【悲報】料理研究家さん、とんでもないペペロンチーノの作り方をするwwwww (※画像あり)

1:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:06:09.26 ID:HuQCnkj00.net














3:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:06:54.85 ID:/Jqgarqkr.net

紫犬色ってなんや




7:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:40.45 ID:dc8aMMxVM.net

>>3
そら紫犬の色やろ





4:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:06:59.48 ID:NfmVz1X60.net

柴犬色ってキツネ色のこと?




6:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:02.61 ID:mJ0n9bXkd.net

何してんのやこいつは…




9:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:07:55.35 ID:pR6wbPogd.net

自分の料理振る舞ったことはあるけど食ったことは無さそう




13:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:08:50.30 ID:pWzpzyUo0.net

さいきんパスタをソースと一緒に茹でるみたいなのよく取り上げられてるけどあれクソまずいよな




14:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:09:06.22 ID:P4Z1vMZSM.net

もともと難しい訳やないんやけど乳化しやすいんだよなこれ




18:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:09:56.20 ID:hdzNamCn0.net

1回やったけどレンジの方が楽だわ




20:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:04.41 ID:HGY4hA6r0.net

めんどくさいから似たような味になればええやんって事やろ




22:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:55.49 ID:mJ0n9bXkd.net

>>20
時短レシピって紹介ならええけどバズレシピってのはちょっと…





23:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:10:56.65 ID:hPssEDiAM.net

にんにく油と水混ぜたのでパスタ茹でとるんか?




24:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:11:02.60 ID:dc8aMMxVM.net

意識して乳化しない方が美味い
茹で汁加える程度でいいんだよ





27:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:11:46.02 ID:G2isUucR0.net

こんなん作るくらいならコンビニで買ってこいよ




28:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:13.68 ID:rrLNM39L0.net

レンジぺぺたまとレンジカルボナーラだけは参考にさせてもらっとるわ




30:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:21.92 ID:Xxt32NrWd.net

こいつのレシピは味濃くて無駄にカロリー高い




31:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:12:29.54 ID:2WEQN8DI0.net

こいつパスタ茹でたことないやろ
麺100gに水1Lが最低ラインやぞ





36:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:13:50.21 ID:sgWBgP1Kd.net

油跳ねまくってアチアチですよ神




38:風吹けば名無し:2021/07/06(火) 17:13:56.86 ID:OqBu8PIpd.net

作り方なんて何でもええねん
美味くてワンパンで出来るレシピこそ正義やぞ





元スレ 【悲報】料理研究家さん、とんでもないペペロンチーノの作り方をする(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (61)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 10:46
      • >>31
        こいつ料理したことないの?w
        知ったか乙だわ
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 10:53
      • なんJがなんJたる所以定期
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 10:56
      • カップラーメンですらママに作ってもらってそう
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 10:58
      • この人はたまにガチで楽で美味いものがあるから侮れん
        レンチンでできる塩ダレパスタめっちゃ作ってるわ
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 10:59
      • 手抜きして不味いの食うより、ちょっと手間かけて美味しいの食べたい
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:01
      • リュウジは有能だぞ
        一人暮らししてると分かる
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:03
      • 趣旨理解できてない奴多くて草
        「今日は簡単にトンカツでいいよ」と言い出す老人と同族やんけ
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:06
      • こいつのレシピって普段料理しない人向けだからね
        ちょっとでもやるようになったらなんやこれ、、、
        って違和感覚えるし基本的にまずい
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:07
      • これじゃパスタ硬麺仕上げじゃん
        俺はオーバーボイルでちょっとのびてるのが好きなの
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 13:33
      • どっかで見たようなのをゴミアレンジして見るからにまずそうで嫌い
        スレタイにリュウジって入れとけ無視するから

