【暴挙】「一般的な韓国人が自宅で寿司を握った」 その一部始終 (※画像あり)

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:05:58.39 ID:Wv2/qs280

ご飯に酢とゴマ油少々を加える
       ~~~~~~




ご飯を冷ます間に刺身を準備(1万ウォン)
           ~~~~~~~





こうやって横に並べると寿司屋っぽい雰囲気がでるのでは?
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





他の材料を準備…と言ってもこれしかないけど











2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:07:03.41 ID:Wv2/qs280

ご飯をこんな感じで取る



3~4回ニギニギする





ワサビをつける






3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:07:50.08 ID:esaYZJqK0

信じられん
手袋してるだと





4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:08:45.74 ID:7nXHxIaH0

ワサビ多くね




5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:08:48.88 ID:Wv2/qs280

刺身二枚乗せれば完成
~~~~~~~~



合計28個できた
   ~~~~





1万6000ウォンの盛り合わせ寿司より3倍は美味しい 
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~



残ったら愛する人のためにラップで包んであげなさい






手袋をつけているのは手を洗っていなかった関係で…

金はないが寿司が好きというやつらは、是非試してみてくれ





6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:08:53.46 ID:rrWb0pKQP

ごま油使うんじゃねぇよ




13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:12:13.26 ID:Wv2/qs280

>>6
だよねw 
手酢も使ってないようだし・・・





9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:09:38.05 ID:8oPLKYm/0

感動した!




11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:11:40.19 ID:7kL1IDeWP

グロ貼るなカス




18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:13:09.07 ID:Wv2/qs280

>>11
サーセン





14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:12:26.40 ID:7nXHxIaH0

思ったよりまとも
寿司食いたくなった





16:パスタ ◆Pasta/zb6. :2013/07/07(日) 09:12:45.79 ID:0H/De0Qi0 BE:1600107629-PLT(13431)

安定のキムチ




17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:12:59.23 ID:JdrZ11OrP

もっとひどいの想像してた




19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:13:38.75 ID:8kAHj6t90

なんかすごく禍々しいものに見える




21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:13:58.26 ID:3rdv3qgD0

一般的な韓国人は手袋つけて寿司握らないだろ




30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:16:22.64 ID:Wv2/qs280

>>21
「手を洗ってないから手袋した」んだそうです

洗えばいいじゃん





42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:20:12.01 ID:3rdv3qgD0

>>30
一般的な韓国人は洗ってなくても素手で握りそうじゃね?





22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:13:59.67 ID:PSwROscS0

盛り付け方とキムチがあぁやっぱりってなる




23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:14:28.08 ID:Ch+y8RYh0

キムチとは合わない
死ね





26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:15:28.26 ID:1A3az0CK0

あいつら生の魚食う習慣あったっけ?
腐ったエイは丸齧りするけど





27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:15:31.94 ID:zSNaleZ+0

刺身パックにオクラとか入ってるのはなんなの?ツマ?




29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:16:16.29 ID:rT0cj72oP

2枚のせるでウケたのに皿に盛る時縦に積むという二段重ねのボケだった




33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:17:32.54 ID:X6cCb2znO

いやまあ正直日本の民家でも握り寿司作ったらこんなもんだろ
寿司屋みたいなのは普通作れんわ
家庭で作っていいのは手巻き寿司までだな





41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:19:14.43 ID:rT0cj72oP

>>33
一口サイズのおにぎりに刺身が乗ってる感じになるな





35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:17:58.54 ID:tc4cjc5s0

何で寿司積んでんのwww




43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:21:09.32 ID:XClDSuKTP

こいつらキムチおかずに寿司食うの…???




