年収2000万以下お断りの料理店の店構えワロタwwwwwwwww (※画像あり)

1:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:25:23.15 ID:WtUJhnqQ0.net

「年収2000万円未満お断り」のローストビーフ シェフが「日本一高い」理由を激白!

「年収2000万円超の違いがわかる皆様へ」。熊本市のレストランがこんなキャッチフレーズで、「日本一高い」という「最高級ローストビーフ」の販売をネット上で始めた。
つまり「違いがわからない」お客様はお断りだということだ。一体どんな店なのだろうか。

サイトの宣伝効果については、12月12日昼過ぎまでにネット通販業者から試食用に1回注文があっただけで、まったく売れていないと明かした。
電話やメールは、2日間で20件ほどあったが、「マイナス12個くれ」といったイタズラばかりだといい、「日本人の道徳観はこれだけ落ちたかと、不愉快でした」と漏らしていた。

http://www.j-cast.com/2014/12/12223199.html





2:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:25:53.45 ID:WtUJhnqQ0.net

ホームページ
http://roastbeef-kawazoe.com










4:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:26:18.10 ID:mvUO/MAA0.net

まず熊本に行く理由が無い





おすすめリンク(外部)



5:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:26:34.72 ID:WtUJhnqQ0.net

年収2000万以下お断りの料理店の店構えはこちら






16:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:29:22.88 ID:MPRJhtn80.net

>>5
パン屋みたいやな





62:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:37:25.47 ID:YaRnZPjM0.net

>>5
こマ?
言うとる本人が年収届かずで厨房に入れなさそうなんですがそれは……





74:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:38:33.82 ID:mlmIQ7VJ0.net

>>5
嘘やろwwwwwwwwww





79:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:39:32.35 ID:KqYU6VzdK.net

>>5
見た目しょぼ
これは潰れるやろなぁ





91:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:41:42.00 ID:QQwxA9860.net

>>5
これって上の看板前の店のやつやろ
跡がバリバリ残ってるのに付け替えやってないってここ相当金ないで





9:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:27:32.96 ID:UcOEg2Jz0.net

1キロ5万6160円

思ったより高くないのな





11:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:28:22.38 ID:18WrTpBn0.net

貧乏人はアイドルの敵って言った奴らは解散してたな




13:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:28:52.00 ID:4IRFKn7XK.net

熊本民として恥ずかしい




14:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:29:08.32 ID:WtUJhnqQ0.net

ローストビーフには、熊本県・阿蘇産の赤牛を使っており、化学調味料や添加物を一切使わず、注文から24時間かけてじっくり作るという。値段の方は、サーロインローストビーフが、500グラムで3万3480円、1キロなら5万6160円、2キロなら9万9360円、と超高額だ。

貧乏人お断りの理由については、「化学調味料や添加物等で、舌の感覚が麻痺している」、「値段だけでしか物の価値をはかれず、作り手の情熱を軽視する」、「見当違いなクレームを言ってきそう」という3点を挙げた。





54:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:36:11.11 ID:zn1bR1y70.net

>>14
金持ちに食べてほしい理由ではなく貧乏人に食べてほしくない理由を永遠語られても困るよな





17:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:29:45.47 ID:jqWd9pey0.net

意識高い系料理人か
あのブス女料理家よりはましやろうけど
名前忘れたけど





18:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:29:49.13 ID:jyqWceI70.net

熊本に年収2000万の人間なんかいないだろ




19:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:29:52.94 ID:hFDcZ8S90.net

金持ち相手にしたいなら東京で店開いたほうがいいぞ




20:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:30:08.80 ID:WtUJhnqQ0.net

「当サイトでは、凡人には理解し難い超高級ローストビーフを提供しているため、年収が2000万円以上あるような経済的・精神的に裕福な方を対象としています。
それに満たない貧乏人の方や、当サイトの趣旨にご理解いただけない方は閲覧・ご利用をご遠慮くださいますようお願い致します」





22:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:30:40.15 ID:1YUXP4d4K.net

作ってる奴が二千万以下という綺麗な落語




28:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:32:10.41 ID:WGxicG4k0.net