        >>9
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:18
      • この人の料理、簡単だけどコンビニの方がマシレベルでまずいんだよね
        キューピーとかのパスタソースを使う方がおいしいし簡単
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:31
      • ペペロンチーノの作り方としては理にかなってる
        乳化が確実
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:32
      • こいつをフォローしてる奴って揃いも揃って料理下手でものぐさ、普段ろくに料理しないんよなぁ
        なんかちょっと足らん人種なんやろな
      • 44. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 15:34
      • >>12
        わいのことやん
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:33
      • フライパンなのに、このパスタの入れ方wwwwww
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:36
      • ワンパンパスタはソースがねちょねちょになって不味いからな
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:37
      • こいつの料理が上手いとかマジか
        どんだけ料理した事ないんだよ
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:44
      • 柴犬色ってきつね色と違うのか?
      • 55. 名無しのうさ耳さん
      • 2021年07月08日 11:12
      • >>16
        親戚の柴犬は真っ黒なんだけど・・・
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:46
      • 普通に調理した方が早いし美味しいと思うぞ
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:53
      • 動画見てきたけど、結局この茹で汁満載の水っぽいペペロン旨いんか
        油炒め感こそペペロンチーノの旨さだと思うんだが
        誰か食った奴いないんか
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 11:58
      • 作ったよ
        可もなく不可もなくって感じで上手くはなかった
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 13:35
      • >>19
        そっか
        じゃレトルトでいいな
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:01
      • 作ったけどふつうにうまかったぞ。こいつ叩いてる奴はこんな簡単な調理法すらできないガ○ジ
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:06
      • >>20
        違うだろ
        まともな調理を面倒だと感じない奴が叩いてるんだろ
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:24
      • >>20
        ガイジはこんなもん作って美味かったとか言ってるお前だよ
        ペペロンチーノくらい普通に作れよ
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 13:16
      • >>25
        横だけど何でそんなに怒ってんのwww
        料理を冒涜すんなとかそっち系の人?
      • 40. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 15:05
      • >>33
        怒ってるように見えるなら眼科行け
      • 43. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 15:23
      • >>40
        ガイジとか突然煽りだして怖いわ
      • 48. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 19:09
      • >>43
        お前の目は腐ってんのか?
        最初にガイジ煽りしたの>>20だろ
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:04
      • 料理しない俺、何がおかしいのか全然わからない
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:07
      • これキャンプの時の作り方やん
        昔キャンプ誌に載ってたで
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:59
      • >>23
        なんJ民「キャンプ飯は不味い。ご飯を土鍋で炊かない奴はガイジ。」
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:11
      • バズレシピとか言ってる時点で痛すぎるし、信者もキモい
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:37
      • ぱくりおじさんか
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:39
      • これはリゾットの作り方を流用したアレンジレシピだよ
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 12:51
      • まあ余計なもの入れてないから不味くはならないよな
        でもニンニクきれいに炒めるのは初心者には無理
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 13:03
      • こいつの料理ガサツだから嫌い
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 13:05
      • ワンポット・パスタだろ
        俺も良くやるけど美味しいし、洗い物も少なく済んで楽
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 13:14
      • 料理に対する基本姿勢がなっていない
        美味しいものを作ろうとすればするほど、仕込みの時間や手間暇がかかるもの
        こんなものを恒常的に食べていたら舌がバカになる 馬鹿舌(ばかじた)👅
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 13:17
      • >>32
        何でも美味しく感じられる方が幸福度高いんじゃねえかな
        少なくともお前よりかはな
      • 42. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 15:15
      • >>32
        そんなん手間暇かけたら美味しいに決まってんじゃん。
        その基本姿勢があるから料理に苦手意識を持つ人がいる。
        いかにうちにあるもので簡単に美味しいものを作ることができるかっていうのも大事。
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 13:56
      • 料理云々より30半ばのおっさんが「お兄さん呼び」にしてるのキモイからやめろや
      • 39. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 14:47
      • >>37
        料理の話なんだから料理の話をしろぼけ
      • 38. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 14:06
      • ここにいる奴らより料理は上手だし美味いよ
      • 41. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 15:07
      • どうせリュウジだろって開いたらやっぱりリュウジだった。
        こいつの動画、YouTubeのおすすめ欄汚染してくるからそれだけでも嫌いなのに料理も大して美味くないし手間も後片付け含めてそんなに簡単でもない中途半端さで、大嫌いです。
      • 45. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 16:49
      • 昔からある作り方だよ
        水300ccに麺100gをうまく入れて中火、水がなくなると完成
        味付けは何でもできるがタイミングを考えてね
        とろりとした食感になり美味しい
      • 46. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 17:36
      • アル中カラカラの後にこの人の見れば凄い清潔に見えるよ!
      • 47. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 18:36
      • ペペロンチーノにコンソメは外道
      • 49. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 19:41
      • うまけりゃ良いんだよ 作り方云々にこだわる奴は自分で料理とかしないだろ
      • 50. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 19:42
      • パスタの入れ方w
        火加減によっては燃える定期
      • 51. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 22:39
      • いや茹で汁で乳化させて塩で味整える本来の作り方のが絶対楽で美味いと思うんやが
      • 52. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 23:14
      • 料理は理科や科学と化学だし、王道の作り方が最短で簡略された一番おいしくなる方法
      • 53. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月07日 23:58
      • 水が貴重なキャンプでの調理法
      • 54. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月08日 08:59
      • 自分の好きな作り方で作ればいい、以上
      • 56. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月08日 11:44
      • まぁ言い出せばキツネ色も柴犬色も一色とは限らんけどな
        でも普通キツネ色で通じるよね、柴犬とか表現してる時点で料理どうでもよくヒクわ
      • 57. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月08日 12:42
      • 顔が生理的に無理
      • 58. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月08日 13:53
      • ニンニク焦げまくってて草
      • 59. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月08日 14:08
      • リュウジが動画で叩かれアピールしててウザいなと思ってたけど
        ここ見てるとけっこう叩かれててマジかよってなるな
      • 60. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月08日 18:23
      • ※49
        不味いから言ってんだよ
      • 61. 名無しのうさぎさん
      • 2021年07月10日 07:46
      • これに牛乳入れると結構うまい
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...