【朗報】マクドナルドのハンバーガー、最強だと決定するwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 12:51:46.697 ID:b3xJsDg10NIKU






















3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 12:52:21.891 ID:BIPT/d0P0NIKU

バーキン腐りすぎやろ




6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 12:52:59.760 ID:S8G4VLWc0NIKU

やっぱマックってすげえわ
最後まで防腐剤たっぷりだもん





7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 12:53:01.143 ID:/ih9OB5c0NIKU

ハンバーガー30日放置することなんてある?




10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 12:53:46.068 ID:dJIge0SMaNIKU

火山灰かな?




16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 12:54:53.567 ID:tB3XR3qbaNIKU

これはバーガーキングの宣伝




18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 12:55:56.747 ID:S09pzSlvdNIKU

バーガーキングだけカビ過ぎて逆に不安になる
やっぱりモスでいいわ





21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 12:57:04.406 ID:FlVy4Z2W0NIKU

まあぶっちゃけ今より添加物マシマシだった時代に子供時代を過ごした50代、60代が全然ピンピンしてるんだから添加物を気にしすぎてもしょうがないんじゃないかって思う




24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 13:05:50.552 ID:OOSScZrX0NIKU

お前らってオーガニック専門店とかに通ってる女と話合いそう




25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 13:08:34.313 ID:6h6xq1WaaNIKU

防腐剤=危ない
は必ずしも成立するのかどうかと言う疑問





35:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 13:19:19.767 ID:VqCP8I0Q0NIKU

>>25
マックには期待してる
防腐剤たっぷりのプレミアム防腐バーガーとか出せばいいのに
10年の長期保存も可能とか





26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 13:11:25.030 ID:g3FNE6hYdNIKU

逆にいうとマクドナルド以外は腐りやすい危険なものを食べさせられているのではないか




28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 13:14:29.481 ID:I7CvD34caNIKU

バーガーキング最初から腐りかけてるんじゃないか?大丈夫?




34:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 13:17:29.646 ID:Sqyvyi3C0NIKU

>>28
ワロタ





54:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 14:37:43.571 ID:pqrR5xlR0NIKU

密閉してるなら元から菌がついてたかどうかでしょ
実験するなら三ツづつを別日に買って10回くらいしないとな





44:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/29(月) 13:56:32.966 ID:wnSZ6WmoaNIKU

なんか画像見ただけでお腹痛い




元スレ 【朗報】マクドナルドのハンバーガー、最強だと決定するwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (2ちゃんねる.sc)
ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (34)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 07:52
      • 世界が崩壊して食糧難になったらマックにいくわ
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 08:04
      • バーキンがなんか美味いのは防腐剤が少ないからなんやな
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 08:11
      • ハンバーガーなんて、即日完食だから防腐剤なんかいらんやろ?
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 08:19
      • 普通は買ってすぐ食べるものだからな
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 08:20
      • 不衛生な状態で調理してるんやろなぁ
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 08:29
      • バーキンて値段のわりに不味いよな
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 08:35
      • なんかスレでもコメ欄でも頭悪そうな人いるけど、『食べ物』って腐るものだからね。正にその日食べる物に防腐剤など本来必要ない。『普通』の食べ物なら腐って当然。
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 08:36
      • 不衛生な手で触ってたら腐るのも早いから腐りすぎるのもヤバくね?
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 08:48
      • マクドナルドは何を想定して防腐剤入れてるんだ?
        夏に2日後に食べても安心とか目指してんの?
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:03
      • こういう実験ならよく腐ってるものほど防腐剤ないってことだし衛生面はいいと思うけどな
        バーキンくったことないけど
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:05
      • バーキン最強だな。マックは安すぎるしモスはバーガー以外が糞高いし出てくるの遅い
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:08
      • うーんwwwユーチューブっぽい検証やな

        まあマクドナルドは買わんけど
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:18
      • 全くカビが生えてこないマックが一番怖いが
        バーキンも手を洗ってないクルーが触っているんじゃないかってくらいカビだらけだなw
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:20
      • 腐るってことは菌や微生物が付着してる ってことだぞ
        マクドナルドがあの低価格でわざわざ防腐剤なんか大量に使ってるわけないだろ
        衛生的な問題だ
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:21
      • ※9
        大量生産して取っておけるから廃棄分の損失が少なくて済む
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:22
      • 普段食ってるバーガーも下手したら10年前の物とかありそう
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:25
      • バーガーキング買いたいのに売ってない
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 09:29
      • 含まれている水分量の違いなだけやね
        パッサパサのパンと古油でがっちりコーティングした肉とチーズでできたマックはカビが生きていけない
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 10:03
      • 味に影響するわけじゃないから入ってないものを選んで食べないと
        防腐剤って酸だからね、体が酸化するから加工品ばかり食べてると見た目も体内も老けやすいよ
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 10:06
      • マックのは昔から言われてたじゃん、似たような検証動画あるでしょ
        たくさん売るために材料を一気に店に入れる、だから長い時間店内に置きっ放しにされても痛まないようにしてある
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 10:10
      • この動画はナゲット事件の前のじゃなかったかな
        マックなんて底辺しか食べないから知らない
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 10:15
      • マックはミドリやピンクの肉で加工前から腐ってるだろwww
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 10:22
      • ポテトが腐らないのは知ってたが、バーガー、お前もか
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 10:26
      • 朝鮮企業バーガーキングのステマか?チョンども必死だな
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 12:36
      • 腐らない事はいいことだろ
        防腐剤がどんだけ体に悪いかだけど、毎日マクドナルドってわけじゃないんだから気にすらことはねぇべ
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 13:39
      • まだ、こんなこと言ってるんだ。
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 14:37
      • マックは緑肉事件でちゃんと腐ることが証明されただろ!いい加減にしろ!
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 15:43
      • こんな雑な実験ないわ
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 17:57
      • 腐りやすい=危険なんて道理ないやろ
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 20:26
      • まぁ知らない人は腐らないのは清潔って思っちゃう人いるよね。
        お年を召したお客さんからお宅のパンはすぐかびるのよねって文句言われたときはびっくりしたが
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月30日 21:04
      • 防腐剤を使っても防げない緑肉。怖すぎるわ。
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月31日 14:52
      • おかしいね
        マックのバーガー買ってこんなきれいなチーズをだされたことがない
        たいていとろとろに溶けてる
        本当にマックのバーガー?

        また肉が一切見えていない

        いくつもおかしいところがあるぞ
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2018年01月31日 15:30
      • 20年以上前から同じ実験されまくってるのになんで今さら
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2018年02月01日 13:38
      • 早く腐る方が人体にとって最強だろ。
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...