【画像】絶対に真似してはいけない「あんまん」の食べ方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:40:16

ノザキ(ノザキのコンビーフ)【公式】
@nozaki1948
明日、1月25日は中華まんの日らしいのでここだけの話。
勢いで買ったホットサンドメーカーを眠らせている皆さま、決してあんまんをたっぷりのバターで両面サックサクになるまで焼いてはいけません……バターの塩味とあんこの甘さで止まらなくなります……絶対に真似してはいけません……モグモグ










2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:40:51

これはヤバそう




3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:41:19

コンビーフ屋がなぜ




4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:41:20

いうほど家にホットサンドメーカーあるか?




6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:42:03

絶対そのまま食った方がうまい




8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:42:44

もともと脂質の少ない和菓子にバター足しても栄養素的には問題なくね?
まぁ太りやすい食材ではあるけど見た目ほど太る食べ物ではないと思う





12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:43:16

>>8
そもそも焼く時点で脂質とか壊れるから0カロリーになる





9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:42:47

やっぱり焼き色って神だわ




11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:43:05

ゆるキャンでは豚まんでやってた




17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:43:45

ホットサンドメーカーなんて勢いで買わねーよ…




19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:44:05

焼きすぎてない?




22:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:45:27

ほらみろあんことバターは合うだろ
小倉トーストdisってたやつは謝れ





23:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:47:14

そこはもう通過点
あまたの菓子パンや惣菜パンを焼くバリエーションのほんの入り口





27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:51:59

危険極まりないな
山崎のたい焼きデニッシュで我慢しろ
あれはヤバイ





29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:53:26

焼いてみるとか凍らせてみるのは基本だわなあ
さも大発見みたいに言われてもね
「真似」という言い方自体に同じことをする人間は自分より後発という思い込みがあるし





30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:53:55

ホットサンドメーカーがない場合はどうやって作るの




32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:55:47

>>30
買ってくる





34:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 16:09:21

>>32
そこをなんとか
これ食べたい





35:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 16:12:34

>>34
ホイルに包んでフライパンに置いて上から軽く潰したら?





31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:55:13

揚げるのが好き




33:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:56:46

インドならこれに追いバターするけどな




26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 15:51:25

真似してはいけませんとかいう言い方がスベってる




元スレ 【画像】絶対に真似してはいけない「あんまん」の食べ方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (11)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 17:50
      • 炭水化物の塊に脂質を入れるだと?
        それじゃぁラーメンの背脂増し増しと同じじゃないか。
        脂質はアカンですよ。
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 17:50
      • >>8
        あんまんって和菓子か?
        アレンジ中華のような。
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 17:57
      • 言われるまでもない
        頭のイカれたツイッターガイジの真似なんか死んでもするもんか
        あんまんもホットサンドメーカーも今後一切買わんわ
        頭のイカれた非常識な犯罪者予備群のツイッターオタクだと思われたら困る
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 18:34
      • >>3

        おっと犯罪者予備軍
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 18:00
      • 肉まんでやったわ
        旨いけど、手間が惜しくなければって程度
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 18:01
      • で、コンビーフとあんまんの組み合わせはどうだった?って言わずもがな
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 18:19
      • おいしそう
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 18:24
      • スペックが警視庁だかに口に丸々入れてた食い方の方が危険定期。
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 18:32
      • 普通にフライパンでできる
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月26日 18:56
      • バターの塩味はハマるねー
        食べすぎ厳禁だね(笑)
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月27日 09:58
      • あんまんとか絶対食わないから真似しない
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...