45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 09:23:15.40 ID:cPKfdvWt0

胡麻油でワロタ




60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/07(日) 10:01:14.46 ID:EXgF+/za0

これ寄生虫とか大丈夫なんだろうか・・・




【暴挙】「一般的な韓国人が自宅で寿司を握った」 その一部始終
引用元:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1373155558



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     コメント一覧 (95)

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 11:56
      • グロ注意って書いとけよ(憤怒)
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 11:59
      • ふつうネタの方にワサビつけない?
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:01
      • 一度も作ったことがないくせに批判する奴よりこのチョンの方がずっとましだなw
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:01
      • どうみても寿司じゃないんですがそれは・・・
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:02
      • 寿司は刺身ただ乗っけてるわけじゃない…
        シンプルが1番むづかしいと知るべき。
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:02
      • 飯固めて、魚の切り身乗せたら寿司だと思ったら大間違いだw
        それで終わるんなら、寿司職人なんて要らんのですよ
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:03
      • >> 6
        > 飯固めて、魚の切り身乗せたら寿司だと思ったら大間違いだw
        > それで終わるんなら、寿司職人なんて要らんのですよ

        だよね。
        将太の寿司で勉強して欲しいもんですな。
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:05
      • 悪くないんじゃね?
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:13
      • 思ったより普通だった
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:16
      • グロテスクすぎw
        気持ちが悪いがキムチ共に似合ってる
        グチョグチョ
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:18
      • 外国人が作る寿司なんてこんなもんだろ。いや、一般的な日本人でもこんなもんだろ
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:18
      • 鼻くそみてぇなワサビだな
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:19

      • 日本人であろうと見よう見真似で寿司握ってもうまくないし、
        ありゃ簡単なように見えてやっぱり職人技だよ。

      • 14. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:24
      • なぜ「酢」なのか、という根本を知らず「だったらウリはごま油」程度の認識なんだろうな。
      • 15. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:25
      • いつも盛り付けでガッカリするんだよなwww
      • 16. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:28
      • 自分がうまく握れるかは別として
        これを寿司と呼ぶのはなんか違うっていうのは分かる
      • 17. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:29
      • いや、手袋するのは別にいいんだけど
        手を洗ってないから手袋って考えはおかしいだろうよ
      • 18. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:29
      • 特段バカにするほど酷くも面白くもなかった
      • 19. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:30
      • 刺身の色とわさびが気になった
        大丈夫なのかアレ
      • 20. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:30
      • 28個作って
        愛する人に残すのは5個・・・。
      • 21. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:33
      • 酢と胡麻油しか入ってないがこの酢飯は旨いのか?
      • 22. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:36
      • ※13
        基本さえちゃんと押さえていればそれなりに美味いものができるぞ?
        お前の言う寿司がどの程度のものを指してるのかは知らんけどな。

        酢飯の美味しい作り方とか、ネタの切り方とか料理本にも載ってるからな?
      • 23. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:41
      • 本当にあいつらは唐辛子系の食べ物と胡麻油が好きだな
      • 24. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:44
      • お前らが愛する人がいないのがよく分かった
      • 25. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:45
      • 日本人はそもそも心得もないのに自宅で寿司握ろうとか思わないよなw
        ネタが「パックの刺身」だしw

        うん、暴挙だよやっぱり
      • 26. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:47
      • なんで韓国人が寿司を肯定してるの?
        韓国人は生魚を切っただけのものは料理とは言えないとか、生魚を食べる文化を馬鹿にしていたのに。
        韓国人が刺身や寿司を侮蔑の対象としていたのは、ほんの十数年前までやってたこと。
        なのに今は寿司、刺身の起源を主張してる。わさびもしてるよね。
        日本には寿司(鮨)が記述されている文献が平安時代からあるし、わさびの学名はワサビジャポニカ。
        韓国人の面のあつさには呆れる。
      • 27. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:47
      • 一瞬マトモとおもったけど2枚目でダメだった
      • 28. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:48
      • 雑だけど韓国人にしては、マシな盛り付け
      • 29. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:51
      • >>5 飯やネタの温度とか水っぽくならないように気にするが端的に言えばのっけてるだけだぞ
      • 30. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:54
      • >>26 食ったら旨かったんだろ