命懸けって簡単に言う奴は嫌いだけどこいつはある意味で本当に命懸けてるな
刺されても文句言えねえぞ





30:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:32:29.50 ID:5jCtMzhF0.net

こういう商法だよな




31:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:32:31.71 ID:DSre9Bv+0.net

仮に2000万稼いでる人もこんな厭味ったらしい店行きたくないだろ




48:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:34:55.61 ID:/f7Z3v110.net

>>31
そもそもこんなプライドだけ一流の小汚い店行かん





41:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:33:57.26 ID:hRAeP7Ao0.net

これいちいち客に源泉徴収表とか提示させるの?




43:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:34:03.24 ID:Cib3/GRB0.net

これぞまさに炎上マーケティングと言うやつやろなぁ




47:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:34:40.04 ID:FJXNL6Vs0.net

> 「日本人の道徳観はこれだけ落ちたかと、不愉快でした」と漏らしていた。

どの口で言うんだよ





51:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:35:27.87 ID:I9sN5cQI0.net

一回食べてみたいわ




55:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:36:12.93 ID:FJXNL6Vs0.net

まさか年収2000万超えてる人間が化学調味料とか一切食ってないとでも思ってんのかこいつは?




57:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:36:37.73 ID:otcKLSbA0.net

ただの偏見やんけ




63:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:37:38.97 ID:FJXNL6Vs0.net

「熊本の赤牛は、生産が少ないので、宣伝して地元に貢献しようと思いました。
そこで、値段はいくらにしようかと考え、『そうだ、神戸牛や松阪牛より高くしよう!』
と思い付きました。とてもおいしい赤牛で、ローストビーフにぴったりと絶対的な自信があったからです。
そして、その値段を付けましたが、まったく売れませんでした。おいしくなかったからではなく、値段が高かったからでしょう。
では、これを食べられる人たちはどのくらいの年収かと考えて、2000万円なら余裕で食べられると考えて、宣伝する名目でサイトを作りました」

小学生かな?





73:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:38:30.35 ID:+W6TXq7W0.net

>>63
だったら神戸牛のステーキ食うわ





94:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:42:22.39 ID:b8jsf5mh0.net

>>63
勘違い系だけでなく、頭も相当悪いのか
誰も構わなくなったらさっさと店畳むだろうね





98:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:44:45.41 ID:KoRtqg5y0.net

>>63
熊本阿蘇の赤牛は確かに旨かったで
でも松阪牛よりかと言われるとなぁ





84:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:40:19.66 ID:7d7hG5uK0.net

金持ちが本当に来るのかねぇ




88:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:40:54.85 ID:gAp5LYc90.net

精神的に余裕ある人に来て欲しいって一番精神的に余裕無さそうなんですが




元スレ 年収2000万以下お断りの料理店wwwwwwwww(2ちゃんねる.sc)

おすすめリンク(外部)





ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (81)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:14
      • 高収入な人が、こんな文言を謳う下品な店に行ったら色々思われるわな。
        敷居の高い交流料亭とか、ただそう言う訳では無いという事よ。
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:16
      • 阿蘇の赤牛のルーツは朝鮮だよ 美味しい肉だけど高価という訳でもない この馬鹿オヤジの為に赤牛の評判が悪くなったら絶対許さない 熊本県民の恥
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:17
      • 前に阿蘇で食った赤牛丼はマジで旨かった。

        もう一回食べたいー
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:17


      • まず作ってる人間が年収2000万こえてるの?

