【画像】チーズタッカルビの次に流行るとゴリ押しされ始めてる食い物がコレwwwywwywwywwwywywywwwyw

1:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:17:31.81 ID:nDJHqlvv0.net

流行るか?コレ










2:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:17:48.57 ID:85oJKTzg0.net

なんやこれ




3:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:17:52.22 ID:2cIOIMYAa.net

うまそう




4:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:17:52.25 ID:useH9JlL0.net

カロリーやばそう




13:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:18:32.36 ID:nDJHqlvv0.net

パネチキン

パネチキンというのは、パンの器になみなみとあふれんばかりに入ったととろけるモッツァレラチーズを、フライドチキンやパンをからめながら食べる料理です。チキンにはクリームソースも添えられています。パネというのは韓国語でバケットという意味。





32:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:14.51 ID:VDF9xhfJ0.net

>>13
チーズフォンデュやん





49:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:54.70 ID:DP+CkQmY0.net

>>13
またチキンとチーズかよ

チキンチーズ屋か





224:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:28:45.69 ID:t8rSVQZj0.net

>>13
まーたその国か





441:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:44:50.92 ID:CmIJBcOZ0.net

>>13
要はケンタッキーのパイちゃうんか?





589:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:57:32.22 ID:NzfFpKZf0.net

>>13
うまそう





774:風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:11:08.92 ID:GNLQox4g0.net

>>13
・・・
そして数年後
チーズフォンデュの起源を主張するのであった





47:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:49.54 ID:PEnyvkWm0.net

>>13
フライドチキン要るか?





62:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:26.29 ID:4cvXaMgs0.net

>>47
チキン店の利権やぞ





186:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:26:40.00 ID:VxrqMbZzM.net

>>47
チキン屋さんなるか自殺するしかないしチキンおすしかないやろもう





16:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:18:35.30 ID:UD5j0xFG0.net

フォカッチャやん




17:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:18:36.03 ID:qSqW0rRh0.net

チーズ使えばいいって問題じゃねぇだろ
ガキじゃねぇんだからさ





18:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:18:40.63 ID:UcLeBYS+d.net

チーズフォンデュからずっとチーズやん




19:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:18:58.75 ID:3zFFKCUz0.net

調子のると失速するからやめろ




21:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:18:59.54 ID:GxUgmPfz0.net

その前にチーズドッグがゴリ押しされてたやん




22:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:04.73 ID:PSuNmaG00.net

むしろ古いやろ
パン生地で器作るとか





23:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:05.21 ID:pn67cGgO0.net

デブ不可避




24:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:05.87 ID:9wGoNvlf0.net

パン要素いる?




25:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:06.51 ID:VIdZ+6po0.net

チーズよりグラタンにして欲しい




26:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:07.52 ID:fYDmD+BR0.net

また肉とチーズかよ




27:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:08.33 ID:dn9tFk7c0.net

チーズブームおわれ
臭いわ





28:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:09.77 ID:XxzlR6kvr.net

加工のせいやろけど乾燥しまくってるやん




29:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:11.22 ID:LJUIWVvY0.net

チーズを揚げたやつやろ




30:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:11.49 ID:gMugfeDTd.net

今更コンビニでチーズタッカルビっぽいの出しだしたよね
コンビニってフットワーク重いのか?





31:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:11.64 ID:gM97jl22M.net

きたない




33:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:17.54 ID:XX7M4jd+K.net

なんでチキン好きなんやろ




34:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:20.02 ID:7YI7ebjpd.net

韓国式ホットドッグかとおもったら違った




35:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:22.90 ID:nSwvYT7s0.net

チーズ系多いよな
重くて食えん





36:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:24.52 ID:4II4sSmKr.net

チーズチーズアンドチーズ




37:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:25.99 ID:f0LrJDFZa.net

手軽さないし無理やな




38:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:30.30 ID:8dt7R0510.net

韓国関係ないやん




39:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:33.85 ID:rzuJ+S7k0.net

手間がかかるのでNG




40:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:36.85 ID:o25woVDb0.net

うまそう




41:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:37.87 ID:ac2Vk0FRp.net

プロセスチーズはチーズじゃないからな




42:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:44.23 ID:QC8CtAwu0.net

またチーズガイジか




43:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:45.46 ID:NZlv+Z9X0.net

フォンデュかな?




44:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:46.43 ID:qxM6CVJl0.net

普通の食べ物やな




45:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:46.88 ID:93snxU1x0.net

これも韓国料理なの?




46:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:48.83 ID:VGRoDymr0.net

チーズやたら推されてるけど酪農業界からのプッシュなのか




48:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:50.07 ID:JEARRPPu0.net

チーズフォンデュに鶏肉添えてるだけやん




50:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:55.56 ID:Q9mK4ayA0.net

ヴォエ!




51:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:19:55.89 ID:sMgC48HE0.net

チーズ好きやなほんま




53:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:03.44 ID:lwqLrEmt0.net

頭悪い食い物すこ




54:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:11.42 ID:NWmJdBoRa.net

まーたチキン屋かよよっぽどくうもんないんやろな




55:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:12.05 ID:EnNCTI8Z0.net

チーズやなくてパンの器にスープ入れたやつもっと流行らせてほしいわ




56:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:13.72 ID:OSsrXKzp0.net

まんさんはチーズ以外の食い物知らないからしゃーない




57:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:14.43 ID:qxM6CVJl0.net

マーラー意外の中華系流行らんかなあ




58:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:16.58 ID:u0Kzeppo0.net

食べにくそう




61:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:22.20 ID:KkyLEh450.net

キムチは?




65:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:40.57 ID:eNbPmlrK0.net

シチューパイでええわ

シチューパイ好きやから流行ってや





66:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:46.04 ID:XFr8uTwia.net

これ日本を殺しにきてるやろ
陰謀や





67:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:20:56.04 ID:yolWTO6r0.net

高そう
こんなチーズ要らんわ





71:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:07.97 ID:hvlHz83l0.net

あんまインスタ映えしなさそう




73:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:13.75 ID:Ya7AE0gu0.net

韓国で焼肉系以外は流行らない




74:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:16.52 ID:nY5/ydY60.net

まーたチーズてアホのひとつ覚えかよ




140:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:38.35 ID:Vm5z8HGs0.net

>>74
韓国発の原宿で流行ってる虹色チーズホットサンドもそういやチーズやわ





75:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:21.36 ID:gbBLIpsa0.net

手軽に食えなきゃ流行らんやろ




76:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:26.71 ID:9G9iDDsn0.net

これは見た目が汚いわ




78:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:38.65 ID:gYhKYZSC0.net

上野に出来たチーズのフランクフルトみたいなやつなんやねん
まんさんいつも群がってるがあの食べ物見てるだけで胃が重くなる





79:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:40.46 ID:2//5x+f00.net

チーズが冷えて固まりそう




80:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:41.59 ID:wXnSBPvjM.net

業務スーパーでチーズ買うの思い出した




81:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:43.77 ID:NWmJdBoRa.net

これぬるくなってカチカチになるやつやん、フォンデュでいいし




82:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:46.99 ID:fqKXuvGwx.net

ふと思い出したけど蟹かなんか広げて食う汚ねぇやつそんなに流行んなかったな




83:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:49.65 ID:9WsBywuw0.net

周りのシャバシャバなのはなんなんや?




86:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:52.39 ID:5zrCDLtA0.net

味はうまそう
別にボロカスに叩くほどでも無いわ





87:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:57.03 ID:3UBiTQDk0.net

韓国意外とチキン好きなんやな




103:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:45.31 ID:eNbPmlrK0.net

>>87
そらチキン好きやろ






156:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:25:04.38 ID:jr7XjjhJ0.net

>>103
DEADorチキンすこ





777:風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:11:20.18 ID:h7Yr0zDV0.net

>>103
自然科学科は死ぬしか未来がないのか





860:風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:54.20 ID:xKkIfe9n0.net

>>103
人文系が一番ええな





89:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:21:59.19 ID:RgbNnCuNd.net

チーズホットクはもう終わったんか?




90:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:03.96 ID:o/bOFkRKa.net

いつものステマ三種の神器揃ってて草




91:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:07.14 ID:cO/E0vus0.net

マズそう




92:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:11.12 ID:/2Bxpy5YM.net

これよりゴリ押されてるのホットドッグやろ




98:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:26.75 ID:rgAQjqV2d.net

ふつうにグラタンとかビーフシチューとかで食べたい




99:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:27.05 ID:S1NvPYDqM.net

タッカルビはやっとるか?旨いけどよ




100:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:35.02 ID:ygEQvopha.net

パンを器にしてシチューいれた奴昔からあるやん




101:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:38.11 ID:YE+gCMif0.net

チーズが御褒美の国かよ




102:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:44.83 ID:75MDWIkh0.net

チキンポットパイと思ったらちゃうやんけ




104:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:51.25 ID:sQjA0XuId.net

ワイは唐揚げ弁当でええわ




105:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:52.09 ID:7Nciv7VbM.net

惣菜コーナーに出せないから流行らない




107:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:22:57.07 ID:wzZBg7hm0.net

ダッカルビはまだオリジナリティーあったけどこれは完全にフォンデュの下位互換やん




116:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:23:38.25 ID:nDJHqlvv0.net

こうやって食うらしい


https://imgur.com/MlpjnEJ





128:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:07.56 ID:9G9iDDsn0.net

>>116
固まってるやん…





135:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:29.06 ID:75MDWIkh0.net

>>116
パン要らなくね?





139:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:33.86 ID:VGRoDymr0.net

>>116
やたら余りそうなチーズはパンと一緒に食うのか





142:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:40.50 ID:WbJ469mqa.net

>>116
シェアには向かなさそうやな





148:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:45.07 ID:0A3jHd5Pr.net

>>116
潔癖症発狂定期





165:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:25:30.23 ID:AUZLYWM90.net

>>116
Lチキのチーズでことが済みそう





170:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:25:45.32 ID:0BMwq5zD0.net

>>116
冷たくなって固まりそう
てか食いづらそう





190:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:26:49.88 ID:LKBQMwvI0.net

>>116
いろんな国の料理を混ぜた感じやな





191:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:26:50.11 ID:NWmJdBoRa.net

>>116
すでに固えwwwそして鍋以下wwwwww





240:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:29:20.87 ID:9KCGKmsU0.net

>>116
民度が表れてるな





267:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:31:06.07 ID:pNSSEEuaM.net

>>116
ようこんな下品に食えるわ
ある意味才能やな





605:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:59:04.60 ID:305zGM2wd.net

>>116
パクリの寄せ集めで不味そうだしクオリティ低すぎだろ

こんなんじゃ食指は動かんよ





127:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:07.27 ID:eNbPmlrK0.net

>>116
いやチキンを突っ込めや





164:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:25:23.08 ID:75MDWIkh0.net

>>127
鉄の器やないから下から温めたところで冷めるんやろ





124:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:23:58.59 ID:AUZLYWM90.net

やたらチーズ使ってるけど
チーズは韓国起源ですか?





150:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:55.34 ID:lj2yTeIN0.net

>>124
あの壁画に描いてるやん





185:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:26:37.94 ID:gYhKYZSC0.net

>>124
そらそうよ






200:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:27:23.73 ID:useH9JlL0.net

>>185
チーズ持ってるな





226:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:28:48.10 ID:75MDWIkh0.net

>>185
有名なチーズ作りの壁画やな





238:大橋 :2018/11/06(火) 23:29:13.81 ID:DeY7dj/8a.net

>>185
真ん中の黒いやつがチーズ入れてるやつやな





329:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:35:10.35 ID:6rKqnwqY0.net

>>185
チーズの匂いに顔をしかめてるな





227:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:28:48.91 ID:3zFFKCUz0.net

チーズドッグもアメリカさん昔からやっとるし韓国式言われても正直ピンきいへんねんなぁ…






861:風吹けば名無し:2018/11/07(水) 01:03:02.16 ID:39X47Pm8/

>>227
これほんまわかる
何でもかんでも韓国発祥になってるものが多すぎる





246:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:29:45.01 ID:oAWvDnCs0.net

>>227
きいへんってどこの方言や
普通けえへんちゃう?





263:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:30:53.91 ID:eNbPmlrK0.net

>>246
Jボーイ(千葉県民)に方言云々言うのはやめて差し上げろ





228:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:28:50.29 ID:FwztB2wqd.net

取り敢えずチキンとチーズ混ぜといたろの精神




342:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:35:52.55 ID:nDJHqlvv0.net

やっぱり最終的にはこうするww










352:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:36:51.13 ID:FCdz0nae0.net

>>342
結局マジェマジェやんけ





353:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:36:54.65 ID:m8SigG5L0.net

>>342
汚え





355:なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/11/06(火) 23:37:02.52 ID:isleQ33t0.net

>>342
ア ホ ら し





369:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:38:43.77 ID:RUOPY2pA0.net

>>342
躊躇なくハサミ持ち出すよなアイツら





398:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:40:53.27 ID:pkrh+8XA0.net

>>342
三枚目最高に汚い





428:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:43:38.19 ID:61wUQWko0.net

>>342
お家芸やんけ





530:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:51:49.95 ID:7GFBJbnbd.net

>>342
別に普通やん





134:風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:24:24.55 ID:vMwF+BdG0.net

このチキンパネェわ




元スレ 【画像】チーズタッカルビの次に流行るとゴリ押しされ始めてる食い物がコレwwwywwywwywwwywywywwwyw(2ちゃんねる.sc)

おすすめリンク(外部)



ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (71)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:39
      • ステマ
        完全究極アルティメットウルトラ論破ンゴ
        スレタイ主とまとめ主はチョンにいくらで買収されたンゴニキか?
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:42
      • いつまで経ってもB級料理だな
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:43
      • 朝鮮にしてはうまそうじゃないか
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:51
      • てゆーかピザ。トマトの要素が無いだけであとピザ。
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:51
      • チーズでゴリ押ししてりゃ、素材も技法も関係無くチーズ味だからな。発想はキムチと一緒や。
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:53
      • 酪農国でもないのにチーズメニュー多すぎじゃない?
        ダッカルビ食べてみたけど美味しくなかったし
        普通にグラタンやピザでいいや
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:54
      • 大人しくそっちでやってろ
        日本にくんな
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:55
      • もとからある料理を朴って朝鮮名にしてるだけやろ
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:56
      • パンに入れた時点でチーズが冷めて固まり始める
        チーズ付けてチキン食うなら鍋でチーズを温めながらにしないと意味ない
        最後に混ぜるとか控えめに言ってもキチガイ
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:57
      • 若い女はチーズ好きなの多いからな
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 11:58
      • まずいんだよまずい
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:00
      • ダッカルビ然りドッグ然りチーズは高いから日本じゃ全く流行らないんだよな
        伸び〜るがやりたいユーチューバーのオモチャにしかならない
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:00
      • まずチーズダッカルビが流行したの?
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:00
      • 汚い。勘弁。
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:03
      • ダッカルビ然りドッグ然りチーズは高いから日本じゃすぐ廃れるんだよな
        伸び〜るがやりたいユーチューバーのオモチャがいいところ
        って言うかもうメディアのゴリ押しじゃヒットは生まれん
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:04
      • 朝鮮料理は見た目と食い方が絶望的に汚い。
        チーズフォンデュみたいに具材をチーズに潜らしたらチーズが汚れるから、フォークでチーズをすくってチキンを串刺す。それなら上にチーズかけるだけで済む。浅知恵で作った料理ってわかる。
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:05
      • フライドチキンよりも合う食材あるやろ
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:09
      • 美味そうだけど用意するのダルい
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:12
      • 韓国人って本当に自作自演が好きだよな
        呆れるばかりだわ
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:15
      • グラタンパンじゃないんか?
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:17
      • なんや ゲロみたいやで(;・ω・)
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:18
      • また韓国のゴリ押しかよ
        電通、博報堂はいくら文大統領から貰った?
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:18
      • 朝鮮の食物は基本的に汚い
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:20
      • 342
        あいつら、ホントはさみ好きだなwww
        お前らのエラは噛んだ鍛えたんやろ?
        もしかして削ったから噛みきれないんか?
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:20
      • こんなん韓国料理じゃねえだろ
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:21
      • わざわざパンに入れてチーズを冷やして食べづらくしなくても、
        熱いチーズをチキンにかけたほうがうまく絡んで食べやすいし、
        見た目もきれいだし、
        皆でつついて汚くなりづらい。

