【深夜閲覧注意】フェットチーネあるからボロネーゼ作ったッたwww

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:35:06.93 ID:Z7VAmWCR0

見てってお
必要最低限のものでつくったおwww
こちらが今回の布陣

1_1

・玉ねぎ
・にんじん
・カットトマト
・にんにく
・ひき肉
・赤ワイン
・もこみち(オリーブ油)
・チーズ
・塩
・胡椒
・牛乳
・フェットチーネ
一人前つくるおwww




2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:35:59.86 ID:RzNZU8Rf0

せんもんようごやめて><




5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:36:51.87 ID:Z7VAmWCR0

フェットチーネってのは平うち麺のパスタのことだよ>>2









3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:36:20.37 ID:Z7VAmWCR0

玉ねぎ半玉ニンジン半分をみじんぎり

3_1




6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:37:11.85 ID:0mDEY8ra0

コリアンダーに見えるのは解像度が悪いからかい?




8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:37:54.61 ID:Z7VAmWCR0

8_1

みじん切りにした野菜をもこみちで炒める!


>>6ごめんね




9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:38:56.72 ID:gBTWUWrF0

コンビニでも置いてあるようなふぇっとちーねが専門用語に見えるのか?ボロネーゼの方だと思うけど




10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:39:41.51 ID:Z7VAmWCR0

10_1

こんなかんじに
焦がすなよ




11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:40:18.05 ID:RKmveLwmi

ボロネーゼ作るならセロリみじん切りも欲しいところ




15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:41:10.07 ID:Z7VAmWCR0

>>11
なかったww




13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:40:24.12 ID:ZLmAQ0/60

きし麺あるからミートソースぶっかけたったwww
わかりやすく書いてくれよ




15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:41:10.07 ID:Z7VAmWCR0

>>13
そっちの方がよかったな




14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:40:38.92 ID:Z7VAmWCR0

14_1

ボロネーゼの肉の部分いきますか
ひき肉をハンバーグみたいにして塩コショウしまーす




17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:41:47.06 ID:Z7VAmWCR0

17_1

いきなりほぐさず、ハンバーグのように焼いてくよー




25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:43:05.49 ID:px0SLmqc0

>>17
なんでこうやって焼くの?




27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:44:07.96 ID:Z7VAmWCR0

>>25
うまみを閉じ込められるらしいです




18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:41:53.05 ID:Y41NH1T80

平打ち麺のミートソースのこと?




20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:42:39.12 ID:Z7VAmWCR0

>>18
うんwwwカッコつけて言ったww




19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:42:06.70 ID:ToiDXSej0

ボロネーゼ自分で作ると美味いのは美味いが
作る手間とコストを考えると、レトルトで良いやと思ってしまう




20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:42:39.12 ID:Z7VAmWCR0

>>19
今回すごくそう思った




26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:43:09.47 ID:Z7VAmWCR0

26_1

ある程度焼け目がついたらほぐす!

ものたりないんでベーコンいれました




29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:44:37.23 ID:Z7VAmWCR0

そんでもって
肉のほうに赤ワイン20ccくらいかな?

29_1




31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:45:25.47 ID:Z7VAmWCR0

31_1

握りつぶしたトマト缶(中身)を入れます




35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:46:22.86 ID:Z7VAmWCR0

そして肉と絡み合ってきたら
野菜を炒めているほうへドーーン

35_1






38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:47:31.48 ID:Z7VAmWCR0

ここら辺でやっと麺をゆで始めます

38_1

8分ほど




43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:48:46.84 ID:Z7VAmWCR0

43_1

じっくり炒めるwwww
少し焦げちゃったので鍋変えましたwww




45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:50:36.82 ID:Z7VAmWCR0

45_1

もりつけて完成!!!

うーん
パスタが太いからソースを具みたいにして作ってみたけど、少しパサ過ぎたかも
でもうんまかった!!!!!!




46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:51:44.32 ID:Z7VAmWCR0

46_1

ごちそうさん
質問答えるよお




47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:53:12.46 ID:6IlXHjkiO

何故失敗したと考えていますか?




50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:54:36.32 ID:Z7VAmWCR0

>>47
トマト少なかったかな
400g入れたんだけど少ない??




51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:54:53.09 ID:sW/YRGrH0

牛乳いつ入れた?




54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:55:48.15 ID:Z7VAmWCR0

>>51
あーごめん

書くの忘れてた
ソースが出来上がって最後に入れました




56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 13:59:04.94 ID:sW/YRGrH0

にんにくは野菜の方に入れるの?

パセリ入れると旨いのに試してがってんで放送されてから手に入らない




57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 14:01:50.05 ID:Z7VAmWCR0

>>56
そうよー




58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 14:18:14.25 ID:Z7VAmWCR0

過疎ってきたんでおちまーーーーーー




59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 14:36:11.87 ID:JSzBPHSJ0

フィットチーネグミで作ってたらもっと伸びた

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B004UODP0E/elly0524-22/ref=nosim/



60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/30(水) 14:58:07.95 ID:Z7VAmWCR0

>>59
伸びねえよ







前田敦子の悪質な画像発見したwwwwwwwwww

佳子さまの中学生のときの流出画像がwwwwwwwwww

このあと絶対セクロスするやんwwwって画像ください

画像みて笑ったら寝ろ

こんな可愛い18才がAVデビューとか冗談だろwwwwwwww

AV会社異例の専属契約した10代ホームレス娘が可愛い

最近娘に欲情してしまう。

ナニコレ珍百景がやらかしたああああああああああwwww パクリネタを堂々放送!!!





ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


     コメント一覧 (12)

      • 1. あ
      • 2012年05月31日 01:43
      • ふぇぇえ脳下垂体がトチ狂っちゃたよぅ~
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2012年05月31日 01:43
      • ああ、グミのことかと思ったわ
      • 3. 名無しのうさぎさん
      • 2012年05月31日 02:08
      • 自称料理人の方解説オナシャス!
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2012年05月31日 02:11
      • グミかと思った
      • 5. 、
      • 2012年05月31日 02:18
      • ヘタくそ
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2012年05月31日 03:11
      • これはひどいな
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2012年05月31日 05:38
      • 未完じゃん
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2012年05月31日 07:01
      • こんなに不味そうな画像で深夜閲覧注意はないわw
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2012年06月01日 06:09
      • 無知蒙昧が蔓延ってるな
      • 10. 名無しのうさぎさん
      • 2012年06月05日 19:21
      • 晒すならもっと上手い料理にして欲しいな
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2012年10月06日 15:06
      • ぜんぜん違う
        まずニンニクを炒め、次に野菜を炒める。そこに肉を入れて炒める
        炒めるときはあまりかきまぜない。少し焦げてもOK
        なべ底が見えるようによせて、酒を入れ沸騰させてアルコール分を飛ばす
        トメィトゥ、ローリエを入れて煮込む
        少し焦げてもそれがうまみになるって今日の料理で落合シェフが言ってた
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2012年10月23日 06:58
      • フィットチーネグミのグレープフルーツ味どこいったん?
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...