【悲報】イケメン料理研究家さん、間違った知識を拡散するも半裸のゲイに論破され発狂w

1:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 09:59:08.66 ID:w5i8g0sAd.net












2:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 09:59:42.56 ID:w5i8g0sAd.net








7:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:02:13.08 ID:7inT0sVr0.net

>>2
こっちはいいだろ





53:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:19:57.75 ID:AUrCjkkgM.net

>>2
いのぺえのダサさよ





70:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:25:12.97 ID:jOWLNHlyM.net

>>2
これを料理と言い張る根性よ





89:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:33:16.31 ID:QUr2xxmZd.net

>>2
これはおにくがガイジやからいちいち相手しなくていいのに





98:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:38:22.92 ID:nT0A2Puka.net

>>2
味の素使うのは構わんけどこういう自信満々に出してきたレシピに味の素入ってるとガックリくるわ





5:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:01:23.92 ID:D0CXq9sL0.net

意識低い系にこだわってる研究家だもん。突っ込むのが野暮ともおもう。




6:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:02:09.11 ID:Q1F974rE0.net

正直こいつの料理まずそう
全国のメシマズ嫁大量に増殖させてそうやな





10:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:03:00.78 ID:I3rQi5vU0.net

カップ焼きそばの論点ずらしは草




17:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:04:58.30 ID:jU/bZ/Wi0.net

>>10
論点ずらしからのホモ正論はなかなかやな





11:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:03:38.08 ID:4UOVr63A0.net

飲み会追加の500円に突っ込んでくるインキャ思い出した




13:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:04:00.78 ID:nmS0RSxY0.net

どうでもいいけど普段料理しない人しかフォローしてなさそうではある




14:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:04:09.69 ID:q8aEMnPmp.net

自分のアカウント名にお兄さんってつける根性




21:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:06:31.26 ID:sLEhIpH60.net

昔からあるやつとかバズったのパクって俺が考えました面してるのになんで信者おるのかわからん




22:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:06:39.36 ID:LrqKqhZO0.net

スルースキルないせいで叩かれる典型




25:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:07:03.04 ID:7hZjGcbDa.net

にっくんの腸腰筋すごいな




62:風吹けば名無し:2020/12/10(木) 10:22:05.39 ID:upN2HfcI0.net

いい体してんね~w





元スレ 【悲報】イケメン料理研究家さん、間違った知識を拡散するも半裸のゲイに論破され発狂w(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (75)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:32
      • 味の素を未だに化学調味料だから体に悪いとかほざいてるやつは、間違いなく糞老害か予備軍。
      • 42. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:23
      • >>1
        そもそも化学調味料って何なん?と思う
        世の中の99%の醤油も化学調味料になるよな
      • 66. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 01:53
      • >>1
        着色料も同じだけどそもそも化学調味料自体が自然素材由来だからなあ
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:34
      • あいつかと思ったらあいつだった
        こいつのどっかで聞きかじった似非料理風嫌いだから半裸GJ
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:40
      • リュウジのレシピの分量は味の素抜いて多少調味料削ると良い塩梅になるから参考になるよ(一流シェフのレシピから盗んでるので)
        ただ調理方法適当だからちゃんとした料理人が工程加えないと美味しくはならない
        まぁ時短レシピかつ味濃いめなので料理する時間のない独身喫煙者向け
      • 39. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:21
      • >>3
        タバコ関係ないよね 頭おかしいの?
        うま味調味料削ったらむしろ他の調味料増やすだろ
        味覚の一つ削るんだから
        やっぱ頭おかしいわ
      • 58. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 20:13
      • >>3
        人気あるんだから
        主婦受けしてんだよ
        間抜けオッサン
      • 68. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 02:06
      • >>3
        普通にうまいぞ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:42
      • 野球で言うシンカーじゃない!スクリューだ!みたいな感じ?シャンパン知らんけどマッチョなのがいいなw
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:49
      • こいつの構文すごく気持ち悪い。
        悲鳴をあげるほど、とか合法な葉っぱとか。
      • 71. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 11:00
      • >>5
        これは心底そう思う。
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:50
      • 承認欲求厨は内容なんてどうでも良くて絡む事自体が目的なんだろうな
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:54
      • 酔っぱらってツイートしてるやつに正論が通じるわけないやろ
        酔っぱらいと同レベルの思考だからやりあえるだけ
        つまりどちらもアホ
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:54
      • 一般人が鉄オタに電車の間違いを指摘される
        料理研究家が半裸に酒の間違いを指摘される