        流行らせるために無理やり作った料理だな。
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:22
      • 韓国の2ch見たいなとこに日本のカレーの話があったが日本はカレーとライスを混ぜないが韓国はカレーとライスを混ぜて、ゲロみたくなったの食べるよな
        センスない
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:22
      • そりゃ油たっぷりで濃い味のチキンとチーズ使えば不味くはならんわな
        まともな食文化が育たなかった国ってのは悲惨だな
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:23
      • 韓国料理ならキムチ系統流行らせよ
        正直ハサミ見なきゃ韓国料理ってわからないよw
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:23
      • チキンはあれか、あまり余るチキン屋のチキンか
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:27
      • シエラレオネやベリーズの料理は流行らせないのに、何故韓国の料理をはやらせようとするのか
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:29
      • 案の定、品が無い。
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:36
      • 発想自体はそんなに悪くない気がするけど加熱装置無しだとあっという間に不味くならねーか?さっさと食べられるよーなもんでもないだろうし
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:36
      • 盛り付けどうかなんないかな
        皆でつつき合いでデローンっていうのも汚いし
        最後解体するところなんか、すでに餌じゃないか
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:36
      • 韓国式かき氷、チーズタッカルビ、ピザハットが執拗に押してたプルコギピザ。どれも食べようとおもわなかたんだが。今回も身内がステマするんかね?
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:38
      • 朝鮮の物なんて何も無いじゃん(笑)
        キムチが入ってんのかな?
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:38
      • そっちで勝手に楽しんでくれよなー
        今いい感じに関係冷えてきてるからさー
      • 38. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:49
      • 盛り付けが汚いと思ったら、K国物かいw
      • 39. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:49
      • 知ってる!知ってる!
        あの壁画に描いてるやつだ!
      • 40. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:49
      • これ実質安倍政権のせいだよな
      • 41. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:54
      • パンをくりぬいてポットにする料理はちょくちょく作ってたけど、これからは控えよう
        本当に韓国は余計な事しかしないな
      • 42. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 12:57
      • ほんとキメェわごり押し朝鮮
      • 43. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:10
      • 詳しくは言えない小売の中の人だけどチーズタッカルビって日本の何処で流行ってんのか正直掴めてないんだよね。あと日本人の口に合わないのか知らんが売り始めからコレを使った物の全国廃棄量がヤバイ。つまりは日本の何処にも流行ってない物であるということ

        このゴリ押しは「誰が何の目的で」かは皆もわかってると思うんだが、中の人の自分達でさえ「何処からゴリ押しされてるのか(されるのか」が全くわからん。実態が掴めないまま謎のゴリ押しが続くとどうなるのか、勘の良い人ならわかるはず
      • 44. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:11
      • きたねえええええええええええええええええwwwwwwwwww
        こいつらは何で何をやっても下品なのか・・・びっくりすんなぁもぅ
      • 45. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:12
      • パイ包みのチーズソースにいろいろディップするアイデアは美味しそうだな
      • 46. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:13
      • 普通にチーズフォンデュにパンとから揚げの方が・・・
      • 47. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:16
      • ※43
        一言言うだけで皆が動く人に対する忖度の連鎖なんだろうけど
        もちろん電○は絡んでるとは思うけどw
        IT業界の5重派遣みたいな物で途中の人達は中抜きできるからまあ、いっか
        みたいな感じでどうでも良いんだろうなあ
      • 48. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:20
      • ウェンディーズのチーズソースみたいなのでフライドチキンとポテト食べたほうが美味しいと思うの
      • 49. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:23
      • う~~ん
        俺の好みでは無いので
        遠慮するよ。


