【画像】このお刺身の盛り合わせにいくら出せる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1:くーるびゅー:2020/06/30(火) 15:52:50

1_1




4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:53:30

まずそうだから600円




6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:53:36

知り合いの寿司屋なら1000円




7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:53:43

3500円ってとこだけど、絶対に俺は頼まない




10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:54:19

くーるびゅーのスレだから0




11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:54:31

筋に逆らって刺身切っててワロタど素人の仕事やな500円




12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:54:59

なんでこんな切り方やねん




18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:56:04

切り方盛り方って大事だな




21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:57:00

切り方雑過ぎだし厚すぎ
刺身は魚種にもよるけど5mmを基本にしろ





24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:02:57

これはいいネタだね
マグロを見たらわかる





32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:13:15.603 ID:4MpyR6dMa.net

>>24
(* ̄m ̄)プッ





42:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:34:02

>>24
養殖マグロ好きとは変わった方ですなぁ





25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:03:56

1800円




29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:11:31

ろくな包丁使ってないなこれ しかも切り方も盛り方も良くない
これなら2皿に分けた方がいい ネタは良さそうだしちゃんとツマ使ってるのも良いのに勿体ない





31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:13:15.065 ID:RdrUZ2cl0.net

市場でも3000円以上はするだろ
ブツ切でもうまそう





33:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:14:46

1980円までなら出す
あとは4合瓶頼んで楽しくやるわ





36:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:18:35

漁師料理っぽいな
こういうのもいい
780円で





39:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:24:38.968 ID:8+LoG3170.net

豪華なのに美味そうに見えないなぁ
1200円が妥当だけど頼まない





40:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:27:24

切り方がアレだが旨そう
1500円なら毎週通う





元スレ 【画像】このお刺身の盛り合わせにいくら出せる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (30)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:14
      • 3000円が妥当かな。
        500円とか言ってるのは子供かな。
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 23:21
      • >>1
        幾らが妥当かなんて誰も聞いてないぞ坊や
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:16
      • 大葉って大事なんやなぁ
        パセリでもいいけど
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 04:43
      • >>2
        いやパセリはさすがにないやろ
        唐揚げじゃねぇんだから
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:18
      • 都内なら2500円まで出せるかな
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:19
      • 海鮮定食屋なら皿1000円
        居酒屋なら1800円
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:22
      • マグロの養殖に成功していた!?
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:29
      • マグロ美味そうやん
        なんで不評や
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 01:37
      • >>6
        マグロ刺し身の選び方って調べるとよくわかるよ
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:31
      • もっと薄く切れない?ぶつ切りの刺身ってあんまり美味しくないんだよねぇ
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:34
      • とても売り物とは思えないから600円の箱菓子とか
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:36
      • タコ高いからなぁ
        ¥3000かな
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:37
      • 居酒屋なら3人前の量だから2400円(税別)くらいだろう
        この量で2000円切ると逆に怪しい
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:40
      • 盛り付け方が韓国っぽい
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:48
      • 2500~3000だね
        千円以下じゃ小鉢の切身しか食えんだろ
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 22:51
      • 5000円かなあ
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 23:05
      • これ居酒屋で¥1500やで
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 23:23
      • ネタはいいけど仕事がウンコ
        都内ではありえないバランス感覚だな
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 23:27
      • ネタの色味と切り方と盛り付けが残念
        直売系の店なら1800円くらい?
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2020年06月30日 23:31
      • 原価900円
        評価額50円
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 00:32
      • なにこのブロックみたいな切り方
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 00:53
      • Twitterでバズってたやつやん
        正解は1500円だってよ
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 13:26
      • >>20
        マジで!?やっす!
        普通に2300~2800ぐらいの間かと思ったw
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 01:54
      • 値段的には3000以上だろうけど
        たべたくないんだよねー
        盛り方が
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 02:52
      • ネタもそれほどいいものじゃないぞ。。。
        千五百円以下で魚料理を自慢する安居酒屋で出てきて妥当なラインじゃないか?
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 03:39
      • 内容にちょっとイチャモンは付けたいけど2000円なら当たり
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 10:09
      • これ札幌の店だよね?
        行ったことある気がする。めちゃくちゃうまい。
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月01日 13:24
      • 1000円以下で言ってる奴は小学生かな?w
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2020年07月02日 02:23
      • スーパーでも1500円はかかるのはわかる。が、大根で盛ってるのがマイナス
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2020年08月23日 02:24
      • 原価千円弱くらいだろ、この切り方なら原価に1500円プラス
        ちゃんとした職人さんが綺麗に切ってる物なら3000円プラスてとこか
        お店だとしてね
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...