        明らかに超えてなさそうなんだが・・・・
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:22
      • 赤牛はステーキで食するのが一番美味い 皆さん阿蘇で美味しい赤牛を食べましょう 手頃な値段で提供してくれてますよ ボッタくりローストビーフ店など潰れればよろし
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:23
      • 3階建てアパートの1階、しかも半分のテナント…
        肉は最高級品使ってたとしても年収2000万どころか500万の人間でも抵抗ある店構え
        本当にパン屋かリサイクルショップみたい
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:28
      • 口だけ達者な店主さん熊本生まれらしいがお隣の嘘つき民族かな?熊本は多いからなぁ
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:30
      • 貧乏ったらしい店だな
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:31
      • こんなイタイ大人おるんやなwww
        1回脳検査してもらった方がええやろwww
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:32
      • 片田舎でガタガタ言ってねぇで銀座で勝負してみやがれ糞が
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:32
      • 品性下劣の極み
        これに飛びつくような奴は物の価値を値段でしか量れない成金
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:35
      • こんな貧しそうな店が日本最高級の
        肉を仕入れられるという現代の不思議。
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:38
      • こういう口先だけ達者な奴が一番小手先馬鹿なんだが
        客をコキおろすような人間が客が求めてるモノ作れるかよハゲ
      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:45
      • 臭そう。
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:46
      • こんな思い付きの商売に付き合ってくれる金持ちは居ないだろう…
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:46
      • 収入に関係無く、客はこの店には行かんわ
        だって店主がバカ丸出しだもん
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:48
      • こんな小汚い店に年収2000万円の人はいかないだろ。。
        まあ、いうても年収2000万円だと、いうほど金持ちでもないんやけどな。
        それにしても、そんだけ修業先とか種類を転々と変えていたのでは、ろくな技術付いてないだろ。
        上っ面だけ学んで自分は沢山の料理を極めた!とか勘違いしてそう。
        知識は豊富そうだけど、技術は初心者に毛が生えたレベルじゃね?
        あれやこれやと手を出さないで、ひとつのジャンルを突き詰めていけば、技術レベルが高まるから、後は他の料理の知識を入れるだけで、他のジャンルも結構こなせる様になるものだろうに。

      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:48
      • カリー出番だぞ福島の事は置いといてここに行きなさい
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:52
      • ・・・(;´・ω・)頭おかしい人?
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:52
      • 作ってる奴が試食できないんだからな
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:53
      • 年収500万ちょっとしかない親戚がやってる鰻屋よりぼろくて草
        上流階級の方々は恥ずかしくて入りたくないのでは
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:53
      • 熊本行くんなら熊本ラーメン一択だろ
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:55
      • 親が医者の、年収2000万越えた家で育ってきたが、小さい頃からカップ麺とか普通に食べてます
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:56
      • 銀座辺りで店を開いてから言えやw
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 21:58
      • 自分の店が入ってるアパートの住民から嫌がらせを受けても文句は言えないだろうな
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:01
      • 東京で開店資金の無い貧乏人の店に偉ぶられてもたまらんわな。あと、こんな小汚い構えの店って時点で行きたくないわ、くだらなすき
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:02
      • 来年には確実に「こんな結果になってました」といって
        違う店が入居してる写真が見られそうだ
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:02
      • 年収2000万ある人間は、こんなショボい店に行かない
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:08
      • 年収1000万円に届かなくてもけっこう良い店知ってるものだよね。
        ローストビーフの写真がラーメンに乗ってるチャーシューみたい。
        店主の写真もラーメン屋って雰囲気。
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:13
      • この売り方は反感しか呼ばないだろうね。
        炎上商法とか言うけど、燃え尽きて消し炭になるタイプ。
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:14
      • 熊本はこんな奴しかいねーのな
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:16
      • まじかよKAWAGOE最低だな
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:20
      • 某食通?漫画を見て、作品と違う料理だと言うのに通ぶって間違ったウンチク
        (暗記も出来ていない)を披露してた馬鹿が居たのですが、その屑と同じレベルかな?
        料理人としては一流なのかも知れないが、何考えてんだクソ馬鹿野郎!と、大声で言いたい。
        人間性を疑います。
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:23
      • てかローストビーフ作るのに化学調味料必要ないだろ。
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:24
      • 打たれ弱いからそう書いたんだろうが逆にサンドバックになってしまったようだ
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:25
      • 店が潰れる寸前でヤケを起こしてるとしか思えん
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:42
      • どうせ調査される事は無いんだからキチンとした身なりで行けば大丈夫だろ
        何をそんなにムキになってんだか
      • 38. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:46
      • 常識の感覚が麻痺して、年収だけでしか人の価値を計れず、検討違いなこと言ってるね
      • 39. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:47
      • 作り手の情熱を無視
        もうこの時点で、おまえラーメン二郎の同類だろうと・・・w