      • 50. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:31
      • チーズフォンデュよりインスタ映えはよさそうだけど
        シチューとかじゃないと冷めて食べづらそうだな
      • 51. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:31
      • 美的センス皆無で豚餌にしか見えない
      • 52. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:32
      • 鶏肉は好きだからいいけど、チーズ苦手だから最近のお菓子もべんとうもおにぎりも異様なまでのチーズコラボが多い風潮きつい。なんかチーズか激辛路線かばっかり。
      • 53. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:42
      • なんでこう汚いんだよ
      • 54. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:43
      • みんな、覚えたか?「パ・ネ・チ・キ・ン」やぞ!
        これまでに比べて発音に半島らしさが足らないから気をつけろよ!
        わいは危なかった…名前的にパネットーネとかイタリアもんかと
      • 55. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:44
      • 早けりゃ年内にも国交断絶になるから、どうでもいい
      • 56. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 13:52
      • ゴリ推しっていうか普通に流行ってたじゃん
      • 57. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 14:06
      • キムチとチキンしか食文化がない哀れな朝鮮人。
        もう滅びた方がいいよ。
      • 58. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 14:06
      • ※31
        ベリーズとかまともな料理なんて何も無いがな。シエラレオネは知らんけども。
      • 59. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 14:15
      • 新大久保の情報を全国放送であたかも東京で流行ってますみたいに垂れ流して流行らせようとしてるんだろ。
      • 60. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 14:15
      • 相変わらず見た目が貧相というか、汚ならしいというか…。
        プルコギって、肉薄くてボソボソしてるから、肉食べた気にならないので、味付け惣菜でも、買わない!
      • 61. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 14:21
      • 味に関しては分かり切ってるが、不味いことはないわな
        けど、同時に欠陥も分かり切ってるから、進んで食いたくない

        チーズタッカルビもコレも、世に溢れてるのを、それっぽい名称付けて新しさ出してるだけだよなぁ
        日本のB級グルメの方が、よっぽど食べ方も味も考えられて作られてるし、美味いと思うのだが
      • 62. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 14:25
      • なぜいつもワンプレートにしたがるの?一人分づつに分けてチーズかければいいのに。
        そして最終的には全部混ぜる!汚い!
        パンにチキンシチュー入れてチーズで蓋してオーブンに入れた方が美味しいと思う。
        フォンデュなら温め続けるからトロトロだけど、パンの中にチーズだとすぐ冷めて固くなりそう。
      • 63. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 14:26
      • 韓国の国をあげてのゴリ押しのたびに辛ラーメンも売り込んで来るけどまったく売れてないなw
        誰もあんなラーメン買わんだろw
      • 64. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 14:37
      • パンをチーズにからめて食べたいけどチーズいっぱい入ってたら食べれないじゃんか
        ほかのパンをチーズにからめて食べて、チーズが減ってきた頃に器のパン食べるとかなったら、
        その時にはもうお腹いっぱいだよね
        とかいろいろ考えちゃうよね、食べ物が器な料理見ると
      • 65. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 15:22
      • チーズフォンデュと違って加熱し続ける訳にはいかないからすぐ固まるのを無視するかチーズを薄めるしか提供方法がない
      • 66. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 15:56
      • いつもどこで流行ってるのかわからんのが韓国モノやな
        実際見たことないんやけど
      • 67. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 16:09
      • そんなチーズ推しできるほど酪農に力入れてたっけ?
        口蹄疫や鳥インフルなんかでしっちゃかめっちゃかてイメージしかないんだが
        なんなん?この違和感しかないチーズ推しは
      • 68. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月07日 19:43
      • そもそもチーズダッカルビなるものを見たことないんだが本当に流行ってんの?
      • 69. 3103
      • 2018年11月07日 22:33
      • 佐天「※1の究極アルティメット論破が使えなくなる能力かぁ」
      • 70. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月08日 00:31
      • チーズ・ダッカルビと言うのか
        今まで、マジで名前間違っていた
        チーズ・カルカッタと
        まあ、知名度は無かったからな。
      • 71. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月08日 12:14
      • フォンデュなら最後までチーズとろとろで美味いのに
        なんで劣化コピーして起源主張するんだか
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...