        対象の違いでこうも違うものか
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:59
      • >>8
        状況を同じにするなら
        鉄オタが一般人に電車の間違いを指摘されてる図じゃね
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:54
      • >>11
        冷酷なプロじゃない判定に草
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:56
      • にっくんのバナナでサングリア作れば解決じゃね
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:59
      • 味の素は人間の骨を削ったものだと子供のころ聞かされた
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:09
      • >>10
        石油で出来てるとかもあったな
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 16:59
      • 普段料理しない人向けのレシピ書いてる人なんでは?
        普段料理してる人はそういう人向けのレシピみたらいいだけじゃ?

        ただこいつは煽られたら煽り返すから余計に敵増やしててダサい
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:00
      • この人のアボカドにツナ混ぜて味の素振り掛けるやつ狂ったように食べとるわ
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:55
      • >>13
        狂人は自分が狂ってるって認識してないから狂人なんやで
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:01
      • 間違いを認められない人って一定数いるからな
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:03
      • この人も粘着されて色々大変だな
        YouTuberってバズったあとはサンドバッグにならないと許されない風潮あるな
      • 43. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:27
      • >>15
        元モーニング娘の辻だっけ?
        サンドバッグを演じることでPV稼いで金にするんだよ
        ヘイトを真に受けてストレス溜め込んでる奴はWebの世界全般向いてねーわ
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:03
      • このリュージってやつどっかの有名店かなんかでシェフでもしてるんかと思ったらTwitterで話題になったことしか経歴がわからない
        本当にうまい料理作る自信あるなら店開けばいいのに
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:25
      • >>16
        調理師免許持ってないよこの人笑
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:52
      • >>22
        調理師免許なくても店は出せるけど笑
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:53
      • >>16
        飲み屋経営してるよ
      • 59. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 20:14
      • >>16
        店出してすぐ最近潰れた
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:03
      • こいつの顔嫌いだから何作っても美味そうに感じない
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:08
      • この人レベルでイケメンなら
        この人に似てるアキラ100%もイケメンなん?
      • 65. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 01:30
      • >>18
        え、アキラ100%イケメンよね?
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:15
      • にっくんの勝ち
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:23
      • どうでもいいわ
        これ見てシャンパンだと思うアホはいないし
        リュウジはいつも酔っ払ってるんだからこいつの発言に何かの意味を求める方がアホ
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:29
      • 腸腰筋は表層から観察できないのでは…?
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:30
      • リュウジに本格的な物や知識を求めてないし、特に問題ない。
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:30
      • 間違ってましたごめんなさいと言えない病
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:53
      • >>25
        vs間違っているからごめんなさいしろ病
      • 40. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:23
      • >>25
        特アの人なんだろう
        謝ったら死ぬらしい
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:31
      • 酒税法違反だね
      • 41. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:23
      • >>26
        梅酒量産型ババア全滅
      • 44. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:29
      • >>26
        元が酒だから違反じゃない
        麹使ったりして酒を生み出すと違反
        少しは調べてからコメントしろ無能
      • 46. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:38
      • >>44
        20度以上のお酒じゃないとアウトだよ
        調べたの? ド無能め
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:33
      • いきなり日本を攻撃するあたりが
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:42
      • こいつのレシピ中学生が考えたみたいなの多い
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:52
      • 論点ずらしがみっともない
        てか、嘘知識広めんなよ
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:54
      • こいつのツイート読めばわかるけど全部押しつけだからね
        人に意見されるのめっちゃ嫌な人
        モラハラ系やし残当
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:57
      • この人見るたびにガンダムの没MS思い出す
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 17:58
      • 楽で美味しいのでこの人のレシピは好きだけどね。
      • 38. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:16
      • 嫉妬コメだらけで草
      • 45. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:30
      • 自分がもの知らないからってシャンパーニュ地方で作られたスパークリングワインをシャンパンと呼ぶということを知ってる人が少ないと思うなよ馬鹿。
        研究家じゃねえだろ。
        こいつは生理的に無理だわ。
        バスレシピじゃなくてバカレシピだろ気持ち悪い。
      • 47. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:49
      • イケメンどこ?
      • 48. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:51
      • 美味しそう
      • 49. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 18:52
      • こいつのアレンジレシピとかいうのTVでやってたけど
        クソ不味そうだった
        顔・声
        生理的に無理
      • 50. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 19:15
      • 味の素使うのは別にいいけど、味の素6振りってそれもう味の素と醤油の味しかしねぇだろっていう
      • 51. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 19:26
      • イケメンではない
        歯ガタガタだし
      • 52. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 19:38
      • こいつもう結構なおっさんなんやな
      • 53. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 19:41
      • リュウジ好きな奴ってどこか変わった人多いと思うわ
      • 54. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 19:42
      • この人自体、煽られた!言い返さないと!って感じで素直にごめんなさいできない所も嫌いだし
        ファンが言われた!言い返さないと!となっているのも嫌いだわ
      • 55. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 19:45
      • やっぱり争いって同じレベルで起こるんだな
      • 56. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 19:54
      • こいつの動画、なんでかYouTubeのおすすめに度々混入してくるから大嫌い。
      • 57. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 20:11
      • 怪しいオッサン無能の
      • 60. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 21:42
      • めんどくせえな、通じりゃいいんだよ
        スパゲッティを茹でますつったら1.6ミリはスパゲティーニですよとかイチイチ突っ込む気か?
      • 61. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 22:06
      • こういうのは料理のネーミングやレシピの間違いを指摘し正すのが目的なわけではなく、それにかこつけて、生半可な知識や実力で話題になっている有名人やセレブをこき下ろすことこそが真価