        中国人も鰻を食うのがありえない文化だったんだが日本に触発されて食うようになった
        近年の鰻の高騰は、そのせい
      • 31. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:55
      • 思ってたより普通だったけど寿司にキムチってあうか?
      • 32. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 12:56
      • 並べ方が悪いくらいでそれほどヘンじゃなかった。
      • 33. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:03
      • 「初めて食べた寿司が旨かったから自分で作ってみたwww」みたいなもんだろ
        なんで日本の寿司や専門的な知識で馬鹿にするのか分からない
        日本人の素人が作っても、ゴマ油とかはともかく、こんなもんでしょ
      • 34. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:06
      • 片手で握りつぶすな。両手使え
        ごま油入れんな。油のせいでコメがくっつかないから握りつぶすのか?
        酢飯は酢飯のモト買ってきて、熱々のうちにさっくり混ぜてウチワで仰げ
        手袋する前に手を洗え
      • 35. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:19
      • 寿司のクオリティなんか期待してなかったが案の定盛り付けが汚いな
        囚人の飯かなにか?
      • 36. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:20
      • 普通に食えそう。が、食材が韓国産だったら……アウト
      • 37. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:23
      • 素人が作ってももうちょっとましなもんできるわ
        だいたい寿司握ろうなんて凝り性のする事だろうし
        アジアの他の地域の鮨ならいざしらず、握り寿司なら「日本の」寿司として捉えるだろ
      • 38. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:26
      • まあこれ、見よう見まねで作ったった、みたいなもんだろ。
        微笑ましいじゃん
      • 39. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:30
      • 素人のつくる寿司なんてこんなもんだろ

        ここの※欄見てると、このチョンよりお前らの性格の方が問題あると思えてくるわ
      • 40. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:33
      • チョンが必死に擁護しててワロタ
      • 41. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:34
      • ※39
        残念ながら日本ほどチョンに甘い国は無いんだよなぁ
      • 42. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:35
      • >>30 違う。

        韓国が寿司を馬鹿にしなくなったのは、日本食が世界に認知され始めてから。面白いくらいにしなくなった。

        日本の主婦のほうがずっとましな寿司を作れる。酢をそのまま使っているこれは素人未満。
        主婦でさえ酢に砂糖と塩を加えてすし酢を作るか、すし酢を買ってくる。
        酢だけの酢飯なんて不味くて食えたもんじゃない。

      • 43. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:38
      • ※40
        そうやってすぐにチョン認定するの馬鹿みたいだから止めた方がいいよ
      • 44. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:39
      • 叩こうと思って見に来たけど至極普通だった
        合理的な思考の鮮人もいるんだなと驚き
        だがちょっと待って欲しい。その盛り付けは旭日旗を連想させるのではないか。
      • 45. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:46
      • 手袋すれば手を洗わなくていいのか
        そうかそうか
      • 46. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:48
      • チョンカスイライラでワロタ
      • 47. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 13:53
      • チョンマジで日本に関わらないでくれ
      • 48. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:03
      • 政治やメディアや生活保護などチョンは待遇されるからな
        日本に蔓延るのも納得
      • 49. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:04
      • ↑好待遇ねw
      • 50. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:05
      • 本当に盛り付けのセンスが無いんだな
        花弁っぽく見せたいのかわからんが白身の色とその置き方だと冴えないってわからないんだろうか
      • 51. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:13
      • ここの米欄、寿司職人多すぎだろwww
      • 52. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:21
      • ※51
        お前の中での職人のレベル低すぎwww
      • 53. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:26
      • これくらい微笑ましい気持ちで見れないなんて心に余裕がない人ばっかだなー

