【朗報】ハンバーグ専門店、増えるwwwwww (※画像あり)


1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:28:52.798 ID:dSBPdCjk0

うまそ🤤








2:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:29:24.927 ID:5vOKVHKe0

ハズレ




3:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:29:53.842 ID:PFPEHm6w0

炭火焼きで御飯の上に載せるやつか




4:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:30:05.663 ID:415tBFBw0

なんかほとんど焼いてないやつあるよね




5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:30:11.471 ID:X84yIYqm0

いくら…?




6: 警備員[Lv.14(前17)][苗]:2024/05/12(日) 08:31:26.873 ID:RC1B+k1G0

生で出すはずの肉が傷んできたんだろな




7:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:31:41.077 ID:EWR9RO/f0

1枚目は観光地の石碑みたい




8:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:31:51.230 ID:OS73Twp40

うーん食べたくはない




9:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:31:59.796 ID:wzRoIOCV0

ロコモコ




10:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:32:17.329 ID:F+jJz50R0

思ってたのと違う




11:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:32:30.237 ID:Zxzp6HFPa

米の上に置くなスキレットの上に置け




12:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:32:51.478 ID:pD42+4jP0

ご飯にのせちゃうのか




13:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:32:56.597 ID:ZupO+ujt0

これ系が流行ったのは1年以上前だろ
今はもう下火





14:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:33:36.200 ID:8VD2uFKo0

ハンバーグにいくらって合うのか?




16:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 08:37:50.294 ID:PFPEHm6w0

田舎で個人の粗挽きハンバーガー屋も敷居が低いのかよく見かける
こっちにシフトする店もあるかもな 田舎はワンテンポおくれてくるし





15: 警備員[Lv.4(前21)][苗]:2024/05/12(日) 08:37:46.339 ID:tv+wW34m0

からあげ→ハンバーグ→?




元スレ 【朗報】ハンバーグ専門店、増える



おすすめ記事!








今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (23)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 03:23
      • ミート⚪︎ープ事件でもそうだったが、加工肉にしろ傷んだ肉にしろミンチにしてコネまくって焼いたら何が何だか分からないからな
        マク⚪︎ナル⚪︎はミミズの肉を使ってると言う都市伝説が過去出回ったけれども、既にGDPが韓国以下で都市部の給料も東南アジアに負けている令和の日本では
        個人経営の、特にハンバーグ専門店の使う肉に関して言えば間違いなく含有物について細心の注意を払うべきだろう
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 03:42
      • >>1
        ミミズでハンバーグ作ろうとしたら牛肉よりコストかかるって知ってる?
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 06:45
      • >>2
        だから都市伝説って書いてあるだろ文盲
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 10:26
      • >>12
        都市伝説で済ますならお前が書いた長文に何も説得力ねぇな
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 04:48
      • >>1
        ヤベー奴
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 04:10
      • 小っちゃいw
        茶碗サイズだから丼じゃなくて猫まんまレベルだろ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 04:42
      • ふざけてるよなこれ
        誰が食うんだよこれ
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 05:22
      • マジでゴミ
        一時増殖した唐揚げ屋の同類
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 05:23
      • レアのハンバーグが流行ってる
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 05:24
      • かつて代官山にあった『プティ・ポワン』のハンバーグを超える店に出会った事がない
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 05:47
      • これはちょっと行儀悪いっていうか
        これハンバーグ箸で割れっていうの?

        家の飯じゃねーんだから見栄え気にするなら素直に鉄板使えよ
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 05:47
      • うわwww
        ちっさ
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 06:13
      • 高級食パンとかタピオカとかブームに乗っかってすぐに店を閉めるってのは
        逆に儲かるのか?
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 09:53
      • >>11
        そういうビジネスモデルだよ
        馬鹿が倒産してるとか騒いでるけどw
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 06:45
      • 日本人が作るハンバーグとか最早怖いんだけど
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 08:45
      • >>13
        ちよんよりマシ
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 07:08
      • ゴーストレストランでよく見るな
        そういえば生焼けハンバーグブームは終わったのか?
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 07:25
      • 未だにこんな店見た事。
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 09:03
      • これ増えてんの?
        材料費が安くすむからだよ
        貧乏になってんだ、みんな工夫してんだよ
        悲しいなあ
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 10:25
      • 俺には全然美味しそうに見えないんだけど
        目がおかしいのか?
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 16:16
      • なんで変な丼にするの?
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 17:05
      • 卵入れたら大抵のものは美味い
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2024年05月13日 20:18
      • なんの肉?
        どこの部位?
        賞味期限、消費期限は?
        毎日三食食べても健康害さない?
        どうせ廃棄する部分を安く手に入れて
        添加物と化学調味料が盛盛なんでしょ
        ハンバーグとか闇やん
    コメントする
    名前