【画像あり】早起きしたからMOCO'sキッチンのあれ再現するわwwww

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:14:45.07 ID:ELfsgqWe0

まずはにんにくを薄くスライス 

1_1




2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:16:19.04 ID:m0uwn/eM0

ワクモコ 




4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:17:10.71 ID:ELfsgqWe0

ズッキーニちゃんも1cm幅に切る 

4_1




5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:17:26.42 ID:GoO4DzUV0

薄くねえw 









8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:20:50.28 ID:eKERDks50

だからSは大文字だと何度いえば




9: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:21:08.46 ID:O5EL7aFA0

こんな時間に料理って事は主婦か?




11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:22:02.09 ID:ELfsgqWe0

これで見れるか

お茄子ちゃんも同じように切ります

11_1




12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:23:47.10 ID:Q1oPCPcL0

なんだよそのオシャレパッケージのベーコン




14: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:24:56.68 ID:O5EL7aFA0

もちろんオリーブオイルもあるんだろうな?



17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:38.76 ID:ELfsgqWe0

さーてオリーブオイルちゃんをフライパンであたためます

17_1




18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:57.55 ID:uA7eb8Sj0

実際美味いのかね




20: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:27:03.46 ID:O5EL7aFA0

つか、名に作るの?




16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:25:24.71 ID:m0uwn/eM0

外国? 




22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:28:17.53 ID:ELfsgqWe0

>>16 
てへぺろ 

ベーコンとにんにく入れるぜえええええええええ 

22_1




24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:29:27.27 ID:+F6nFeB40

期待




25: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/28(火) 05:29:35.33 ID:O5EL7aFA0

お前、こんな時間にやめろよ
腹減った




26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:30:28.39 ID:Z++JmrdF0

結婚して下さい




27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:31:03.91 ID:ELfsgqWe0

同時並行でもう一つのフライパンにひき肉、ズッキーニ、茄子を入れる。

27_1




28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:34:24.63 ID:5Hfu7piS0

おいやめろこの時間はマジでやばいって



   
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:29:12.57 ID:osdbH6t20

これ写真だれが撮ってんだよ 




29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:34:34.12 ID:ELfsgqWe0

うーん、だいたいこんなもんか 

29_1


>>23 
まぁ、うん、察しろ 



   
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:35:42.32 ID:uN7diwL/0

やべえ、腹なった




32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:35:46.52 ID:HvOHbVIe0

3種のチーズ期待




33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:36:40.94 ID:ELfsgqWe0

ベーコンの方のフライパンにはトマト缶入れる。
バジル今日無かったからローズマリーと、あと勝手にマッシュルーム入れた

33_1




35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:38:34.85 ID:O5EL7aFA0

上から塩胡椒ファサー
三種のチーズ
追いオリーブ
寒いギャグ




36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:39:16.31 ID:u1mVZYLR0

飛び散りすぎワロチwww




37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:39:56.54 ID:ELfsgqWe0

一方こちらはあらかじめバターを塗っておいた耐熱皿と、
奥に見えるのは・・・??

37_1



40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:44:11.46 ID:HvOHbVIe0

3種のチーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



   
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:44:28.58 ID:Q1oPCPcL0

エクストラヴァージンだと・・・!? 



34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:38:17.16 ID:K1/blyX10

というかお前… 

「お前」じゃないだろ…? 

って書くとかっこいいですの 




39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:43:16.25 ID:ELfsgqWe0

>>34 
後でID付きでもなんでもうpしてやんよ!! 


とりあえず一段目にトマト投入 

39_1




42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:45:31.40 ID:ELfsgqWe0

その上にそれまたあらかじめ炊いておいたごはん

42_1




43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:47:04.68 ID:Z++JmrdF0

うまそうだなー




44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:47:34.97 ID:ELfsgqWe0

3種のチーズ一つ目。スライスチーズ

44_1




46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:49:58.50 ID:O5EL7aFA0

>>44
もちろん上からおいオリーブだよな?




47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:50:10.88 ID:ELfsgqWe0

二つ目。モツァレラチーズ

47_1




50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:51:58.16 ID:Ifu3kT6v0

はらへったチクショオオオオオオオオオオ




51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:52:50.68 ID:ELfsgqWe0

三つ目。パルミジャーノ・・・と言いたいところだが見つからなかったので
なんか別種類のチーズ。
これがホント心残りだわすまん

51_1




52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:53:00.54 ID:j2Ukik1p0

オリーブはよ!!!