        叩くしか脳がないのかね?
      • 54. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:34
      • ところでこいつはどうやって寿司食ったんだろうか
        箸を使って寿司が食えるとも思えんし、洗ってない手で結局手掴みかw
      • 55. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:34
      • はいはいマンセーマンセー
        おいしそうだねー()
      • 56. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 14:55
      • たかりこそしてないがネタを探して来て粘着して叩いて見苦しい
        バカにするやつに限ってやり方知ってるし出来ると根拠にもない自信に溢れたバカが多い
        自分で握ってうρくらいしてから比較非難しろ
        わたしはスーパーが付くほどの嫌韓なので悪しからず
      • 57. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:13
      • 汚いものを汚いというためには魚買ってきて捌いて握らないかんのか
        恐れ入る
      • 58. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:19
      • 思ったよりまともだが寿司にごま油なんぞ使う奴に繊細な味がわかるはずもない
      • 59. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:19
      • そもそも刺身が刺身じゃねーだろ。
        あんなきたねーもん、生魚のぶつ切りだろ。
      • 60. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:20
      • 仕事でも私生活でも朝鮮系の人達の酷さを散々味わったので何を出されても嫌です
      • 61. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:42
      • 下劣な民族にしてはそこそこなできなんじゃないの?
      • 62. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:46
      • 何をしても韓国人ってだけでもうムカつくのは当たり前になってきてるね。実害からくる憎しみは潜在意識に根深く植え付けられ、そしてこれからも増幅して残っていくんだろうね。捏造した反韓教育なんて一切しなくてもね。
      • 63. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:56
      • まあ韓国と関わって得することなんて何一つ無いしねw
      • 64. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:59
      • これを親日の台湾とかが作りましたーとか言って掲載したら好意的な反応が見られるんやろな
        国は悪いけどどんな思想か分からん個人々々に罪はないだろ
        情けない びっくりした
      • 65. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 15:59
      • 俺も嫌韓だけど、さすがにここまで必死にネタ探しての韓国叩きは引く

        ネトウヨがキチガイだと思われるのも無理ないわ
      • 66. ソウル出張一年目
      • 2013年07月07日 17:33
      • 韓国では高級土産と言えば寿司
        高級差し入れとしても寿司
        だがまずい
        まず生臭い、そして刺身が水っぽい
        それでも12000WON程のものがポコポコ売れてる

        あとエイの腐ったの丸齧りとか言ってる人いるけど、それ韓国でもかなり古くてマイナーな料理
        最近の若い人はユッケ並みに存在すら知らない人も多い
      • 67. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 17:35
      • 家で作ればこんなモンだろ。
        そんなハードルあげんなよ。
      • 68. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 17:41
      • ※65
        在日とネトウヨとチョンが大暴れしてるコメ覧だからしゃーない
      • 69. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 17:58
      • むしろ日本人がこれ作りましたーとかだったら今以上に叩かれてると思われ
      • 70. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 18:18
      • 笑われてる点を整理すると

        ・酢飯のレシピが根本的に間違ってる。特にゴマ油w
        ・例によって盛り付けの酷さ

        この二点で、「家で握ったから」とか「プロじゃないんだから」ってレベルじゃないw
      • 71. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 18:33
      • これって、どんぶりと変わらんよな。
        手酢しないんだったら、握りの美味しさもでない。盛り付けもひどい。
      • 72. ドブす朝鮮創価ばばあ変態メンヘラ古賀麻里
      • 2013年07月07日 19:16
      • 福岡県警はなぁ左翼創価学会支那帰化人公安体制やで~創価公安署長岡元の息子で西南大学商学部元福岡県警岡元大輔から貰ったコンセントに反応した◯留米氏北野町高良◯721-1-ステラオブアリエッティ302創価公明豚鹿毛信義、古賀好男、八女市本村25総合庁舎監視室左翼創価学会荒木町藤田古賀重文。福301も1578bm中央府おささ5-16-58.501どぶす創価朝鮮左翼メンヘラ古賀麻里恵、創価豚糸数昌一、中国原チャリHONDAさ5263プラント本舗支那帰化人創価豚半晴誠吾、福○502み5078MARCH、朝鮮人管理人新木、福岡県警左翼朝鮮創価学会藤吉道史、左翼朝鮮創価学会政党はなぁ保守自民党の邪魔をする寄生虫やで~http://kurume-city.jugem.jp/
      • 73. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 19:41
      • ちゃんと寿司の形だなw
        盛り付け方に文化が出てるけど。
        同じネタばっかりなら寿司じゃなくてどんぶりでよかったなw
      • 74. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 20:46
      • まあこの前見た、料理長やってたチョンが作った刺身盛りに比べれば遥かにましだなwww
      • 75. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 20:58
      • チョンには盛り付ける意識は無いからな
        基本キムチぶっこんでかき混ぜて食えばおkって思考だからね
      • 76. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 21:29
      • 思ったよりはマトモだった
        「手袋したのは手を洗ってなかったから」という点を除いては・・・
      • 77. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 23:11
      • 残ったら愛する人のためにラップで包んであげなさい
        この一文に何故か胸を打たれました
      • 78. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 23:13
      • 別にいいんだよ、飯なんて本人がうまけりゃそれでいいし
        たとえ真似だと笑われても、100年続けて文化だと言えるようになればいい

