新宿に3990円で食べ放題の高級寿司食べに行った結果wwwwwwwwwww(※画像あり)

1:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:21:01.75 0

メニュー



まずは茶碗蒸し



これに食べたい商品を書いて提出



初めに20貫





次に20貫



最後に10貫



味噌汁



これで3990円

50貫食べたから元は取れたかな





2:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:22:21.67 0

3000えんだったらやすいとはおもう





おすすめリンク(外部)



3:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:22:27.00 0

美味そうだな




6:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:23:32.95 0

全部炙りトロを選んだら切れられそう
やっぱり回転寿司でいいや





8:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:24:07.75 0

美味しそうだけどこれを高級とは言わない




9:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:24:38.32 0

あんまり高級みみえんなぁ
50貫なら回転寿司で25皿で4000円
まぁ安いか





10:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:24:48.20 0

4000円でこれだけ食べられるなら良いな




12:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:25:22.05 0

小食だから食べ放題で得できるデブが羨ましい




13:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:25:23.58 0

もう後半苦行だろ




14:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:25:49.49 0

高級感がねえな




16:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:26:15.18 0

店の名前、おしえろ




87:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:14:22.75 0

>>16
雛寿司でしょ
有名なチェーン店





17:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:26:17.66 0

新宿に店を構えてこの安さって一体どこで利益出してるんだ?




18:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:26:30.15 0

こういうシステムって美味いとか楽しいより損得のギスギスしか感じないよね




20:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:27:22.25 0

まず20貫も食えない




22:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:27:54.38 0

自分で高級寿司って書いてるのがどうなんだろうね




24:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:28:50.91 0

『高級』な『食べ放題』なんてこの世に存在するの?




25:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:28:52.11 0

ネタが安っぽいぞw




28:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:30:15.37 0

きずなずしか
あそこは回転寿司のちょっと上っていうランクだよ





29:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:30:48.76 0

こんな寿司で満足できる貧乏人が羨ましい




40:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:33:56.55 0

>>29
正直、寿司って高級店行ってもネタの確実性が上がるだけの話しで
この辺のとかスシローとかでも別にそこまで味が落ちるわけでもないよ
予約無しで腹減った気分で行けるし





49:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:38:02.84 0

>>40
100円寿司はめっちゃ味落ちるわwwww
お前どれだけ舌バカよw





57:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:41:31.34 0

>>49
そりゃ100円だもの
住居の近くにあって予約もいらず、千円で食える手軽さと
高くて遠くて予約が必要でかなり高いものを
味だけで比較するほうがどうかしている





69:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:50:36.74 0

>>57
味変わらんって言ってるバカいるぞw





30:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:30:55.35 0

寿司くいてええええええええええええええええ




35:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:32:25.28 0

高くは無いけど
めちゃめちゃお得ってワケでもない





36:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:33:08.55 0

回ってる海鮮銚子港のほうがネタ良さそうだ




44:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:35:33.35 0

おっさんになって量一杯食うことに価値を感じなくなったわ




48:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:37:10.19 0

あー新宿西口の寿司職人の専門学校?かなんか卒業した女の子が握ってる寿司屋か
寿司以外のメニューはどうだったんだ





51:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:38:23.03 0

スーパーのパック寿司と変わらんな
見た感じ





52:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:39:28.84 0

シャリ多そう




54:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:39:44.65 0

この店
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13038029/





118:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:08:09.20 0

>>54
コメント見たら評判悪いんだがw





56:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:40:17.13 0

ちゃんとした寿司屋のエビは別格
茹でてから皮を剥いてるやつ





58:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:41:34.99 0

高級ではないだろうけど回転ずしでも50貫を4000円では食えないし得はしただろう




62:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:42:44.42 0

>>58
回転寿しなら2500円で食えるだろ





63:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:43:03.54 0

まぁ高級ではないわな




68:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:47:43.58 0

ネタが見るからに安そう
とさっき1000円の刺身パック食った僕は思いました





71:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:52:35.50 0

なぜ初っぱなから茶碗蒸し?




73:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:53:50.30 0

>>71
まず腹を膨らませるために食べ放題だと強制的に出されるものがある
それ食べてからじゃないと注文うけない





76:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:58:10.14 0

>>73
えっそういうものなの?
メニューには「はじめからお好きなものを云々」としか書いてないのに…
というかそんなシステムの食べ放題見たこと無いのだがひょっとして俺田舎者?





72:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 19:53:10.30 0

回転寿司感がすごいな
くら寿司のお持ち帰りがこんな感じ
つーかエビ食いすぎ





79:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:02:06.62 0

メニューが100円寿司レベルだな
俺の知ってる食べ放題はバイキング式で目の前で握ってくれた





85:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:12:59.70 0

嬉しそうに画像貼りやがって




92:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:21:26.03 0

ウニの色でイマイチだと分かる




95:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:26:53.07 0

いい店とは思うけど高級寿司ではないな

スレ主の懐具合から見たら高級なんだろうけどw





99:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:38:51.56 0

>>95
まあ高級志向のお寿司の食べ放題のハシリのお店
たいして美味しく無いよね





97:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 20:34:03.26 0

寿司食べ放題ってごはん大きいから嫌い




114:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:05:58.64 0

ランチなら築地でもこれで2,000円






136:0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:31:47.46 0

>>114
ネタがでかすぎで分厚すぎ
こういうのはご飯とのバランスが悪くておいしくないし食べにくいし悪い寿司の見本です





124:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:16:00.30 0

食べ放題の寿司って一貫一貫に魂がこもって無さそう




126:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:25:12.18 0

なんだよ魂ってw




128:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:26:13.59 0

よっぽど舌が敏感な人ならともかくこのれレベルの寿司ならスーパーと変わらないよね
デパ地下の方が全てにおいて上回ってそう





129:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:27:12.05 0

デパ地下は鮮度管理がしっかりしてそうだしな




158:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:24:54.60 0

寿司なんて10貫ぐらいで十分だろ




163:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:38:49.75 0

高級寿司にサーモンなんてあるの?




168:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:43:49.36 0

>>163
普通ない





171:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:46:04.62 0

>>163
あるよ最近の高級寿司は外国人ターゲットにしてるから人気があるんだってさ
ないとこは接待用でしか使われない様な店だけだよ





166:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:40:34.03 0

>>163
新しいとこは大概ある





177:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:48:19.86 0

高級店はサーモンなんてどこも置いてない
それ高級店じゃない値段だけ一丁前なだけ





178:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:48:34.52 0

サーモンは江戸前みたいなカテゴリを作ってないなら置いてるところも多いんじゃ無い
なんと言っても人気ネタだからね





195:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:54:43.83 0

サーモンなんてガキの食い物




198:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:55:42.38 0

高級店でサーモンとか言ったら
塩まかれて追い出されるぞww





206:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:00:49.56 0

がってん寿司も握りたて頼めば全然うまい




223:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:29:56.68 0

築地の場外市場で3000円出した方が美味しいお寿司食べれると思う




元スレ 新宿に3990円で食べ放題の高級寿司食べに行った結果 [\(^o^)/]c (2ちゃんねる.sc)

おすすめリンク(外部)





ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


    コメント一覧

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 08:39
      • 4000円の食べ放題で文句いうなよ
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 08:50
      • 高級寿司に食べ放題って文字はのっからないからw
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 08:52
      • 高級とは書いてあるが、美味しい寿司とは書いてない。
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:00
      • いやはや舌が肥えてる方は大変ですよね。回転ずしでは満足できませんからねぇ。食費がかかって大変ですよ本当にね。
        まぁ私は100円寿司でも満足できるのでね助かりますよ。
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:01
      • 回転寿司よりは随分おいしいよマジで
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:03
      • 回転マグロと銀座マグロ
        美味さの差は2倍くらいだが価格は20倍の差
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:07
      • ※1
        しかも食ってる本人は満足してるのに
        食ってもない外野が文句ばっか言ってるんだよな
        プロ市民みたいな奴らだわw
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:13
      • 身長あるとピザでなくても大喰らいという存在になってだな、普通の一人前だと足りなくて、質が多少落ちても満足に食える店の方が満足感高い人もいるわけですよ
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:21
      • 高級寿司ではないね
        ちょっといい回転寿司レベルだと思うわ
        つか最初の茶碗蒸しのスプーンでワロタ。すたみな太郎かよw
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:23
      • おまえら金ないくせに言うことだけは一丁前だな。
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:23
      • いや回転すしの食べ放題でもいいぞ
        でも回転すしの3000円っつったら結構食べれると思うけど
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:25
      • よく50貫も食えるな…
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:28
      • お得と言うほどでもないような・・・
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:28
      • 東京行ったときにお偉いさんに高そうな寿司屋に連れて行ってもらったが、地元(日本海側)のよく行く回転寿司屋の方が美味かった
        ネタの鮮度関係なく、シャリの時点で既にその回転寿司の方が美味いんだよな・・・
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:29
      • ウニや中トロも食い放題なのかな
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:31
      • ほんとに金もない、外に出る勇気もないやつらが聞きかじった知識とかひけらかして恥ずかしくないんかねw

        スーパーの寿司すら食えないゴミどものくせして笑っちまうわ
        てめえで銭稼いで食えるようになってから物言えよそれでも回転寿司の批評しかできんだろうがなw
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:31
      • 食い放題の醍醐味は好きなだけ食える感。味はそこそこでいい。
        腹一杯食って普通に食うより割安になる奴限定だが
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:31
      • >>69
        そこまで味が落ちるわけでもない、を変わらんに置き換えてる馬鹿
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:32
      • 回転寿しでもこれだけ食ったら4000円くらいいくんじゃないの?
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:33
      • サーモンっていつもバカにされてて可哀想
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:34
      • 体育会身長185cm20代の俺に死角はない
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:36
      • >>57みたいな繋がりを理解できないのって居るんだな
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:41
      • ※19
        近所の回転寿司は500円皿とかもあるから平気で行くわ
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:42
      • むしろこれに4000円って勿体なくね?
        こんなに詰め込んで食いたくないしまず

        あとよく写真撮れたってか、暇あったな

        ただのマーケティングなの?
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:44
      • 寿司ってネタは勿論だけどシャリの炊き方握り方が下手くそなのはほんと食べててガッカリする。
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:45
      • 100円の回転寿司よりは美味しそうに見えるけど
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:49
      • ネタはいい店でも赤身は痛むから安いとこでも朝一ならましよあとシャリのしこみであじかわるからな
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 09:50
      • なま物で満腹なんて食後感最低だしな
        50貫食べて腹八分なんて人には最高だろう
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 10:16
      • 食いてぇ
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 10:18
      • お前ら口だけは一人前だな。
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 10:39
      • おまえも、せめて口だけでも半人前になれるといいな^^
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 10:44
      • なんでや、サーモンうまいやろが
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 10:54
      • ※30
        お前には負けるよ
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 11:04
      • 高級寿司ではないけど美味しそう
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 11:09
      • 中身は回転寿司じゃん
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 11:23
      • 高級?寿司にサーモンが無いは漫画の読み過ぎ
        どのレベルを高級と言うか知らんけど
        一人単価6万の店でもサーモンは出る
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 12:11
      • 築地でーとか気楽に言うなよ
        いちいち行ってられるかw
      • 38. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 12:26
      • このシャリは機械で作ってるな