        道徳観にしても、先に客を見ることもなく無差別に煽ってる時点で高が知れてる
        中世の時代を高貴だとでも思ってる蛮族思想の末子ってところかな
      • 40. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:50
      • 元々高収入の人を相手にできてるレベルの店はわざわざこんなこと言わないし
        そういう営業ルートをすでに持ってるんだよなあ・・・
      • 41. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:51
      • 食べる人に喜んでもらいたいって言いつつ客を選ぶ時点でww
        金持ちなんて高級食材や料理名だけで満足して金払うバカもいるだろ。
        味覚音痴うんぬんを垂れる前に自分の商売音痴を嘆いた方がいいんじゃないw
      • 42. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:52
      • 素人コンサルタントに引っかかったんだろうねぇ
      • 43. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 22:52
      • 37ヶ国を渡り歩いて料理の勉強()をしてきたけど人間的に全然成長できなかったの巻
      • 44. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:04
      • なんか昔話の悪い人みたいな
      • 45. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:11
      • みんな、よく考えてくれ

        もうどうしようもないほど
        追い込まれていたからこそ
        起死回生を狙って
        選んだ戦法なんだよ

        うまくいくはずないのは
        店主が誰よりもわかっているはず

        でも、取材の1件や2件でもくれば
        店主の勝ちだよ
      • 46. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:12
      • ※18
        このローストビーフを作ったのは誰だ!!
      • 47. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:13
      • 2000万円という区切りもようわからん
        客を偏見で語る店は行きたくないわな
        商売うまくいかないのは客のせいじゃないよ
      • 48. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:13
      • 今、現在

        日本一、有名な飲食店は

        熊本の小さなレストラン
      • 49. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:13
      • ネオレイシストですね
        しばき隊お願いします
      • 50. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:15
      • 店構えが汚い上に、店主がキチガイ。絶対クソ不味いな、キチガイにまともな物が作れる訳無い。

        どうせその辺で拾ってきたクズ肉でボッタくったれと思ってんだろ?
      • 51. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:19
      • 「アメリカで料理を提供した有名人」

        店内にサイン飾ってるラーメン屋なみに頭悪いんだろなw
      • 52. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:28
      • 釣る阿呆に釣られる阿呆
      • 53. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:28
      • どうせ海外をプラプラ遊び歩いてただけだろ
      • 54. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月13日 23:35
      • まず、高収入の方はこんな建て前のお店に行かないだろう。
        分不相応だったな。
      • 55. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 00:20
      • 赤牛っての食べたことないけど
        今後食べる機会があったとしても、この男の事が頭を過って絶対不味く感じるか不快感を覚えそう
      • 56. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 00:21
      • 先入観の塊で屁理屈な生き方してんな
        そんな大嫌いな貧乏人達を黙らせる位の物を提供すりゃいいのに
      • 57. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 00:32
      • 貧乏人どもの嫉妬wwwwwww
        あ?俺もいかねーよ
      • 58. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 00:45
      • 完全予約制 お一人様50,000円より()でよかったんちゃう?
        熊本ェw
      • 59. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 00:49
      • 松中、秋山「ふーん。障害年収は10億軽く越えているけど、俺らは出禁かもね。やっすいホテルのビュッフェとかキャンプでランチとか食べているからね。
      • 60. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 00:58
      • 道徳が無いとか不愉快だってさ、自分の広告見直してからもう一度口に出して言うてみ?
      • 61. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 01:00
      • 味覚だけが鋭くなって経営もなんもできない典型的な廃業パチーンじゃん
      • 62. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 01:25
      • 庶民にもできるかんたんローストビーフの作り方:
        1.牛かたまり肉(モモ)の表面に塩・コショウ・ハーブ(危険な奴じゃないよ、セージとかローズマリーとか食用のやつ)をまぶす
        2.肉の表面をフライパンで焼く
        3.電子レンジ(500W)で約2分チンする
        4.スライスして盛り付けて出来上がり。冷めてもおいしいので冷蔵庫保存可能。
        化 学 調 味 料 は 必 要 あ り ま せ ん
      • 63. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 01:44
      • 店が入ってるマンションが、くそ古いワンルームってとこがねもうw

