3分クッキングで放送事故レベルの厚焼き卵を作った藤井恵先生wwwwwww(※画像あり)

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:34:06.087 ID:D0EMkzWH0.net

他の料理もカオスだと俺の中で話題に






2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:35:04.901 ID:D0EMkzWH0.net



大豆をすり潰し





3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:35:40.465 ID:D0EMkzWH0.net



蕎麦をひじき鍋の中に投入





4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:36:04.978 ID:D0EMkzWH0.net



ぐつぐつ






おすすめリンク(外部)



5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:36:23.189 ID:D0EMkzWH0.net



だばあ





6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:36:44.348 ID:D0EMkzWH0.net



………。





279:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:46:10.186 ID:OZKsEPsA0.net

>>6
これ見てたけどさ
冷水がはいってる器を別の器に入れ替えてかけてたけどなんの意味があるんだろう注ぎ口とかないのに





281:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:47:06.493 ID:D0EMkzWH0.net

>>279
そうそう!
調理工程が雑すぎてクソワロタww





7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:37:09.613 ID:D0EMkzWH0.net



最後にゲロみたいのかけて完成。





8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:37:19.281 ID:M71idau+0.net

不味そう




10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:37:45.831 ID:D0EMkzWH0.net



きたねぇ





12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:38:26.055 ID:D0EMkzWH0.net



な ん だ こ れ は





64:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:59:55.431 ID:j6igX9j10.net

>>12
いい役目を!!でワロタ





14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:39:26.175 ID:jViboBSgM.net

なんだこれ不味そう
まきえちゃん程ではないが


園山真希絵




15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:39:49.242 ID:D0EMkzWH0.net





果物をサラダ等に入れるのが許せない派の俺が、発狂する作品集
だが、これはまだマシな方





20:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:41:07.729 ID:B5NbRjHJp.net

>>15
これは不味くはないよ
ドレッシング次第だけど





28:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:42:41.130 ID:xyEdxPAz0.net

>>15
こんなにサラダ感のないサラダがあるのか
単身赴任中のおっさんの方がまともなサラダ作ってそう





16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:40:18.373 ID:cz7cXef80.net

すごい
これで仕事になるのがすごい





17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:40:23.261 ID:D0EMkzWH0.net



おえぇえ





21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:41:31.743 ID:D0EMkzWH0.net



そしてこれ。
これが一番許せない。
何故大根おろしを…!!!





61:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:58:49.780 ID:Je16DgeTp.net

>>21
下のとろろ鍋ってのも怖い





24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:42:01.856 ID:M71idau+0.net

キーウィ




25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:42:18.898 ID:D0EMkzWH0.net

キーウィ…




27:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:42:37.359 ID:CWu0fKe70.net

>>1
初めから終わりまで強火で!(炭化)





30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:43:59.894 ID:D0EMkzWH0.net

放送見てても、この先生、なんか怖いんだよ…
急にヒステリー起こして叫びそうな雰囲気というか何というか
サイコパス





32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:44:52.872 ID:ql2/eMpC0.net

2012-10-29 20:14:56
卵焼き


でも 美味しいですが…

家庭料理なのかな…

収録の時に私か焦り過ぎていて
ディレクターさんに、
かなり
乱暴と言われ…
今日の、OAの盛り付けも
リアルタイムで、みていたので
申し訳ない気持ちでいっぱいでした…

自分のなかで引っかかる部分
意見をいただき当たり前です…

本番に強い人間になるよう
きたえます!

思い入れがあるもの…
頑張ります。

(引用元:http://ameblo.jp/fujii-megumi/day-20121029.html





56:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:57:28.162 ID:Je16DgeTp.net

>>32
ちょっと何言ってるか分からないっすね





34:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:45:42.477 ID:jViboBSgM.net

こんなんで料理研究家名乗れるんだ
園山真希絵といいどんな世界なんだ
クックパッドに投稿する人はきっと一流シェフなんだな





36:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:47:26.242 ID:D0EMkzWH0.net

厚焼き卵、撮り直せば良かったのに、何故あれでオンエアしたんだろう




39:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:50:44.148 ID:O8YhYw5M0.net

何でこの人に仕事来るんだ?




40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:51:18.208 ID:D0EMkzWH0.net



なんかなぁ
味は美味しいのかもしれんが、なんかやっぱり見た目がカオスなんだよなぁ…





75:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:02:32.189 ID:9Um9Tthcd.net

>>40これ抜群にひどい
虫わいてるみたいで鳥肌がたった





41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:51:22.500 ID:kZqaeO+i0.net

本当に3分で作ってるんじゃね?




44:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:53:34.521 ID:jViboBSgM.net

>>41
なら少し納得





42:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:53:20.407 ID:rD/sG11L0.net

味はいいのか知らんけどおいしそうに見えないって致命的だな

テレビで紹介されても食ってみたいとか作ってみたいと思えない
友達や家族に振舞いたいとも思わない むしろ出したら変な目で見られそう

こんなもん放送する意味あるのかね





43:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:53:26.276 ID:D0EMkzWH0.net



どうぞ、じゃねーよ…





74:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:02:14.782 ID:LUA0xx8Ea.net

>>43
放送は休止しますわろた





45:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:53:35.757 ID:Sh4wr9Ks0.net



うわぁ……





46:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:54:32.062 ID:d6BYMX190.net

下手とか言うよりまずこんなクソ不味そうな料理とレシピを思い付くあたり向いてなさそう




48:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:54:56.998 ID:D0EMkzWH0.net



野菜×果物の組み合わせが本当に好きなんだな…やめてくれぇ…





54:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:56:17.546 ID:rD/sG11L0.net

>>48
家畜の餌かなにか?





76:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:03:01.961 ID:Je16DgeTp.net

>>48
何で作りかけ載せてんだ





80:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:03:57.327 ID:jViboBSgM.net

>>48
こんなんでテレビ出て報酬貰えるのかよ…





51:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:55:36.423 ID:cz7cXef80.net

食材のチョイスがゲームのモンスターを配合させるセンスに近い




53:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:56:16.765 ID:D0EMkzWH0.net



ゲロ拭いた後の雑巾?





65:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:00:38.364 ID:PWOw0d9C0.net

>>53
もうそれにしか見えない





59:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:57:56.713 ID:Sh4wr9Ks0.net



みんなで夏の思い出に


みんなで夏の思い出に





63:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 01:59:27.234 ID:D0EMkzWH0.net



小学生の家庭科かな?





83:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:05:31.439 ID:obIQuUJe0.net

>>63
すげぇまともじゃん!!





66:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:00:43.486 ID:D0EMkzWH0.net



虫かな?





71:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:01:46.343 ID:D0EMkzWH0.net



墨汁?





87:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:06:45.399 ID:PI2/YnFuK.net

>>71
ナスの死体





84:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:06:06.954 ID:D0EMkzWH0.net



吐瀉物





91:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:07:44.179 ID:Je16DgeTp.net

>>84
アスパラが溺れとる





90:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:07:31.555 ID:D0EMkzWH0.net



おっ、美味しそう…?と思ったら
何 故 ご ぼ う





95:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:09:29.135 ID:5e6lnO3Da.net

>>90
なんでチョコにしないんだよ...
デザートになんが恨みでもあんの?





101:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:10:59.558 ID:Sh4wr9Ks0.net

>>90
こいつパウンドケーキのパウンドの意味知らんの?
パウンドケーキって言ってみたかっただけなの?



パウンドケーキ(英: pound cake)は、バターケーキの一種。

小麦粉、バター、砂糖、卵をそれぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられた。


引用元 パウンドケーキ - Wikipedia





94:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:09:01.696 ID:D0EMkzWH0.net



ツッコミどころが多すぎて





98:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:10:30.717 ID:obIQuUJe0.net

>>94
焦がしてんじゃねーよブス同時に焼くな





102:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:11:05.847 ID:gDnuW45P0.net

>>94
何普通に焼き肉してんだよ





105:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:12:11.560 ID:5e6lnO3Da.net

>>94
お好みの味じゃねえよ
肉じゃねえか





118:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:15:16.302 ID:jViboBSgM.net

>>94
段々まきえちゃんと差がないような気がしてきた





99:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:10:47.879 ID:D0EMkzWH0.net



狂気を感じる





110:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:13:16.804 ID:j6igX9j10.net

>>99
前衛芸術





108:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:13:12.662 ID:5e6lnO3Da.net

>>99
料理より後ろのサンタに目がいくw
なんがじわじわくるな





164:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:25:26.017 ID:RDnV+64a0.net

>>99
これはドーン!するためのもの?





107:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:13:02.207 ID:hOBujVs9a.net

このスレを藤井さんが見たときのことを想像すると泣けてくる




129:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:17:02.419 ID:Je16DgeTp.net

>>107
けろっとしてそうで逆に怖い





109:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:13:16.074 ID:obIQuUJe0.net

放送事故だけで済むならまだしも
こうやってバックナンバー晒し上げするスタッフにも狂気を感じる
カメラ回しながら精神病みそう





113:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:14:02.058 ID:gDnuW45P0.net

こいつのセンスがわかってきた

赤→リンゴ、いちご、トマト
緑→キャベツ、レタス、ブロッコリー
黄→たまご、ゆでたまご、みかん

この三色を強引にぶち込んで完成





115:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:15:09.380 ID:obIQuUJe0.net

>>113
小学校でその三色使えって習った結果がこれ





114:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:15:07.856 ID:5e6lnO3Da.net

ケーキ→サラダ
チョコケーキ→こぽう

どんだけ野菜好きやねん





116:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:15:09.647 ID:D0EMkzWH0.net



もうやだこの先生





122:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:15:41.481 ID:obIQuUJe0.net

>>116
グロ注意





126:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:16:29.180 ID:jViboBSgM.net

>>116
もう形容しがたいな…





130:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:17:24.063 ID:Sh4wr9Ks0.net



そうめんは別でいただきたいですほんと





135:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:18:39.398 ID:aNxB23Lca.net

>>130
ツッコミ所多いなw
なんだよそうめん添えって...
そしてタコw





136:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:19:00.142 ID:D0EMkzWH0.net



げじげじの唐揚げ?





139:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:20:01.422 ID:aNxB23Lca.net

>>136
もう普通のエビフライでいいよ.....変な事しないで





144:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:21:32.094 ID:WNATavDO0.net

>>136
どうやったらこんなの出来上がるんだよ





181:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:28:22.406 ID:qpYH2dW10.net

>>136
こんなん食ったら口の中血だらけになるわ





137:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:19:29.324 ID:Sh4wr9Ks0.net

無難な料理は普通に美味しそうなんだけどなんかチャレンジしてそうなやつがヤバい
定期的にスイッチ入ってる





141:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:21:11.623 ID:D0EMkzWH0.net



???





150:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:22:32.532 ID:j6igX9j10.net

>>141
そんな予感はしない





155:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:23:20.460 ID:aNxB23Lca.net

>>141
上に乗っかてるのってまさか...オレンジ?





302:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:53:56.943 ID:c1rE7OxXa.net

>>141
これはまあ柑橘系の酸味がいい感じに効いててうまそう





143:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:21:27.582 ID:SqhbLI67K.net

NHKって藤井に料理作らせたり、はいだに絵描かせたり、なんか悪意あるよな
事前に実力を知ってるはずなのに





151:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:23:03.265 ID:Y0CXbQZed.net

これならお前らの母ちゃんの方が美味そうなもん作るだろ




153:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:23:13.207 ID:TY70WN/90.net

>>1の嫉妬?
すごい性格悪そう・・・





163:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:24:40.660 ID:j6igX9j10.net

>>153
藤井先生こんばんは!





162:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:24:27.779 ID:D0EMkzWH0.net



吐瀉物シリーズ





170:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:26:14.824 ID:gDnuW45P0.net

>>162
これこそ人参とか小さく角切りにして入れたらいいのになんで一色なんだよ
わけわかんねぇな





173:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:27:02.344 ID:D0EMkzWH0.net



虫かな?シリーズ





179:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:27:52.617 ID:I9GtOFead.net

>>173
マジで一瞬ゴキブリに見えた





176:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:27:38.693 ID:Sh4wr9Ks0.net



衝撃のおいしさです





200:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:31:06.382 ID:aNxB23Lca.net

>>176
結構ありじゃね





182:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:28:37.708 ID:D0EMkzWH0.net



あら鮮やか





192:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:30:08.996 ID:gDnuW45P0.net

>>182
青虫やめろ





234:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:37:12.644 ID:wBV38exM0.net

>>182
見た目キモいけど、これちょっと食べてみたい





193:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:30:10.642 ID:D0EMkzWH0.net

今、リアルタイムでスクショしてる
もはやファンなのかもしれない





203:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:31:30.890 ID:BYNIIdT50.net

料理が上手すぎて玄人じゃなきゃわからないセンスなのか
料理以前に単純にイカれてんのか
どっちなの





205:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:32:20.336 ID:I9GtOFead.net

>>203
本人は前者きどりなんだろうけど、傍から見たら完全に後者





204:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:32:06.392 ID:Sh4wr9Ks0.net



話題性十分!!





211:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:33:20.814 ID:Je16DgeTp.net

>>204
うまそう





214:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:34:04.355 ID:1Li++fsK0.net

>>204
これは普通だろ・・・・
お前らただの白和えでも吐瀉物言いそうだな





216:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:34:13.822 ID:D0EMkzWH0.net



どれがつくねでどれが卵?





229:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:36:09.924 ID:PWOw0d9C0.net

>>216
説明文が一々センスあるな





235:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:37:15.016 ID:D0EMkzWH0.net



紫色のうんこ





237:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:38:08.611 ID:Y0CXbQZed.net

>>235
ドドリアの後頭部





238:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:38:09.586 ID:RDnV+64a0.net

>>235
奥2種については説明なしの付け合わせなのか





246:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:40:11.957 ID:VSDKqJtzD.net

なんなん?この先生病んでるの?




249:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:41:09.074 ID:m+UU54+Rr.net

コメントにちょいちょい生気がない
「うま味がしみたクタクタいんげんがおいしい」とか



うま味がしみたクタクタいんげんがおいしい





251:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:41:35.519 ID:D0EMkzWH0.net

スクショこれで最後。



藤井先生、登場第一回目の作品がこれ。
一回目からワケがわからないよ。





257:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:42:23.648 ID:Y0CXbQZed.net

>>251
GANTZじゃねえか





267:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:43:45.714 ID:7v8bPv7Za.net

>>251
音楽に合わせて作った結果がこれが...?





263:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:43:13.689 ID:1Li++fsK0.net

>>251
マラカス要素どこだよ





272:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:44:07.857 ID:j6igX9j10.net

>>263
多分お椀かなんかにご飯入れて振って作るからマラカス





271:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:44:00.842 ID:VSDKqJtzD.net

>>251
ただの丸いおにぎり…これをよく料理っていえるな…





329:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:06:00.241 ID:Bm+V7M0a0.net

>>271こないだおにぎりだけで三十分使った料理番組あった
思い切りがよくいい番組である





254:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:41:44.353 ID:Sh4wr9Ks0.net



やだ、男らしい///





280:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:46:22.986 ID:Pc/ngNIv0.net

>>254
袋から出しただけじゃねぇか





262:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:43:00.207 ID:70i7/uwS0.net

ちょいちょい大丈夫なのあるじゃねえか




268:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:43:47.266 ID:D0EMkzWH0.net

いや、あるよ。全然普通のもあるよ。
数回に一回こういうクリーチャーを繰り出してくるんだ。
もう気になって仕方がない。
恋なのかもしれない。





293:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:51:28.318 ID:Sh4wr9Ks0.net



しばらく眺めてたら遂に見つけた
なんか悲しい





298:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:53:12.956 ID:j6igX9j10.net

>>293
番組側はもっと気を使ってあげられないのか





377:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 04:02:38.835 ID:dEFq9TXu0.net

>>293
玉子焼きってずっと強火でつくるのが普通なのか?
弱火のほうがふっくらしそうなイメージだが





381:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 04:11:47.983 ID:tIcWw9Zer.net

>>377
強火にしといて火とフライパンの距離で調節するイメージ
絶対強火にする必要はないけどな





300:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:53:51.372 ID:Sh4wr9Ks0.net



これは絶対うまい!今度作ります!!





307:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:55:22.506 ID:I9GtOFead.net

>>300
茶菓子に出てきたら普通にうまそう

こういうのでいいんだよこういうので





313:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:57:27.308 ID:Sh4wr9Ks0.net



俺わかってるんだ
これは付け合わせの野菜なんだけどキューピーの番組だから無理やりドレッシングを使わされてるんだ
だからサラダ仕立てにする必要があったんだ
藤井恵先生は悪くないんだ!





317:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:58:37.619 ID:j6igX9j10.net

>>313
どっかで見たことあると思ったらサブウェイのトッピングだ





320:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:59:23.654 ID:obIQuUJe0.net

>>317
なんかスッキリした





330:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:06:27.962 ID:DkeCDKpZ0.net

>>317
>>320
ワロタ





315:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:57:50.766 ID:PWOw0d9C0.net



一番新しいの





322:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 02:59:35.958 ID:I9GtOFead.net

>>315
これみたいにシンプルなやつ作れば美味そうなのになんでゲテモノも作るんですかねぇ





333:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:09:01.784 ID:Sh4wr9Ks0.net



なんで大きなシリーズは放送休止してしまうん?





334:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:09:42.548 ID:DkeCDKpZ0.net

>>333
これはうまそう





336:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:10:24.805 ID:PWOw0d9C0.net

>>333
これは放送日時が





338:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:13:22.195 ID:A66eZC/B0.net

>>333
地震の後だからな





341:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:15:07.273 ID:/ag2xuFEK.net

基本とか定番を担当する安定の料理研究家は他にいるから
奇をてらわなきゃって思っちゃったんだな

あさイチでもこの先生の回は観てて不安になる





344:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:20:37.426 ID:Sh4wr9Ks0.net



俺は人参が嫌いだから最悪の想像しか浮かばないけど人参が嫌いな俺が悪いだけ





351:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:24:50.426 ID:/ag2xuFEK.net

ちょっと焦がしたり形が崩れたりしたことにイノッチが突っ込んだら
小刻みに震え出したり明らかに顔を引きつらせたりしてたから
普段は神経質で高圧的なひとなんだろうなと思った





354:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:25:50.041 ID:j6igX9j10.net

レミくらい突き抜けてれば安心感あるんだけどな




358:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:29:28.950 ID:w2GfMncVd.net

藤井先生は焦って雑になってるんだよな
面白いからいいけど





361:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:32:07.636 ID:OZKsEPsA0.net

毎度焦ってるのはわかるわwwww




362:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:35:43.285 ID:Sh4wr9Ks0.net



見た目がすごい
しかも味噌味らしい





363:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:36:36.720 ID:6Q2eOQNB0.net

途中から無理矢理ケチ付けてるようにしか見えんわ




375:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 03:58:30.134 ID:akCjomwUa.net

笑いすぎて俺の腹筋いかれたw




397:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 07:09:40.173 ID:l3MjjYDDd.net

毎日何かしらの料理を作らないといけないから大変なんだよ
簡単な料理を毎日、だぞ。俺だったらふりかけご飯だけで1ヶ月はローテーションさせるわ





379:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/15(月) 04:07:58.292 ID:YK7iR9SB0.net

こんなので料理研究家って名乗れるんだなww




元スレ 3分クッキングで放送事故レベルの厚焼き卵を作った藤井恵先生(2ちゃんねる.sc)

おすすめリンク(外部)





ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (42)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 11:14
      • 下手すぎワロタww
      • 2. あ
      • 2015年06月16日 11:21
      • 日テレ「韓国風メイクに韓国風料理がマストになるよ!若い人を洗脳だ」
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 11:32
      • 器の選び方と盛り付けのセンスが無いんだな
        これならクックパッドの普通の主婦のほうが何倍もいいわ
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 11:33
      • 平野れみより汚く見える料理
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 11:36
      • 食べ遊。ネタじゃなきゃガイジ
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 11:58
      • こいつ玉子焼きの時ブログで逆ギレしてなかったっけ
        関東の卵焼きは砂糖醤油で濃い味付けだからって言ってた筈だが
        関東に生まれて30年、こんな黒焦げのタマゴ焼き食べた事ない
        逆ギレしては信者に擁護されて溜飲下げて終わりだから
        いつまで経っても自分を客観視できずにおかしな料理を作ってるんだろうな
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 11:58
      • この人韓国系の人だよ。
        あまり言ってやるな、向こうじゃこれが普通。
        ただ日本にきてまでTVで料理披露するようなレベルじゃないだけ。
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 12:21
      • 柿のドレッシング美味しいよ
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 12:24
      • 海老のワンタン揚げは、変わり揚げとして考えたら普通なんだが・・・どうしてあんなに美味しくなさそうに作るのか・・・
        というか全部見た目が酷い、料理ってのは視覚・嗅覚・味覚で味わうものなのに料理研究家がそれを意識してないってどういうことなの・・・
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 12:28
      • こんな発想したかないし言いたかないけど誰かの女なんだろ
        だってちょっと料理に自信ある俺の方が真面目に取り組めば見た目も栄養価も美味しさも越えられるよ‥
        まあテレビ映りは知らんが
        ただ料理番組だろ?別にババアでいいから覚えたくなるような料理紹介してくれよ
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 12:32
      • 知り合いに料理研究家がいるけど、まともに料理が出来ないよ
        創作料理とか型にはまらないとか言って適当な事をやってるだけ
        親がざいにっちーで金を持ってるから道楽でやってるんだろうなぁ
        銀座の店も親の金で出店だしねぇ
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 12:44
      • 話題性としては凄いね。
        ポケモンのメガシンカを超えた。
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 12:44
      • 旨いかどうかはわからんが、盛り付けのセンス無いと思うwwあと色合いが微妙で美味しそうに見えないw
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 12:46
      • この人見たことない料理作るから割と好きなんだけどな
        まぁこの人の作ろうと思ったこと数回しかないんだけど
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 13:07
      • ホントに苦手な組み合わせばかり仕掛けてくる…
        なんでテレビに出れるのか謎
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 13:24
      • 皿と背景無しで見るとシロウトより酷い
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 13:34
      • また、カオスの意味を間違えてるのか
        うんざりするわ
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 13:42
      • もこみち見習えやマジで
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 14:06
      • どうせただのコネ採用やろ
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 14:07
      • でも3分クッキングって無理あるよな
        1時間クッキングで本当の実力見てみたい
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 14:16
      • 美的センスが壊滅的にやられてると思う
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 14:47
      • 紫のunkまじで何なの…どういう食材使ってるんだよ
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 14:56
      • この人の本のやつは普通だから、本は別の人がやってるのかも
        女子栄養大学卒で名門というかどっかの付属の栄養学学ぶとこじゃなくちゃんとしたとこなんだけどな
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 14:59
      • 全然美味しそうに見えない
        ひどすぎ
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 15:01
      • どれもこれも・・・共通点あるね