        強気を挫き、弱気を笑う。勝者のあら探しで庶民の嫉妬心をやわらげ、敗者の弱点を突いて大衆にささやかな優越感を与える。これが日本人の快感の原則に一番合致する
        (byリチャード王)
      • 62. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月10日 23:12
      • わかりやすくというのはわかるけど
        新しい言葉を認知させる方が良いんじゃないかと
      • 63. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 00:18
      • この人のレシピいくつか作ってみたけど、全般的に味が濃すぎるし言うてそこまでおいしくない
        煽り方も不快だし、見たくもないのにいいねとかでTL流れてくるからTwitterはブロックしたわ…
        あんなんばっか食べてたらまじで早死にするぞ
      • 69. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 02:09
      • >>63
        酒飲むから味濃くしてるって言ってるけどな。
        少しは考えて料理しようや。
      • 64. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 00:48
      • リュウジはもっとスルースキルを身につけるべき
      • 67. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 01:55
      • そもそもこいつ自分で"イケメン""お兄さん"って言ってるのすげぇきもい
        イケメンお兄さんなんて他人が言う言葉で自分自身が言ってるナルシはきもいわ
        てか酒飲みながら毎回飯作ってんのほんとイラッするわ。酒弱い癖に気張ってんのがほんとダサい
      • 70. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 07:29
      • そもそもサングリアを作ると、日本では違法
      • 72. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 16:26
      • 悪魔的なうまさ とかおおげさな表現が気持ち悪い
      • 73. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月11日 22:53
      • このコメ欄だけでも信者ワラワラで草
      • 75. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月13日 15:58
      • >>73
        アンチもわらわらで地獄やな
      • 74. 名無しのうさぎさん
      • 2020年12月13日 04:19
      • 別に料理研究家が何言おうといちいち絡むことでもないでしょうに。ここぞとばかりに叩いてるのが多くて驚くわ。
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...