最高にうまい焼きそばの作り方を教えてやるwwwwww (※画像あり)

1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:24:14.185 ID:6KDdlijT0.net






2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:25:08.713 ID:4S/hrP7C0.net

うちが祭りでつかってる焼きそばだ




3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:25:39.603 ID:PosT9rf80.net

しょうゆさしがしゃべった!




5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:26:27.115 ID:1U37w7Rcx.net

しょうゆさし要素どこ?




6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:26:32.717 ID:3fCRBY4+r.net

俺のやつのがうまそうだ






17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:31:44.739 ID:TJyAnBUuM.net

>>6
火力よわそう





7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:26:53.545 ID:mfDqJgw60.net

マヨネーズ入れるとかないわー




8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:27:22.217 ID:00gXvK51a.net

空芯菜入れてシャキシャキ食感にしてる




9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:27:22.799 ID:tk58v5VH0.net

焼きそばに天かすw




10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:27:40.838 ID:WgrNuytOd.net

まず腹ペコになります
おしまい





12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:29:04.439 ID:8ADiAJsm0.net

やきそばはマルちゃんのこれのひと多いよな? うちもこれ




13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:29:45.183 ID:6KDdlijT0.net

>>12
ノーブランドでもいいぞ





15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:30:30.450 ID:RZn71WPR0.net

>>12
昔からあるからな
親子三代で食ってる人もいるんじゃね?





14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:29:57.891 ID:i8z1GyNv0.net

テレビジョンでやってたぞ
麺を電子レンジで1分加熱して水分飛ばす
麺をフライパンの上で片面3分焼いてぱりっぱりにする
粉末ソース半分水少々ウスターソース少々あと忘れたを
火を止めて面の上からかけてゆっくりほぐしてもやしとやいて完成





16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:30:31.828 ID:HdzQ6Qha0.net

青のりとしょうがなしとかミジンコ以下




18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:34:50.420 ID:gAh0ccnDd.net

キャベツ豚肉必須だわ
無いと物足りん





19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:36:58.015 ID:6KDdlijT0.net

>>18
いらんだろ
焼きそばは具は少ないほうがうまい
物足りないなら別に野菜炒め作って食べればいい





20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:38:20.539 ID:TJyAnBUuM.net

俺もキャベツとかないとだめだな
麺だけとか貧乏人かよ





21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/30(月) 07:39:12.343 ID:6KDdlijT0.net

>>20
そのジャンクさがいいんだろ
夜食とかに食うには最高だ





元スレ 最高にうまい焼きそばの作り方を教えてやるwwwwww(2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (24)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 00:13
      • キャベツは千切りを入れると麺と同化する
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 00:13
      • 家の焼きそばはマズイ
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 00:19
      • それなら別に野菜炒め食えとか意味分かんね
        料理をなんだと思ってんだろ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 00:25
      • マヨネーズは無理
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 00:29
      • 美味しそう今度夜食に作ってみよう。
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 00:36
      • 豚バラ薄切りを炒めて火が通ったらキャベツ人参ピーマンを投入。軽く炒めてその上に麺を手でほぐして乗せてフタして弱火に。野菜の水分で麺が十分蒸されたらフタ開けて混ぜて粉ソース入れて混ぜて完成。水足さない方が美味い。
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 00:41
      • 具材は麺に絡みやすい幅に短冊切りにして炒めたら取り出す。麺をパリパリに炒めて火を止めたら具材を戻して和える。
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 01:29
      • マヨネーズいらない
        まるちゃんの焼きそばって塩っ辛くない?
        ちょい前に食べた山形だか青森のやつがうまかった
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 01:46
      • 野菜と肉は先に炒めてソース絡めておく。
        ちなみにオイスターとウスター。
        麺を一緒にしてからは焼きそばソースで炒める。
        めっちゃ美味しいよ。
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 01:46
      • そばが先だ。そばを先に焼くんだ。
        ほぐさず片面を焼き上げた頃には柔らかくなってほぐれやすくなってる。
        ほぐれたらいったん大皿とかに移して豚肉を炒める。
        肉に火が通ったらキャベツを軽く炒めたところでそばをかぶせて具材を蒸すんだ。
        キャベツの甘味が引き立ち特売のコマ切れ肉も柔らかくなってウマいぞ。
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 01:54
      • タバスコいれるんやで
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 02:32
      • 天かす天華はうまいわ
        いか天がいい味してる
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 02:47
      • 水を加えてる時点でニワカ。何もわかっていない。
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 03:05
      • マヨネーズ入れる時点で味覚障害
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 03:16
      • マヨネーズかけた段階でこいつは偽物だと思った
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 05:03
      • おいおい手軽に野菜が取れる筆頭だろ?焼きそばはよ~
        野菜いっぱい入れろやks
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 06:42
      • 水の代わりに料理酒使うと良いぞ〜
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 07:27
      • ミックスシーフード入れたらもっとうまいのに
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 10:04
      • 本来人間の味覚は口に含んだ瞬間に味と食感の種類が多いほど美味さを感じるようにできてる
        野菜などの具がない方がいいって奴は口が馬鹿なだけでソースだけペロペロ舐めても満足する奴
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 10:24
      • 具無しとか恥ずかしくないのかよ
        ましてやジャンク感とか意味が分からない
        貧乏を同情されたくて言ってるんか?
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 10:40
      • 麺を焼く時はソース混ぜてからだな
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 11:30
      • もやしで嵩増し
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 12:41
      • みんな違ってみんないいよ
        俺の焼きそば食べ比べしてみたい
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2018年08月03日 22:04
      • マルちゃんのってソース濃すぎない?
        麺3に対してソース2でちょうどいいくらい
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...