【画像】高学歴女子とお付き合いするとこうなるwwwwwwwwwww
2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:18:50.693 ID:AkIPyYRb0.net
ワロタ
4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:19:22.766 ID:zXns9V5gr.net
あほだから何言ってるかよく分からない
5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:19:36.171 ID:z5WeyRk70.net
13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:23:32.818 ID:HcRVGz6A0.net
>>5
つまりこういうことか
53:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 12:39:10.883 ID:QEq1G5Wmd.net
>>5
ほんまこれ
8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:20:27.042 ID:SiRj37r6a.net
これTVで誰かがいってたからそれみて思いついたんだろうな
12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:22:30.713 ID:kxAxRWTp0.net
昆布って水で出汁出るのか?
14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:23:34.383 ID:wI5BKfZ60.net
>>12
出るぞ
16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:24:41.311 ID:mnIFNzo00.net
>>12
水出ししらんとか少しは料理せんかい
34:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:34:34.007 ID:2LmxM2c0p.net
>>12
海で昆布の近くの海水ペロッてしてみ
しょっぱいから
21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:30:29.573 ID:+bphXUPz0.net
しょうこ=しょこたん=嘘松
@しょこたんで納得
23:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:30:55.501 ID:m2mbOEmEM.net
たかしょー?
24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:30:58.070 ID:4ooOJJLx0.net
スマートさが足りない
28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:31:33.390 ID:fR/npD+dM.net
マジレスすると浸透圧とか関係ない
30:チワワ:2018/12/10(月) 11:32:58.691 ID:T5GfbrVF0.net
京都大学から東大大学院らしい
31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:33:17.994 ID:Awv/bQtRd.net
男「冗談で言ったのにイラッとしたからヤング率205GPaのパイプで殴ってやった」
32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:33:28.427 ID:mCyGT9B60.net
いや昆布が出汁でないのと浸透圧は関係ないのだが・・・?
学歴だけ高くても常識持ち合わせてないんだな
40:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:43:42.269 ID:71EbHhcpr.net
マジレスキボンヌ
ファントホッフってな~に?
42:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:54:43.634 ID:G7NNVFVx0.net
>>40
人の名前
43:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 11:56:20.955 ID:0PmC+Sr2a.net
こういう人、結構好きだわ
46:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 12:00:45.328 ID:Iba82Rp/0.net
浸透圧程度で細胞の中から何か出たり入ったりするとか怖いわ
50:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 12:22:13.541 ID:Yhgw8RhF0.net
専門外の人間に説明する能力が皆無だから高学歴エアプだな
51:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 12:36:51.122 ID:bXLv4fPYr.net
すまん、この説明が全然間違ってるのがスルーされてるのはなんで?
出汁が出ないのは昆布が生きてるからだろ
旨味成分であるグルタミン酸は昆布の細胞膜の中にあるが、これは昆布が死んで乾燥することによって細胞膜が壊れることによって初めて出てくる
浸透圧とか関係ないだろ