【朗報】いきなりステーキ店長、満を辞して肉が旨くなる裏技を伝授wwwwwwww

1:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:17:58

大根おろし(100円)をつけるとうまくなるらしあ






4:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:19:02

名前を載せることになんの意味があるのか




42:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:28:04.04 ID:PsxM7wyk0.net

>>4
自己顕示欲の塊や





71:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:33:18

>>4
社長直伝やぞ





5:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:19:22

すげぇぇぇぇ!

他の外食店がどれだけ前からやってんだよ





6:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:19:58

社長の顔の上に貼ってて草




10:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:20:53

たしかに旨い




11:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:21:33

掲示義務化されてんだろうな




13:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:21:58

これ制裁されるだろ




14:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:22:00

もうだんだん楽しみになってきたわ怪文書




15:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:22:01

社長がにくいのがひしひしと伝わってくる




17:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:22:39

この調子でどんどん貼り紙が増えて糖質の家みたいになりそう




21:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:23:09

わざと顔のところに貼ってるやろこれ




22:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:23:16

本部から「目立つ場所に貼れ」って言われて
むかついたんだろうな





25:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:24:13

店員も社長は黙っとれと思ってるんやろなぁ




29:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:25:09

そんなもんないと食えないステーキって不味いってことやんけ




32:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:25:52

味ポンも欲しいがあるのか




35:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:26:21

あの社長自己顕示欲強そうだからエゴサとかしまくってそうだしこういうのどこがやったかとかすぐバレるやろ




41:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:27:42

じゃあ最初から添えとけボケ




43:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:28:18.58 ID:xj4melmK0.net

むしろこんだけ無能なのに何で一時的には成功してたのかを知りたい




56:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:30:51

>>43
話聞く限り
店舗少ない時は良い肉出してたみたいや





47:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:29:10.37 ID:RuoIWSU20.net



どうせ全員やめるからこれについて制裁されてもノーダメ!





58:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:31:08

>>47
離職率100%は草





67:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:32:32

>>47
4人しかさいようしてないからだ





79:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:34:28

>>47
大卒求めとるとか調子に乗りすぎやろ





82:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:34:58

>>47
3年後離職率100%
これ新人採用する意味あるんか?





64:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:31:46

値段と質があってないから客が減るんやで




78:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:34:21

消化を助けたいならまずスジを取り除いてくれないか?




81:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:34:55

今後の奇行が楽しみなのでこれからもネットで煽られ続けて欲しい




55:風吹けば名無し:2020/01/19(日) 01:30:46

社長嫌われすぎワロタァ!




元スレ 【朗報】いきなりステーキ店長、満を辞して肉が旨くなる裏技を伝授(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (13)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 09:56
      • 店長「お前うざいわー(ペタッ)」
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 10:05
      • 水っぽくなるから、大根おろしは無いわ。
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 10:14
      • なぜ広告価値のない社長が常に表に出るのか
        後肉とかメニューとかもそうだけど店のシステムどうにかしろ
        アナログ過ぎて収益ロスすげえだろ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 10:31
      • ハンバーグだと大根おろしは結構うまいけどな
        ステーキにはいまいちだなぁ
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 10:59
      • 和風の風味って何???
        和の風味だろバカが。

        頭痛が痛いをリアルでやるとかやっぱバカだわ。
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 11:44
      • >>5
        強い言葉を使う時はよく考えないととんでもなく恥ずかしい思いするぞ。
        和風の風味って読むんじゃなくて和風の味覚(みかく)やで。
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 11:17
      • この「あ、そっすか・・・」レベルを
        貼り出す意図って何だろうな・・・
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 12:00
      • パイナップルとかの酵素と一緒に浸けておくだけでも柔らかくなるのに、それすらしないでカチカチ肉を提供し続けるのは何でなんだ。
        それこそ大根汁と一緒に冷蔵庫に保管するだけでもぜんぜんちゃうぞ。
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 12:44
      • それで?大根おろしはグラムいくらですか?
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 14:26
      • こんなの大根が食われるようになった遥か昔からある豆知識だろ
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月19日 15:35
      • 取り敢えず何でもいいからクズ社長の顔に貼り紙したかった感。
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 01:45
      • つまり宮のタレか
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2020年01月20日 11:33
      • だからなんだよ テメーの所では食わねぇよ
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...