【画像】上級向けトンカツ屋がコチラwwwwwwwwwwww

1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:10:48.980 ID:aBtF7s5id.net












2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:11:27.015 ID:P8OY7vNOM.net

不味そう




5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:12:16.388 ID:1UohPGvvd.net

たかくね?




7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:12:37.598 ID:wA9ei4Kt0.net

コーラ320円の時点で儲けに走ってる店と判断したから行かないわ




8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:13:02.773 ID:0Ibp4zKM0.net

揚げろよ




9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:13:24.806 ID:cYPlqwNU0.net

生焼け?




10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:13:58.166 ID:2MOlgDEW0.net

ケセランパサラン?




11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:14:17.985 ID:XnvQEwRor.net

成蔵は上級者向けトンカツ屋というかただの最上級トンカツ屋だろ




13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:15:15.721 ID:YDJzmNOa0.net

衣が口の中に刺さりそう




17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:17:43.012 ID:/UrOARC/0.net

なんだろう
白いと生焼けっぽくて食欲をそそらないな
意識高い系のエセグルメが好きそう





20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:19:34.624 ID:9Lx6bBVtr.net

とんかつ特有の重いイメージが無い




21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:19:47.652 ID:5jM8cmhJ0.net

きつね色がいい




23:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:21:08.818 ID:5rCAjT410.net

衣がジトッとしてそう。
つまり不味そう。





25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:22:41.658 ID:e+Vd8ged0.net

これ肉をレンチンして後からパン粉付けたのか?




28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:26:03.681 ID:ddg4fwkZr.net

しかし高いな
ブランド肉が高いのか?
俺も豚カツ屋厨房だけど思ったよりリーズナブルなんだなウチ





31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:35:15.222 ID:w2CCURtda.net

豚肉に4000円も出すとか正気じゃない




33:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:45:01.394 ID:P8OY7vNOM.net

CoCo壱番屋のカツの方が旨そう




34:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 23:00:31.924 ID:4WPUy+UHa.net

店主に美味しんぼのとんかつ慕情を100回読んでこいって言ってやりたい




30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/18(月) 22:33:21.933 ID:zz7WyEcd0.net

パン粉の味




元スレ 【画像】上級向けトンカツ屋がコチラ(2ちゃんねる.sc)


おすすめ記事!








今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (23)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月18日 23:50
      • これ松本人志が昔ラジオで言ってたとんかつ屋かな?
        こんなに待たせた上にちゃんと揚がってないもの出すんかいと思いながら食ってみたらめっちゃ旨かったとかいう
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月18日 23:53
      • ミズゴケ
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月18日 23:58
      • 成蔵美味いけど混んでてなかなか行けない
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:01
      • 成蔵って不自然なくらい唐突に食べログ上位に出てきた印象
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:02
      • 不味そうだけど美味しいのかぁー。
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 12:05
      • >>5
        普通に美味いよ、というかこの肉をどう調理しても不味くはならん。
        ただトンカツである意味も無い勿体無い店
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:03
      • とんかつなんてクズ肉を油たっぷりソースたっぷりつけて下品に食うものなのに高級感出されるとなんかもったいなく感じるから高いとんかつはあんま好きじゃない
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:04
      • 閉店するっよ。
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:06
      • 成蔵、3月閉店じゃん。
        まぁ池袋の寿々屋もなくなってしまったし、もうチェーン店にはかなわないんだろうな。
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:09
      • いいかい、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
        それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
        ちょうどいいくらいってとこなんだ。
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:44
      • ※1
        それはぽん太
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:44
      • もっと普通の良いやつが食べたい
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 00:53
      • 個人的には「とん太」の方がすき
        ただ、どっちもうまい
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 01:30
      • ※5
        正直、あまり旨くはない
        同じ肉で丁寧に普通のトンカツ作った方が遥かに旨い
        低温調理なら衣やソースは違うバランスで考えて提供して欲しいといつも思う
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 02:07
      • 不味そう
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 02:18
      • エビフライとトンカツとパスタって謎の高級食だよね
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 02:47
      • パン粉絶対に口内で刺さるわ
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 02:59
      • トンカツよりポークソテーの方がうまい
        やっぱ肉汁とか脂の焦げた味と香りは別格だと思う
        それはそれとして、トンカツが食べたくなる時もあるけど
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 06:48
      • どんなに美味くても不味くても
        ケツから出るのは同じモノ
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 08:21
      • 見た目はいまいちだけどめちゃくちゃ美味いでここ
        並ぶけどな
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月19日 17:25
      • 近所にあったセルフとんかつの店は
        いっぺん行ってみたかった
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月20日 17:58
      • 埼玉上尾のキセキ食堂のが旨かったな
        あそこはソースが何種類もあってすき
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2019年02月22日 07:05
      • とんかつ厨だが、この店は美味いと思わない。とんかつの醍醐味、脂が甘くなっていない。低音で火を通す技術があるのは認めるが、それが味につながってない。店主自己中の店。
    コメントする
    名前