとか、関西だし豚骨ラーメンとか大阪では有名な店がある
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 11:35
      • >>6
        アレルギーがあるなら、出汁でもダメなんじゃないの。それに支那蕎麦から進化して来たラーメンを中華料理と思ったことはないな。あと、生臭いのはちゃんと出汁とる際に処理してないか、魚粉ブチ込み系なのでは?
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 09:59
      • なんか最近「鯛出汁」見かけるな。流行ってるんか?
        俺は魚介エビカニアレルギー(なお元来魚介出汁はアレルゲンにはならない)持ちなんで、普段魚喰わないからお前らより「魚臭さ耐性」が無いんや。魚周臭は勘弁なってなる。
        ここ十数年煮干しやら魚介出汁やら謳ったりする事増えてきたが、中華ちゃうやん……魚介アカン人間の逃げ場減らさんといて……って思う。
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 11:32
      • >>8
        ラーメンって中国人でさえ「日本風」ってつけるからしゃーなくない?
        ラーメンは中華料理かと言う割れると中国人でさえ違うと言うレベルだし
        日本にある時点で魚介出汁が入ってくるのは仕方ない、なんせ海に囲まれた国だぜ?
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 12:10
      • >>11
        本当になあ……。実際みんな好きそうだしなあ……。
        一応だが書いてある通り魚のアレルゲンは身の方にあって出汁はアレルゲンにならない。だから魚介出汁でも身が入ってないなら食えるんよ。そういう意味ではゆで汁でもダメなソバアレルギーよりはましかもしれん。でもな……臭いんや!><だって普段食べないんだもの!!魚のあの臭いに慣れてないし耐えられんねや!!><

        臭いが気にならない程度に抑えてくれてる系とか別の臭いでかき消されてる系とかなら普通に食うんだけどなあ……。態々「鯛出汁」言ってるからには鯛だってわかる程度に魚の臭いまき散らしてるんやろなあ……。まあ特殊なアレルギー持ちの脳内連想から出た愚痴やから、大丈夫な人はおいしく食うたってや。
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2024年10月03日 11:25
      • 普通に旨そうやが?
    コメントする
    名前