        盛り付けのセンスが無い!
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 15:10
      • みんなのツッコミが的確すぎて腹いたいww
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 16:38
      • 自分の料理の味見した事ないんだろうな
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 17:33
      • ゴボウのチョコケーキは子供にゴボウを食べさせたいからよく作る
        おいしいよ
        幼児食の本にもよく載ってるし、お店で見たこともある

        でも他はないわー
        センスなさすぎる
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 17:34
      • この人の特徴はとにかく作業が雑だということ
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 18:10
      • 考える時間込みで3分なんだよ
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 18:15
      • 口直しに、札幌テレビで星澤先生見て来るわ…。
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 18:18
      • 茄子の料理は仕方ないだろ。
        料理したことないやつが墨汁とか言うなや。
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 18:20
      • 短時間の料理に向いてないな(笑)
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 18:39
      • >>397でも書いてあるが新しい料理ドンドン生み出さなきゃならんから大変なんだろう
        ただ盛り付けとか見た目の部分でかなり損してる。
        出てたのでちゃんとやればうまそうなのもいくつかあるし。
        これはどうにもならんってのもあったけど
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 20:05
      • 韓国系なら納得できるけどまじなん?
        そういうとこ考えるとやっぱり日本の食事って見た目大事にしてるところ多いもんなぁ
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 23:24
      • まぁ何かしら強力なコネがあるんだろ
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月16日 23:58
      • クックパッドとかに自信満々で投稿してつくレポいっぱい付いてる主婦の方がひょっとして美味い料理作れるのではと思ってしまう
      • 38. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月17日 02:40
      • これはきっと反面教師ですね…
        でなきゃ日本文化破壊の一環のレベル

        1000歩譲って経験ゼロのメシマズ向けに超簡単サラダとか作ってみせてるとしても
        盛り付けはどうにかしようや
      • 39. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月17日 12:01
      • この記事ガールズちゃんねるに転載されてたよ
        BBAたちが「主婦の料理はこんなもの」「見た目よりも味」「何十年も前から先生の料理本にお世話になってます」ってキーキー擁護してた
        メシマズ信者が心の拠り所にしてたらしく、おかしなことになってる
      • 40. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月23日 03:14
      • めちゃくちゃ笑ったわw
        本当に楽しかった、マジで腹筋崩壊ってこういうことなんだねw

        ガルちゃんはいろいろとなんかあやしい
        レスするバイト募集(だったかな?)してたり
      • 41. 名無しのうさぎさん
      • 2015年06月24日 18:41
      • 今日の『シブ5時』とかいうNHKの番組終わりかけの料理
        「大阪風 お好みたこ焼き」とかいう意味不明な料理 それもセンセ()は東京青山で実演
        山芋を入れたお好み生地にタコ、紅しょうが、塩を入れてまじぇまじぇしたものをフライパンに落とし
        7cmほどのミニサイズに焼き上げ、かつお節と青海苔を掛けポン酢で頂くというものらしい
        大阪風・・・って? 母と見ていて突っ込みどころが多すぎて
        関西でこんな雑なスナックにもならないものを見たことが無い
        最近の料理番組は本当に適当すぎ
      • 42. 名無しのうさぎさん
      • 2018年11月11日 16:10
      • 安定の田口先生だけでいいわ!
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...