        その場で職人が握ってくれる小規模回転寿司が一番なりよ
      • 39. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 12:28
      • 鮭じゃないのかよ。
        サーモンは脂多過ぎる。
        アラスカとか寒すぎなんだよな多分。
        脂蓄えすぎ。
      • 40. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 12:41
      • これ消費税払えないって話じゃないのかよ
      • 41. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 12:47
      • デパ地下の10貫2000円だかの寿司を子供の頃に食べて以来、中学生までずっと寿司も刺身も嫌いだったんだが、中学生の頃に値段の分からない寿司屋で食べた時はめちゃくちゃ美味しくて、それ以来寿司が好物に入ってる
        それくらい寿司は店によって味変わってくるよな
        市販とか回転は相変わらず不味いから嫌いだけど
      • 42. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 12:54
      • いや、今は高級店ならサーモンは逆に置いてる。
        お品書きとかになくても言えば子供向けとか外人さん用に少量はキープしてる店が増えた。
      • 43. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 13:14
      • 茶碗蒸しと味噌汁は強制なのかな?
        こんなの食べて飲んだら40貫も無理だと思う
      • 44. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 13:30
      • 三千円でどこが高級やねん。まぁ高くても安くても美味しく頂くのが一番。
      • 45. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 14:06
      • 地元の回転寿司より色が悪くみえる(´・Д・)」
        @札幌
      • 46. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 14:21
      • ※45
        そら東京のど真ん中と比較して仮にも海産物が名物の札幌が色で負けてたら
        マジで何のために存在してんだよ札幌って話になるぞ
      • 47. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 14:31
      • 高級に引っかかる人多いな
        どーでもいいじゃん
        4000円で好きなだけ寿司を食べて満足してるんだから
      • 48. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 14:33
      • 代用魚だろ!
      • 49. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 14:36
      • 渋谷はこれが高級なのか
        京都なら回転寿司で出てきそうだ
      • 50. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 14:59
      • 自称グルメみたいなのがいっぱいいるな
      • 51. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 16:06
      • 海沿いで近くの漁港から直接仕入れるような地域ならスーパーでもデパ地下なんぞよりよほどうまいけどね、刺身も寿司も
      • 52. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 17:43
      • 寿司職人専門学校が建てた店で、専門学生が作るから安い みたいな店かな?テレビで見たことあるぞ
      • 53. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 20:06
      • 出たーwww
        自分の方が良い物食ってますアピール奴www
      • 54. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 20:09
      • 口とプライドだけは人一倍
        コンプレックスの塊すぎんだろ
      • 55. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 20:42
      • シャリがでけぇなおい
      • 56. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 21:17
      • 毎回ここ行こうぜ!ってなるけど赤羽のすしざんまいでいいかって事になる。ビール飲んでも3000円程度で腹一杯になるし
      • 57. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 21:18
      • 紀尾井町でそれくらいの値段で食ったけど
        個室に通されてオーダーして持ってきてくれる方式
        テンポが合わないというか
        性に合わなかった
        多分元は取れなかったはずw
      • 58. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 21:51
      • サーモン以外いらない
      • 59. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 22:18
      • 人が食ってるものに文句を付けるな。
      • 60. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月13日 22:50
      • 最近この店の2chでのステマ激しすぎ
      • 61. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月14日 02:15
      • 食いすぎだろ
      • 62. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月14日 04:12
      • サーモンとツナマヨがある時点で、高級店ではない模様?
      • 63. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月14日 14:43
      • 見た目が綺麗じゃないよね
      • 64. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月15日 09:21
      • コイツみたいに50貫も喰えば損得で言えば得なんだろうが
        10-20貫はち切れんばかりに喰っても30貫程度の並みの胃袋の持ち主なら
        普通に築地近くの普通のすし屋で1.5人前ランチとか食ったほうが良い
      • 65. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月15日 21:48
      • 江戸前はサーモン使いませんと、馬鹿にされたって言う話は聞いたな。
      • 66. 名無しのうさぎさん
      • 2015年02月16日 02:20
      •  美味しいし売れるだろうからサーモン置きたくても置いた時点で店の格が下がるから店側のプライドもあるし、あまり利益に繋がらない場合もあります。

         高級日本料理店(懐石)じゃ「天ぷら」も「うなぎ」も出さないのと似てるのかな。
        まあ、金持ち外国人が予約入れて食べたいって言えばせっかくなんで出してあげるけど、専門店行けよって思っています。(専門店の方が美味しいしね)

         でも、「牛ステーキ」と「カニ」みんな好きなんだよね。
        プライド的には、ホントはあんまり出したくないんだけど楽だし儲かるし、需要多いから出しちゃうw
        店側からすると、「牛ステーキ」入ってるコース頼む客はちょっと馬鹿にしていますw

        そんな訳で多分、高級なのにサーモン出してる寿司店も、サーモン頼む客を内心馬鹿にしてるかもしれませんね。
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...