【朗報】シンガポールさん、なんとサーモンの刺身をつけ麺にしてしまう (※画像あり)

1:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:25:25



FOODSingapore Has Salmon Sashimi Noodles & We’re Jealous

https://worldofbuzz.com/singapore-has-salmon-sashimi-noodles-were-jealous/

これは美味そうやろ





2:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:25:51






3:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:26:25

ええやん




5:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:26:35

OMG!




9:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:27:20

まあイカソーメンみたいなもんやろ




10:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:27:44

OMGじゃねーよ




12:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:28:28

重そうやな




13:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:28:49

ふつうに日本でもウケそう




14:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:28:55

たぶんうまい




15:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:29:06

二口ぐらいでもうええわってなりそう




16:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:29:23

なんかあっちのサーモンの刺身はアニサキスとかいう寄生虫凄そう




31:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:34:18.21 ID:LNeJoAmVM.net

>>16
日本でもまともに生で食えるサーモンなんて殆どノルウェーくらいしかないからさすがにノルウェー産やろ
その後の衛生管理のレベルは知らん





17:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:29:34

この黒いの胡椒聞かせたバルサミコ酢だとマリネ風で美味そうやな




21:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:31:01.81 ID:jSl4JQHZ0.net

デカけりゃいいと思ってる寿司屋が考えそう




22:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:31:11.86 ID:RxaVbkA7p.net

どういうことかと思ったらけっこうええやん




24:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:31:42.83 ID:GWx8P0eU0.net

1万円くらいしそう




25:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:32:25.68 ID:GQDcrftb0.net

ぜったいクドい




26:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:32:39.06 ID:bmUjo3Djr.net

1口目で感動して2口目からうーんってなるやつやろ




28:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:32:57.34 ID:AGocNzHK0.net

寄生虫にしか見えなくて草




30:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:33:44.99 ID:WiI4/XyA0.net

大昔に既にYouTuberがやってるぞ




33:風吹けば名無し:2020/07/18(土) 13:35:47.28 ID:RDS/MCcA0.net

一本でええわ





元スレ 【朗報】シンガポールさん、なんとサーモンの刺身をつけ麺にしてしまう(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (10)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 04:10
      • ※31
        また中国が輸入拒否してんじゃね。
        日本でバナナやサーモンがやたら安くなる時は、大体中国が輸入拒否してる。
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 04:49
      • ただの生魚をSashimiと言うのはやめろ
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 05:26
      • Sashimi Noodles Mukbangって何かなと思ったら「モクバン」って朝鮮語なのね
        韓国人のやってるゲテモノ寿司屋でしょ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 05:53
      • 日本でこの量のサーモンならスーパーで買っても1000円以上しそう。
        外食なら3000円位しそう。
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 05:57
      • 冷凍ものだから寄生虫は大丈夫
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 06:52
      • 既出ネタだぞ
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 07:31
      • 美味いやろうけど見た目に抵抗感あるわ
        虫みたい
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 07:39
      • うまいだろうけど麺にするもんじゃねーわw
        口いっぱいサーモンの刺し身で満たされたら地獄やろw
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 09:43
      • サーモンの刺身はバーナーで表面をサッと炙るとうまいよね
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月20日 11:07
      • ミミズにしか見えない…
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...