【画像】いきなりステーキがまた怪文書、他店より原価が高いとイキり出すwwwwwwwwwwww

1:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:56:31


https://imgur.com/q4JG8AQ

dtSMq84




2:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:56:52

いきりステーキ




34:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 11:00:02

>>2





3:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:57:03

根拠ないよね




38:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 11:00:33

>>4
わかる





6:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:57:19

きも




8:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:57:27

まーた怪文書




11:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:57:47

仕入れが下手なだけなんじゃねえの?




12:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:12

推察で草




13:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:12

他店のこと知らないくせにバカにすんなよ




17:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:23

社長が糖質とか社員が可哀想




19:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:25

じゃあなんで客が入らないんや��




20:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:31

毎回言い訳がましい怪文書出すの逆効果やろ
ワンマン社長の悪いところや





21:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:40

良い肉使ってる割には美味しくない




22:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:40

焼き方が下手なだけだろ




23:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:46

ワイルドステーキの原価50円だろ
硬くてまずい





24:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:47

どこまでもイキラナイと気がすまない承認欲求モンスターやな




25:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:58:55

黙ってればいいのに




26:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:59:09

この社長のパネル外す方が客戻るんじゃね?




28:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:59:16

いきりステーキは草




33:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 10:59:55

ステーキ屋で原価5割は絶対にやっていけないだろ




35:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 11:00:16

まず社長の出たがりをなんとかしろ




36:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 11:00:27

原価なんか知らんがな提示された価格に価値があるかしか見ないで客は




130:風吹けば名無し:2020/02/06(Thu) 11:07:43

推察しますでワロタ





元スレ 【画像】いきなりステーキ、他店より原価が高いとイキり出す(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (44)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:34
      • 倒産不回避
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:40
      • 客はコスパが悪いと推察しとるんや
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:42
      • 推察w
        ネットですぐ晒される時代によくやるよw
        社長がネット時代についてこれてないんだろうけどw
        誰か止めてやれよw社長も止めてくれる社員が欲しかったんだろ?
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:52
      • >>3
        googleマップ活用して出店場所決めてる社長に向かってネット時代についてこれてないって、何を馬鹿なこと言ってるんだ?
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:56
      • >>11
        全く活用してないぞ、地図見て適当にここって決めてただけだから
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:01
      • >>15
        すまん
        マジレスが飛んでくるとは思わなかった
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:39
      • >>18
        馬鹿そう
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:43
      • 頭の悪い客しか入らんのに、その客も減っていってるのが答え
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:45
      • 黙ってればいいのに←正論
        こういうことは口に出さず、努力すれば客は離れないと思うけど
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:45
      • でも怪文書出せばみんな構ってくれるし!売り上げは···ナオキです
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:46
      • 原価率が高いということは利益率が低いということ
        なかなか収益がでないなか従業員を使っているという面も明らかになってもうた
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:46
      • いきなりシャッター、ゆくりれいぷ
        地獄の倉庫で三日三晩
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:49
      • ここまで人を不快にさせる文章も珍しい
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:52
      • どぼじでお"客ざん増え"な"い"のぉ"ーーー!?
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:53
      • じゃあ脂身切りサービス再開しろよ
        行動する度に悪化する上に性格も悪く見える
        ってまるでシャムみたい
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:54
      • 出店してない地域を未開の地とか言ってて草
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:55
      • 冒頭の「一瀬(社長)より〜」の書き方でこいつの自己顕示欲が現れてるのが笑う。社長っていちいち書く必要無いだろ、「お客様へ」だけで良いのにわざわざ自分の名前と役職入れてるのが最高に気持ち悪い
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 11:58
      • 原価以外の努力で解決できることができてないんだろ
        食べる人のことを考えていないんだよ
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:00
      • 自分の周りにイエスマンとおべっか使いしか
        置かない男
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:06
      • 高かろうが安かろうが不味いんじゃしょうがないだろ。
        それに最初安かったんだから、悪いの出してたのか?って思うけど。
        とにかく貼り紙が邪魔。鬱陶しい。あんたの気持ちなんかいらんのよ。
        そんな思いがあるなら、安さと味に込めてくれ。
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:15
      • ほっとけよ
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:16
      • もう喋んなきゃ良いのに自分から燃料を投下していくのか…
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:19
      • 原価を抑える努力をしているって謳うのではなく、50%を超える高い原価率を誇っているのが頭悪いw
        そんなん、人件費カットしたら原価「率」50%越えなんて余裕やでw
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:24
      • へえ?いい肉使ってるのにあの程度の味ということは、下処理と焼き方が絶望的に下手なんですね

        そもそも下処理なんてしなくても、いきりステーキに出す価格以下で同サイズの和牛ステーキ購入して塩コショウかけて両面合わせて1分焼くだけで遥かに旨いのが出来るんですけどね
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:34
      • これ代筆でもいいからめっちゃ達筆だったら印象もずいぶん違っただろうに
        下手くそな字だからこの人は頭悪いんかと思っちゃう
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:35
      • 得の漢字が違うし
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:41
      • 物の価値ってのは皆が欲しがるかどうかだって昔ドラえもんが教えてくれた。
        いいものだろうが何だろうが誰も欲しがらなきゃ無価値
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:50
      • 空売りが捗る。
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:53
      • 貼り紙を毎日更新しないと客足は戻らないよ、一瀬くん。
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 12:53
      • 字が汚いし軸ブレ酷すぎて読む気すら起きない
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 13:04
      • 裸の王様だな
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 13:12
      • 儲けが少ない上にマズイ
        lose-loseやんけ
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 13:12
      • なんの為に原価高い肉使うかって、普通より美味しいからやろ。
        それが他店に比べて美味しいと感じない肉を原価高いからお得です言われても意味ないやろ。
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 13:24
      • まあg単価で考えたらKFCよりは安いなw
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 13:25
      • 一瀬くん病室へ戻ろう!
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 13:46
      • 客は原価なんか知らないから支払う金額に見合うかどうかで判断する
        経営者が自らいい肉を使って原価率が高いと供述する
        両方から推察するに調理が下手なのが推察されてしまう
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 13:46
      • 飯をどこにするか探してる奴なんかこんな長ったらしい文章立ち止まって読まねーよ
        完全に社長の自己満
      • 38. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 14:43
      • 本当に美味しかったらこんな事になってないよね?w
      • 39. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 14:43
      • ペッパーランチ事件を忘れてはならない。
      • 40. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 15:17
      • すぐ潰れる「ボクの考えた絶対流行る店」の"個人店主たち"が言ってたのとまあまあ同じでワロタ
      • 41. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 15:21
      • これを読んで「よし!ここで食べよう!」とはならない
        むしろ「ここはやめとこう…」になる
      • 42. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 15:23
      • 原価とか売る側が言うもんじゃないよな
        食べ放題で原価高いもの選びたいとか発想が貧しすぎる
      • 43. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月06日 15:53
      • さわやかの方が余程美味しい
        静岡県民の誇り
      • 44. 名無しのうさぎさん
      • 2020年02月07日 00:50
      • 客に見放されだすとこんな感じになるところがもう。
        自分の為に必死過ぎてシラけるっていうかよく客商売やってこられたよなぁ。
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...