        これ、言い方が違っていればちゃんと話題になったろうに、自分のこと棚に上げて他人を見下すようなこと言っちゃったから、反感しか産まないよな。
      • 64. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 01:45
      • 画像見ただけだとラーメン屋と言われても信じるレベル。
      • 65. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 01:54
      • 全身ツッコミ待ちじゃねえか
        よくある地元の変わったオッサンの店なのに、あたらサイトを作る能力があったばかりにw
      • 66. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 01:59
      • コインランドリーかと思った
      • 67. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 02:02
      • 炎上商法しようとしてミスったのかな?
        2000万〜を本気で言ってたなら病気や……どんな高級店でも言わんわ
      • 68. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 03:01
      • 「日本人の道徳観はこれだけ落ちたかと、不愉快でした」と漏らしていた

        これが言いたいだけじゃね?
        この人の作ったコンセプトこそ日本人かと疑いたいけどな
      • 69. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 03:01
      • これは痛いw
      • 70. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 03:38
      • 阿蘇ツーリングの時利用した一泊二食付7800円の民宿の夕食で出た
        馬刺し旨かったなあ ちっちゃい固形燃料と溶岩板で焼く赤牛は
        それほどでもなかったけど でもちゃんと焼けりゃ旨かったんだろう
      • 71. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 03:58
      • ネタ投下して自らを全国の皆様から叩かれる男川添!マゾ界のキラ星wある意味お見事www

      • 72. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 07:54
      • ラーメン屋っぽいのコメントにワロタ
        店構えに気を使う余裕もないのね。
        ただようネタ感がB級グルメ感を醸し出してる。
        頭が弱いだけで悪い人では無さそうなので、本当に料理が美味いなら知る人ぞ知るリーズナブルな創作料理屋とか
        B級グルメの提供店として大成しそうな気もする。
        決してハイソな人間の相手が出来るような人品ではないので、その辺の自己認識のズレから来る悲劇かつ喜劇
      • 73. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 08:57
      • ジョークじゃないの?
        この間の小4のサイトもそうだけど、本気で受け止める奴多すぎて引く
      • 74. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 11:23
      • >>63をみたあとに1を見たら全部被害妄想に見えるぞ
      • 75. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 11:46
      • 同じ熊本県民として恥だわ
      • 76. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 12:10
      • >>5
        「まいばすけっと」かと思った
      • 77. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 13:18
      • 金持ち=いいもんしか食わないなんてよほど世間知らずなんだろうな
        年収数億の浜田なんて舌がお子様で
        いまだにペヤング喜んで食ってるし
      • 78. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 14:43
      • こんなわけわからん能書きと御託並べるとこに行くぐらいなら、会社の偉い人達に一見お断りのとこに連れて行ってもらたほうがマシ。

        ってか、ここのオーナーはコンビニかマックで接客業学んでくるか、接客業にノウハウある人を相談役にもたなきゃ、駄目だろ。
      • 79. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 18:30
      • 店前にそれと同じおことわりをデカく掲示してこそだろうに
        そういわれたらグラム100円以下の肉でも「うまい」というさ
        ある意味脅迫
      • 80. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月14日 19:07
      • 貧乏人の方はきっと・・・
        ②値段だけでしか物の価値をはかれず、作り手の情熱を軽視する
      • 81. 名無しのうさぎさん
      • 2014年12月17日 09:34
      • 川越シェフかと思ったら劣化パチモンじゃねーか

        何で二郎みたいな黒服なんだよ
        ちゃんとした客の相手したいなら真っ白なコックコート着ろや

        だいたい熊本で熊本牛の宣伝してどうすんだよwww
        それに年収2000万越えが対象なら東京でやれよ
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...