【悲報】料理研究家さん、とんでもないペペロンチーノの作り方をするwwwww (※画像あり)
3:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:06:54.85 ID:/Jqgarqkr.net
紫犬色ってなんや
7:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:40.45 ID:dc8aMMxVM.net
>>3
そら紫犬の色やろ
4:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:06:59.48 ID:NfmVz1X60.net
柴犬色ってキツネ色のこと?
6:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:02.61 ID:mJ0n9bXkd.net
何してんのやこいつは…
9:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:55.35 ID:pR6wbPogd.net
自分の料理振る舞ったことはあるけど食ったことは無さそう
13:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:08:50.30 ID:pWzpzyUo0.net
さいきんパスタをソースと一緒に茹でるみたいなのよく取り上げられてるけどあれクソまずいよな
14:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:09:06.22 ID:P4Z1vMZSM.net
もともと難しい訳やないんやけど乳化しやすいんだよなこれ
18:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:09:56.20 ID:hdzNamCn0.net
1回やったけどレンジの方が楽だわ
20:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:04.41 ID:HGY4hA6r0.net
めんどくさいから似たような味になればええやんって事やろ
22:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:55.49 ID:mJ0n9bXkd.net
>>20
時短レシピって紹介ならええけどバズレシピってのはちょっと…
23:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:56.65 ID:hPssEDiAM.net
にんにく油と水混ぜたのでパスタ茹でとるんか?
24:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:11:02.60 ID:dc8aMMxVM.net
意識して乳化しない方が美味い
茹で汁加える程度でいいんだよ
27:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:11:46.02 ID:G2isUucR0.net
こんなん作るくらいならコンビニで買ってこいよ
28:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:13.68 ID:rrLNM39L0.net
レンジぺぺたまとレンジカルボナーラだけは参考にさせてもらっとるわ
30:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:21.92 ID:Xxt32NrWd.net
こいつのレシピは味濃くて無駄にカロリー高い
31:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:29.54 ID:2WEQN8DI0.net
こいつパスタ茹でたことないやろ
麺100gに水1Lが最低ラインやぞ
36:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:13:50.21 ID:sgWBgP1Kd.net
油跳ねまくってアチアチですよ神
38:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:13:56.86 ID:OqBu8PIpd.net
作り方なんて何でもええねん
美味くてワンパンで出来るレシピこそ正義やぞ
こいつ料理したことないの?w
知ったか乙だわ