        ただ、「自分たちが起源だ」と主張することだけは絶対にしてはいけない
        誰もが嫌な思いしかしないそれを平気でするから、韓国人は嫌われる
      • 79. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 23:18
      • どうみても日本の寿司じゃねーかよ。
        もうちょっと独自性を出せよ。
      • 80. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 23:20
      • これはヒラメかな?
        海苔巻きは韓国風のゴマ油も美味いじゃん。
        日本で食べる中華料理はほとんど日本向けアレンジだし、伝統と外れたことをしたっていいじゃない。
        起源主張さえしなければ。
      • 81. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 23:22
      • もう少し自分たちの文化にプライドと自信を持ってシャリの上にはワサビではなくキムチを乗せてウリジナル寿司を完成させるべきだ。
      • 82. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 23:38
      • 無理してイチャモンつけてる姿が見苦しい
      • 83. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月07日 23:41
      • キムチみたいな猛烈に刺激強くて臭くて味が濃いものなんかと一緒に寿司食べたら、寿司の味なんてわからなくなるのは間違いない
        やはり韓国人は馬鹿で味覚は糞
      • 84. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 00:23
      • つーかスレタイ台湾人が握ったにするだけで
        確実に初心者の割にうまくにぎれてるねとかスレくるよな
      • 85. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 00:43
      • ※25
        せいぜいやっても手巻き寿司だよね。
        母が調子にのって握りだした時は、本当シャリがまずかったww
         
        はぁ、あいつら寄生虫に腹食い破られればいいのに。
      • 86. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 00:45
      • チョンはティラピアの刺身くってろwwww
      • 87. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 01:26
      • 米に酢混ぜて握って生魚乗せれば寿司職人ニダ!
        こんな楽勝な仕事は無いニダ。ウリは頭いいニダ
        って本当にこんな単純な考えで海外で寿司屋やるからなアイツラは。
        アイツラはいいよ、日常的に虫下し飲んでるから。でも普通はそんな文化は無い
      • 88. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 01:37
      • お前らこれはあくまでも韓国式の寿司だからな。
        それを分かってないやつ多すぎ。
        韓国式寿司はごま油こ効かせるのが常識。
      • 89. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 01:39
      • 83
        食の欧米化真っ只中の日本人が言えたことじゃねえよw
      • 90. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 03:22
      • これは記事にするレベルじゃない
        韓国は嫌いだけど、なんでも叩くやつはもっと気持ち悪い
      • 91. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 04:18
      • 思考が既に終わってんな
        そして安定のキムチ
      • 92. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 06:04
      • はいはい日本人より韓国が凄いニダ凄いニダ
      • 93. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月08日 06:08
      • >87
        たしかに衛生面が不安だから握りだけはプロの仕事って思ってるよねこっちは

        >88
        >韓国式寿司はごま油こ効かせるのが常識。

        そうなの?
        だとすると日本に来て寿司食って「大しておいしいとは思わなかったな」とかって言いそう
      • 94. 名無しのうさぎさん
      • 2013年07月22日 22:16
      • シナチョン左翼のゴキブリ妖怪ヒトモドキの劣化パクリ極まったな
        所詮人間の皮を被った化け物、ヒトモドキが日本人の真似しても程度が知れてるキムチ行動を見せつけるからな
      • 95. 名無しのうさぎさん
      • 2013年09月27日 19:48
      • 10年位前からアメリカなどで日本食が最高級認定されたのと
        寿司漫画が流行った影響で、食えもしない生魚使ったり
        最高級のマグロを大量に消費しだしたんだよ
        でも食い方も何もわからないし味覚も狂ってるから、味もわからないほど大量にわさびマジェマジェする
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