意識高い系トンカツwwwwwww(※画像あり)

1:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:38:54.62 ID:8KWSh/V3a.net












5:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:39:45.95 ID:gj9Lf7ZS0.net

火通ってないやんけ




7:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:40:11.99 ID:WsLorSO50.net

食べ物で遊ぶなや




8:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:40:16.90 ID:Z3Ix9UNSx.net

ワイこの焼き加減だと腹壊すわ




9:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:40:21.42 ID:OezFkWl50.net

衣ついた刺身やんけ!




10:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:40:25.98 ID:j+6CU/t20.net

豚でこれはアカンやろ




19:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:41:22.00 ID:t55kIfT4p.net

一枚目巨大なハムカツに見えたわ




26:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:41:55.25 ID:fkfpk4100.net

最近はナマも安心して食べれるとはいえ、豚のレアって単純においしくないよな




32:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:42:58.93 ID:5bop7YKD0.net

>>26
食感がきもい





35:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:43:18.01 ID:gW2R1BMOa.net



1200円



500円





57:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:45:55.07 ID:z2MnjE/b0.net

>>35
やっぱり松野やがNo.1‼







40:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:43:38.69 ID:lVVipIMj0.net

豚肉ちゃんと火を通さないで客に出すとかなんなん?
商売やってるワイからすれば頭おかしい





43:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:44:06.12 ID:gaTM0Ycia.net

未だに豚の生焼けはアウトと思ってる古代人がいるのかw
味の素が石油由来と思ってるようなもんやぞ





53:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:45:31.04 ID:G0p55egUK.net

>>43
スーパーのとかは普通にアウトやけどな





46:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:44:21.52 ID:ySGyNjyI0.net

ユッケかな?




51:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:45:10.89 ID:fl4fHN9D0.net

塩で食うとか意識高いな




54:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:45:41.77 ID:gUzdodgV0.net

他の揚げ物屋は余熱まで計算してベストな揚げ方試行錯誤しとるのに何しとんねん




55:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:45:41.19 ID:VyX1IK1n0.net

無菌なんてありえない




65:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:46:29.00 ID:KA9xau030.net






71:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:47:24.23 ID:7z0XaPNGa.net

>>65
これマジ?





98:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:50:09.10 ID:BX9ka1eF0.net

>>65
こういう店でわざとソースドバドバにかけて店主煽りたい





105:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:51:37.48 ID:zNijzKtj0.net

>>65
こだわりアピールはいいけど
他の店貶したり口悪いのはなんかイラッとするから絶対入らんわ





125:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:54:22.65 ID:2quui4jT0.net

>>65
どや顔でウンチク語る客と喧嘩になりそう





137:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:55:28.12 ID:xF6wlwma0.net

>>65
こういうところは最終的に客にも食い方とかマナーを要求してくる
自称一流名店ラーメン店みたいにね





108:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:52:29.65 ID:78PBuodE0.net

>>65
これは意識高いわ
絶対行かん





131:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:54:51.71 ID:HuyZfqTx0.net

>>108
もう店主が死んで閉店した模様





66:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:46:29.21 ID:sWgK78gh0.net

アホくさ たかが大衆料理にこだわってる意識高い勘違い料理人には草も生えんわ




70:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:47:23.68 ID:iJuqMN2m0.net

ぬるそう




80:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:48:47.41 ID:mhEA7Zui0.net

値段も高そう定期




104:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:51:23.71 ID:HuyZfqTx0.net






129:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:54:48.68 ID:KD4tyOIXd.net

>>104
これ豚肉を重ねたやつ?





106:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:52:09.52 ID:iEmPullep.net

>>104
これ美味そうに見えてあんまりうまくないんだよな





111:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:52:38.15 ID:plDB03vL0.net

>>106
やっぱり普通のが一番うまいという





110:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:52:36.42 ID:EGglKIVr0.net

なんで生に近ければ近いほど良いって言う風潮なんや




118:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:53:19.50 ID:rdLpR6/b0.net

>>110
魚とかと勘違いしとるんやろ
鮮度が命ってな





113:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:52:48.58 ID:4W3ZNf4r0.net

意識高い系の意味する所が完全に独り歩きしとるな
こんなんが意識高い系なら、およそ殆どのグルメが意識高い系になっちまうぞ





140:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:55:40.81 ID:LGsN2ZiDd.net

日本人は活きの良さにこだわりすぎてんねん
街ゆく人の顔は死んだような面してるくせに





155:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:57:37.80 ID:EMOyBrAu0.net






174:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:01:08.28 ID:2quui4jT0.net

>>155
食うときくらいコート脱げや





元スレ 意識高い系トンカツwwwwwwwww(2ちゃんねる.sc)

おすすめリンク(外部)





ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


    コメント一覧

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 09:56
      • 松乃家の500円は食ったら納得するよ
        流石に和幸とは比較にならん味してる
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 09:59
      • SPF豚っていう通常の豚が患っている病気を持ってない豚がいるんだよ
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:00
      • 無菌豚ってのがいるんだよ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:09
      • 単純に不味そう
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:15
      • こんなん考えながら飯食う奴おるの?
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:19
      • なんか生ハム厚切りにしたのを揚げたみたい。普通のがいいわ。
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:21
      • しっかり中まで焼けてないと気持ち悪い
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:23
      • 凍った豚肉でをあげたんだろうって思う
        クレーム入れるレベル
        食える食えないとかの話じゃない
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:25
      • 豚は火を通し過ぎると固くなるのは分かるがこれは無いわ
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:27
      • 店主亡くなったって書いてたけど豚に中ったんじゃねーの
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:32
      • ワロタ。。。けど高い系とか過ぎる系は もうウンザリ
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:35
      • SPF豚や無菌豚なら生でもいけるとか思ってる奴とか流石に居ないよな
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:38
      • 松乃家で十分だわ
        不味くさえなければなんでもいいよ
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:38
      • ※12
        揚げてあるものを生だと思っている馬鹿な流石にいないよな
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:39
      • 松乃家はササミカツ食いに行くところ
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:45
      • 美味いトンカツは粗塩で喰うに限る
        ソースで食わなきゃならないようなトンカツとか舌が腐る
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 10:46
      • 生肉食べるとか古代人かな
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:04
      • 113
        グルメは意識高いからグルメっーんだよ
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:06
      • 少なくとも国産の豚肉に寄生虫の心配はないらしいね

        生焼けを食ってもお腹を下す程度ですむやろ
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:08
      • >>104のキムカツ、ゲンカツうまいと思うけどなぁ
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:23
      • かずゆきはキャベツとごはんとしじみの味噌汁がうまい
        そしてそれらがおかわり自由というすばらしさ
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:29
      • 余熱で仕上がるのが一番いい。
        生は歯ごたえがダメ
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:30
      • >>なんで生に近ければ近いほど良いって言う風潮なんや
        ↑まじでこれ、日本人の食ってなんでもかんでも生がいいみたいなのあるよね、生卵とか
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:42
      • ※16
        意識高いっすねーwwwwwww

        うまいとんかつは塩で食ってもソースで食ってもそのまま食ってもうまいわアホかwww
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:45
      • E型肝炎は菌じゃなくてウィルス
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:55
      • >>43みたいなバカが生レバーとか食うんだろうな
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 11:59
      • 荒野のグルメのカツ回は美味そうだったなぁ
        思わず深夜にカツ揚げてしまった
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 12:42
      • 調味料と値段には拘らない定期
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 12:42
      • 他人に価値観を押し付ける定期
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 12:44
      • まず食用無菌豚は存在しない
        SPF豚は「豚が罹る」いくつかの病気から「生産効率の為に」隔離した豚であって無菌では無いし当然生食できるわけも無い
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 13:31
      • 豚を半生で出すなよ。知識もないバカが。福岡でも豚肉のステーキを半生で出すとこがあるが頭が悪すぎ。
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 14:44
      • 枯れ枝の上に置くって原始人でもしないんじゃねーの
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 14:56
      • 生でも食えるとか言ってる奴には寄生虫の教科書とか鳥わさでギランバレーになった人とかを見せてあげたい
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 18:35
      • 例え生で食えたとしてももう少し火を通したほうが間違いなくうまい
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 22:27
      • 無菌だろうとなんだろうと>>32
        食感がきもい
        これに尽きる
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月25日 05:12
      • 無菌豚もSPF豚も人間が罹ったらヤバイ寄生虫とE型肝炎ウイルスには無意味
        更に肉が白く変色していない=寄生虫やウイルスが死ぬ温度まで達してないということだから、普通に生に見えるということは危ないということ

        お料理速報っていうまとめでも「生豚肉は安全ニダアアアアアアアアア!!」って基地外が喚き散らしてるんだけど、本当に在日が組織行動組んでんのか?
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月25日 07:52
      • 前もあったなこれ
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...