【画像】一昨日の残りの刺し身を漬け丼にしてみたwwwwwwwwwww

1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:58:29.438 ID:s15V9b4W0.net

冷蔵庫保存だしいけるか?






2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:59:03.107 ID:smw8oxJg0.net

合成っぽく見える




4:プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/07/24(金) 13:59:46.248 ID:/1gmT6Rsa.net

余裕余裕




5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 13:59:48.199 ID:s15V9b4W0.net

だめだった
口に入れた瞬間納豆みたいなヌメリがあった





6:プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/07/24(金) 14:00:18.971 ID:/1gmT6Rsa.net

炙りにしたら




7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:00:53.223 ID:s15V9b4W0.net

>>6
雑菌繁殖しまくってたら無理じゃないか
残念だが廃棄だわ





13:プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/07/24(金) 14:03:10.703 ID:/1gmT6Rsa.net

>>7
いや火を通せば菌は死ぬぞ加熱用とかも結構日がたってるしへーきへーき





15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:05:17.345 ID:s15V9b4W0.net

>>13
炙りじゃなくて煮込めば平気かな?
甘辛煮にしてみるか





8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:01:34.325 ID:qpCUPTY10.net

直ちに影響はないから大丈夫




9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:02:07.602 ID:s15V9b4W0.net

下痢ピッピ下呂ピッピは嫌だ




10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:02:45.138 ID:icVxYtJa0.net

漬けってヌメリがあるもんじゃないの?




14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:04:33.087 ID:s15V9b4W0.net

>>10
口に入れたらわかる嫌な感じのヌルヌルだったよ?





11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:02:48.676 ID:veNfjJQ70.net

買った時からヅケとけば余裕じゃない?




14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:04:33.087 ID:s15V9b4W0.net

>>11
32時間くらい経過してると思われる





12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:03:09.403 ID:HuurUq8jd.net

おとといはキツイな




15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:05:17.345 ID:s15V9b4W0.net

>>12
そんな気するよな





16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:06:19.202 ID:k1poLApY0.net

一昨日ぐらいならいけるべ




17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:06:53.043 ID:s15V9b4W0.net

まじかよ信じたぞ
じゃあ夕飯行きだな





18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:07:02.503 ID:gGlUY2cX0.net

わさびと一緒にしとけば傷まないのに




19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:08:46.091 ID:NiKnnwCk0.net

煮込みも昔やったがヌメッて食えなかった




20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:09:15.322 ID:AoofV+Y90.net

洗ってから漬けにすればよかったのに




21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 14:15:08.809 ID:Cq0XDbZZ0.net

あ~もったいない





元スレ 【画像】一昨日の残りの刺し身を漬け丼にしてみた(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (5)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月25日 03:35
      • 加熱で菌はタヒんでも菌が出した毒は残るつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月25日 05:27
      • 菌を増やさない調理加工してないとな。
        流石に1回食卓に出した刺身で30時間経過しとるんはアウト
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月25日 05:32
      • 漬けってヌメリが出る料理なんだが。
        刺身かじった時の塩気具合で傷んでるかそうでないか分かるやろ普通。
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月25日 07:37
      • 新鮮なの漬けないと意味ないだろ
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月25日 07:47
      • マグロは1週間くらいねかせた方が美味いって言うよな。
        保存状態によるんだろうけど。
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...