【画像】ステーキの焼き加減、お前らどれを選ぶの?
2:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:10:56.878 ID:4gUnbZP20
とてもよくやったってやつ
6:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:11:48.100 ID:rdyeI3P6d
ミディアムレアがええわ
7:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:11:53.588 ID:drLJTEFj0
生がベストだけど殺菌のために火を通すだけだから
8:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:12:04.617 ID:5dY7IoR/0
レアかミディアムレア
10:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:12:23.931 ID:RhFwuiVM0
ウェルの表面焦げ過ぎじゃね
13:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:12:45.916 ID:NoDO2wqIa
>>1
一番右下よりもっと焼けてるやつ
17:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:13:17.285 ID:qOiMER340
>>13
カーボンか
20:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:14:15.199 ID:ic8oqyJqa
>>17
ワロタ
14:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:13:03.344 ID:Kl1mXLvD0
ミディアムレア1択だろがよ
18:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:13:52.727 ID:L0RuamtF0
生肉感が無くなるくらいがいい
画像だとミディアムウェルかな
21:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:14:43.705 ID:Ne94msL20
肉によるんだが
24:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:16:00.898 ID:3JjBukoy0
ウィンブルドン
26:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:16:39.197 ID:dRRNqjN/0
美味しく焼いてくれ
28:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:17:08.788 ID:L0RuamtF0
パサつかないよう肉汁を閉じ込めてよく焼くのって難しいから
そのせいでウェルダンをパサついた肉と思ってる人が一定数いるみたいね
32:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:18:17.991 ID:42K8vRyI0
表面藁焼きしてブルーレアよ
34:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:18:41.251 ID:xpGGEYTo0
赤身なら生肉感が残るのが好きだけど、ブルーレアとか食べて平気なんだろうか
自宅でたたき作るときはこんな感じかもしれないが、、
42:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:26:05.815 ID:42K8vRyI0
>>34
食中毒なんて原因わかってんだからウイルスと菌を全部把握するだけで回避余裕
40:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:21:39.248 ID:egQIMEGg0
こだわり無いからいつもおすすめで焼いてもらうわ
44:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:28:19.864 ID:9xVBRe9X0
結局ミディアムレアがうまい
46:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:36:50.226 ID:MnUvZQx9d
ウェルダン
生は怖い
47:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:37:52.845 ID:Eqd+gAv4a
肉によるけど
ブルーレア
レア
ミディアムレア
ぐらいが1番うまいかな
53:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:44:41.648 ID:u2rkV5W0a
ウェルを選びたいけど表面焦げてるのは嫌
55:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:49:10.719 ID:eI/OksoH0
よく焼き
58:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:56:23.529 ID:H5aEmab8M
牛肉食うと高確率で腹壊すんだけども何で?
60:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/27(日) 00:02:43.192 ID:Ft6HfwQi0
>>58
マジレスするとアレルギー
61:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/27(日) 00:03:38.939 ID:N+fpc1AT0
>>58
牛脂を分解できる酵素が少ない体質なのかもね
59:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/26(土) 23:57:31.548 ID:DeJj8Lwi0
ミディアムレア定期
62:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/27(日) 00:06:52.031 ID:3HSnTlLS0
全部火力強すぎ
お店、調理担当者、お肉、価格
色んな要素あるしね