このウニ丼(1800円)の欠点を答えなさい (※画像あり)

grade4_mousukoshi

1:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:08:16

1_1




2:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:09:05

うんこやん




4:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:09:31

ガチ




5:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:10:00

盛り付け失敗してる




8:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:10:46

痛風なるで




9:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:11:13

食いてえな




10:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:11:17

牧場で拾ってきた




12:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:12:24

コロナ流行ってから生もの食えてねえわ
まじで刺身寿司食べたい





13:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:12:26

とろけてるのは質悪いで




20:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:18:50

>>13
これ





14:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:13:26

マジで料理人が盛り付けてこれ?




16:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:16:57

盛り付けは汚いしとろけて汁になってるうになんて食えたもんじゃない
ウニの状態から常温二時間以上は放置されたウニを使ってるのは間違いない





17:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:17:03

漏れてる分は小皿に取り分けておいて欲しいわ




18:風吹けば名無し:2020/04/06(月) 02:18:39

溶けすぎ




元スレ このウニ丼(1800円)の欠点を答えなさい(2ちゃんねる.sc)
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     コメント一覧 (12)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 04:35
      • ミョウバン使うくらいなら多少とけてるウニのがまし。ミョウバンうに食って喜んでる味障多過ぎ
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 09:22
      • >>1
        回らない寿司含めて店で食べるウニは通常ミョウバン使ってるよ。進物用に無添加で作らせた事もあるけど。無添加だと鮮度よくても見た目緩いね〜味はいいけど。ミョウバンは時間経つと目立ってくると思う
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 04:40
      • ※1
        こういう自分をグルメと思ってるバカの代表ほんま草
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 08:01
      • >>2
        ミョウバン入ってないやつ食べたことないでしょ?とりたてじゃないと厳しいからね
        ミョウバンの痺れるのと鉄ぽくなるのが苦手
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 04:42
      • ウニが好きな時点で察するよ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 05:14
      • 大好物だったけど去年食いすぎて嫌いになったわ
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 05:16
      • これどこのお店かなぁ
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 05:21
      • 下痢
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 07:47
      • 雄山の言う至高のウニではない。
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 09:24
      • 盛り付けもうちょいなんとかしたいな
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月06日 10:15
      • 肥桶から溢れてるじゃん
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2020年04月07日 18:18
      • 器の底とか側面につけるなや。きたねー
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