【画像】とんかつ屋のレア、許せる?
2:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:33:58
牛カツやろ
3:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:34:58
>>1
これまつのや?
8:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:36:16
>>3
檍(あおき)っていう蒲田のみせ
4:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:35:21
許せる許せないの前に食えない
6:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:36:06
牛カツならええけどトンカツで生焼けはクレームいれるわ
腹壊したらどうすんねん
9:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:37:04
無菌豚なんやろ?
10:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:37:53
見た目は火が入ってないがきっと入ってるんだろうな
12:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:38:35
本当にレアがヤバいのは鶏
38:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:43:17
>>27
鳥刺し美味いよな
52:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:45:59.20 ID:Dve7lNrx0.net
>>27
すき
14:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:39:00
豚は無理やわ
牛なら許す
17:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:39:43
いやこれは火通ってないやろ
無理
19:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:39:50
あおきでこんなん出てきたことないぞ
30:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:41:34
>>19
運がよかったんやな
22:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:40:15
まあ国産豚は大丈夫らしいんだけどそういう問題ではない
26:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:40:55
はい肝炎
29:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:41:30
どんな味なんや
牛のレアみたいな血の味やろか
31:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:41:41
て、低温調理なんやろ。。。
33:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:41:54
意識高い系トンカツ屋
36:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:42:37
入ってるか入ってないか本当に微妙なとこじゃないかこれ。
上側の繊維入ってるところは完璧に入ってるのはわかるが
46:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:44:54.43 ID:dAt34u9A0.net
鶏はカンピロバクター本気で怖いから鳥刺しや叩き出してる店は注意した方が良いよ。まな板や包丁なんかからも感染するから
56:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:46:22.72 ID:UNUepmmF0.net
>>46
ワイも店では食わんわ
55:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:46:20.36 ID:XrkW4lHL0.net
これ作ったのは二度揚げも知らない素人か?
「肉を休ませる」ってことがどういうことか分かってなさそう
53:風吹けば名無し:2020/08/10(月) 22:46:16.26 ID:D1Hxhpbya.net
牛のレバ刺し禁止になった時に、豚のレバ刺し出すガイジ店がちょこちょこあったよな