【朗報】ロッテリアの鹿肉ハンバーガー、ガチで美味しそう (※画像あり)

1:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 02:49:37.48 ID:37PfQ6gc0.net

ジビエ料理や






2:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 02:50:08.83 ID:Il2RFnAn0.net

珍しいけど美味いの鹿の肉って




5:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 02:55:47.55 ID:+bdRGe/70.net

ベッカーズの劣化版




6:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 02:56:11.97 ID:7pOT/5bSM.net

たかそう🥺




8:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 02:56:59.91 ID:WHa3/Kce0.net

鹿肉六割バーガーかよ




9:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 02:57:21.89 ID:/d/HyDZD0.net





海外で最近流行りのハンバーガー





11:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 02:58:02.67 ID:qZQi0S3Y0.net

youtubeで犬に生の鹿肉食わせてるの上手そうなんやがどうなん?




16:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 03:00:00.14 ID:VKHtQLVdd.net

鹿肉が美味いんならもっと食われとるやろ




18:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 03:01:18.03 ID:DxfD8F7Da.net

熊肉は食ってみたい




21:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 03:02:17.30 ID:10ipOO7Op.net

バーガーじゃなくてステーキとかで食いたい




25:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 03:03:14.23 ID:OW+kUr2d0.net

ロッテリア近所にないわ




26:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 03:03:52.09 ID:7XYvxZVe0.net

いやぁ・・・鹿が美味かったら養豚場みたいなのできてるからな
駆除した肉処理したいだけやでこれ。美味さは考えられてないんや





27:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 03:05:23.62 ID:P++U55RdM.net

なんぼなん




30:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 03:08:30.78 ID:Pf1uj1sj0.net

ベッカーズが毎年やってるやん




31:風吹けば名無し:2021/10/01(金) 03:09:20.88 ID:JATaiEj80.net

うまそうやな
奈良の鹿かな





元スレ 【朗報】ロッテリアの鹿肉ハンバーガー、ガチで美味しそう(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (16)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 13:34
      • 美味かったらもっと飲食店で扱われてるだろ
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 13:44
      • 崖とか平気で登るから養殖難しいんじゃないの?
        きっちり閉じ込めて育てたら運動量足りなくて肉質変わりそうだし
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 13:47
      • 限界集落出身の俺の中では熊<猪<馬<鹿
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 13:53
      • うちの犬が鹿肉旨そうに食ってるで ヘルシーわよ
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 14:11
      • どこの部位使ってるの?
        鹿って食べるところあるんの?
        ヘラジカの肉とか食えたもんじゃねーぞ笑
        それとも馬鹿の肉か?
        クソまずそ〜じゃねーか笑
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 14:12
      • どう調理しようが結局鶏牛豚には勝てないんよな
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 14:25
      • 某高級フレンチで食べたことあるけど
        クセとかなくて美味しかったよ

        ジビエとかしか流通しないのは家畜化がむずいだけ
        じゃね?
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 15:42
      • ポスターのバーガーの後ろにある木の根らしきもの一瞬、鹿の頭の骨に見えた。
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 15:56
      • 猪も美味いぞ臭いけど
        殺した直後の脳味噌茹でて食うと最高
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 16:41
      • ジビエとか言いながら北海道の牧場で家畜化されてるエゾ鹿肉だろ
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 16:48
      • 韓国企業の食い物はゲボなんでNG
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 16:55
      • 食ったぞ うまかったぞ
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 17:40
      • 野生のやつは寄生虫とか病気が怖い
        まあちゃんと火を通してありゃ大丈夫なんだろうけど
        できれば食いたくないな
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 22:10
      • 野生の肉は品質のブレがエグいからよく商品化できたなと素直に思う
        スパイス入れて結構ごまかしてると思うけど
        それ込みでもスゴい
        一回喰ってみたいな
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月01日 22:49
      • 熊本に住んでた頃に鹿刺し食ったことあるぞ。
        個人的には馬刺しよりも旨いと思ったけどな。
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2021年10月02日 09:37
      • 鹿は美味いぞ
        ただ奴らの運動能力的に家畜化は厳しい
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...