【朗報】一流料理人「くら寿司うめえええええええ」 (※画像あり)

1:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:40:02

色々あったけど結局くら寿司なんやなって






2:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:40:19

それはない




3:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:40:21

はっきりわかんだね




4:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:40:47

無添加でこれは凄い




92:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:51:25.94 ID:Pdvsci25d.net

>>4
そうなのですか?





229:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 15:15:58

>>4
無添やぞ





5:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:40:49

わいはスシロー




7:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:40:52

一流寿司職人(バイト)




8:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:40:52

なんかこの評価胡散臭くない?




256:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 15:19:23

>>8
半年前の結果はくら寿司ズタボロやってんで
そんな今回みたいにええ結果んときだけそんなこと書くんセコない?





9:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:41:02

これじゃ一流寿司屋で食うやつバカじゃん




11:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:41:20

これはスゴイ!スシロー行きます




12:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:41:31

熟成マグロ(マンボウ)




155:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:59:25.91 ID:7ZHB/fNwa.net

>>12
マグロ表記でそれやったらアウトやで
やって良いのは赤身や





13:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:41:44

イカサマ臭い




14:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:41:51

大トロとまぐろは満点合格だからな
やっぱりまぐろと言えばくら寿司だか





15:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:42:05

すまんが無添ってなにンゴ?




21:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:42:38

>>15
添加物が入ってないってことや!





28:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:43:18

>>21
無添加との違いはなにンゴ?





36:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:44:00

>>28
はい訴訟





16:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:42:25

TVだから普段より良いもの出してるんでしょう?




32:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:43:46

>>16
絶対そうや





17:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:42:25

テレビ用にメチャクチャ良いネタ使ってんだろうな




22:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:42:45

100円にしては合格ってことやろ




25:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:43:10

まあ充分楽しめる味やわ




26:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:43:11

職人も機械が握ったシャリを寿司って認めるんやな




29:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:43:28

これのせいで昨日めちゃめちゃ牛カルビ出たわ




30:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:43:41

個人的には0157点くらいあげたい




31:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:43:46

じゃあ一流の寿司屋必要ないやん




33:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:43:54

値段に対してどうか、ってチェックやからええやろ
カルビのは訳わからんが





37:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:44:10

熟成マグロ酷評からの全員合格はあからさますぎて笑った




43:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:44:51

牛カルビは内心バカにしとるよなたぶん




44:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:44:55

さすが添加物一切使ってないだけあるな




45:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:44:55

周りに合わせて札クルクルしてた店はどこや




46:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:45:03

マグロは絶対忖度だわ




49:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:45:34

何が超一流寿司職人だよ
魚を切って乗せるだけで偉そうにしてんなや





53:風吹けば名無し:2020/01/20(月) 14:45:56

どんだけ金を積んだのか気になるわ




元スレ 【朗報】一流料理人「くら寿司うめえええええええ」(2ちゃんねる.sc)
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     コメント一覧 (21)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:06
      • 値段とのバランスの話やろ
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:22
      • 一流の店と同じぐらい美味いと思ってるアスペおおすぎん?
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:30
      • 料理人ってお金もらえたらなんでもするからね
        ピエロみたいなもんだよ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:34
      • 歴史も学歴も資本力も研究開発費も調達力も数万倍の大手に
        たかが低学歴の職人(個人)で勝てるわけないじゃん

        高ければいいとでも思ってるん?
        素材も技術も負けだよ
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:36
      • この番組見てたけど合格のネタも「この値段でこれは凄い」というものばかり

        100円、200円以上出すもんじゃないよと白状してるようなもんだよ。
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:39
      • >>5
        そりゃ100円そこらで200円以上のもの食えると思ってんの?大丈夫か?
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 21:51
      • >>5
        回転寿司ってそういうものだよね
        逆にその値段で常に同じクオリティを保つのは並大抵ではないと思うけど
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:39
      • 100円で出す努力を買ってるって話だろ
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:42
      • 美味しい(100円ということを考えれば)だからな
        普通の値段だったら全部不合格だろ
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:49
      • テレビの演出に何マジになってんだか
        ただのコマーシャル番組にアホらしい
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 20:50
      • くるくるは火が入ってるネタはうまい
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 21:22
      • 回ってるやつと違う・・・
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 21:23
      • よく流通ルート確保しましたね()
        とかクッソどうでもええわ。
        味の感想を言えよww
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 21:26
      • 寿司職人は正直、料理人としては最下層として見てる
        そりゃ握り方でごはん云々とか言うならともかくネタの味勝負なんて素材次第やろがい
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 22:01
      • >>13
        和食の世界じゃ頂点取れないと見切って、一流鮨職人になった人もいるからね。
        ボルトはクリケットやってたけど、トップアスリートになれないと見切って短距離ランナーになったらしいからな。ちなみに自分より足の速い人がクリケットにはいるらしい。
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 21:41
      • ちょい高い500円くらいの回転寿司ですら100円寿司との味の差あるのに
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 21:51
      • 特撰金華サバと
        ゆず漬け真鯛はうまかった。
        他はスシロー、はま寿司でも大差ない。

        アナゴは、臭くて吐きそうになった。
        店によって違うのかも?

        牛カルビ、冷めて脂が口に残り、常温の酢飯が合わない。

        それにしても、2貫100円が殆どない。
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 22:04
      • つまり安くすれば全部合格!?
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月21日 00:11
      • 寿司なんて、チラシも握りも変らない。
        チラシなんて、酢飯に魚の切り身乗っけてるだけだからね。
        職人の技なんてあまりいらない。必要なのは目利きだけ。
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月21日 01:56
      • 大葉甲いかとあんぶらん喰わしてクレメンス……
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月21日 13:46
      • でもくら寿司って、すし食うところじゃないよね?
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