53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:32.00 ID:ELfsgqWe0

更にズッキーニと茄子とひき肉のやつを乗せる。
これだけで既にクソボリューミーwwwwwwwwww

53_1




54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:42.71 ID:m0uwn/eM0

おい!この料理オリーブオイルに飢えとるぞ
はやく入れてやれや!




57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:58:22.96 ID:ELfsgqWe0

>>54
まあそう焦るな

更にその上にご飯、チーズ、トマトソースの順に乗せる。
横から見たらこんなんなってまつ

57_1




55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:55:57.01 ID:O5EL7aFA0

普通に旨そうだから困る




56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:56:31.59 ID:K1/blyX10

はらてって死にそう
責任取って結婚してくだしあ;;




59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 05:59:20.43 ID:CW+d6oZ00

寒いギャグまだー?




62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:01:57.79 ID:ELfsgqWe0

うーんなんか上手く撮れなかった
パン粉とオリーブオイルかけたんだけど見れる?
ちょっと黄色くなってるけどこれでも大分かけたんだぜ

62_1




64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:03:56.55 ID:J3ppVYb/0

>>62
拡大して表示するとすごくわかる




63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:03:56.05 ID:Q1oPCPcL0

追いオリーブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:03.40 ID:ELfsgqWe0

220度に温めておいたオーブンへポーンwwwwwwwwwwwww

65_1




66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:11.71 ID:O5EL7aFA0

↓もこみちが一言




67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:19.58 ID:pGmoU29v0

かけてるシーンが無い・・・




68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:05:45.28 ID:M9G4Kqz80

くっそ美味そうなもん作りやがってくっそ




73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:08:03.37 ID:ELfsgqWe0

まあこれで約15分待・・・あれ、なんか上に乗ってね・・・??

73_1




74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:08:51.12 ID:ORAhLcRG0

ファサーあった?




75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:09:40.42 ID:O5EL7aFA0

ブラックオリーブ?




76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:11:13.45 ID:ELfsgqWe0

うわーミスったわーwwwwwwwwwwwww
さっきの追いオリーブの時に間違えてこっちのオリーブも一緒に投入しちゃったわーwwwwwwwww
くそーややこしいったらないぜーwwwwwwwww

76_1




77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:12:11.50 ID:O5EL7aFA0

スペインかよww




78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:13:23.44 ID:zTfsEfZGO

オサレなパッケージ




79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:17:22.79 ID:73dPQzYb0

オリーブオイルってバカにしてたけどそのまま調味料として使っても結構美味いな
なんかもこみち批判してたのが恥ずかしくなってきた




81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:18:17.75 ID:zTfsEfZGO

批判されてるのか?
ネタにされてるだけだと思うが




87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:21:57.08 ID:ELfsgqWe0

でけた

87_1




91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:52.54 ID:O5EL7aFA0

>>87
またオリーブかけるんだろ?




89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:23:31.88 ID:ELfsgqWe0

諸君wwwwwww出番だwwwwwwwwwwww

89_1




94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:26:35.47 ID:JEJTZ0oKO

>>1くんのオリーブいっぱいかけて!いっぱい欲しいのぉ!




95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:26:44.54 ID:ELfsgqWe0

うーんこれもうちょっとオーブンに入れた方が良い??




96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:27:33.33 ID:DpNUimnw0

これ焼けてるのか?
焼き色がついてない




100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:29:15.14 ID:ELfsgqWe0

もう1回入れた。温度が低かったのかも




101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:29:43.22 ID:73dPQzYb0

上からまたトマトソースとチーズかけると見た目もよくなりそう




102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:38:02.93 ID:ELfsgqWe0

焼き色キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

102_1




103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:41:45.11 ID:If52qiIP0

駄目だお茶漬け食ってくる




104:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:42:08.15 ID:ELfsgqWe0

惜しげもなくオリーブオイルをかけるwwwwwwwwww

104_1




105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:43:56.37 ID:zHRn4PfQ0

ちょっとー打点低いよー




106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:50:17.26 ID:ELfsgqWe0

塩・コショーファサーで完成wwwwwwww

106_1




107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:50:47.17 ID:73dPQzYb0

いい打点だ




108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:54:56.51 ID:ELfsgqWe0

つーわけで最後に質問あった俺の写真撮影に協力してくれた彼女晒すわwwwwwwww
めっちゃスリムでスレンダーでうらやましいだろwwwwww

108_1

つーわけで付き合ってくれてありがとうwwwwww乙wwwwwww




110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:56:33.62 ID:/i2PA/5tO

>>108
やだスレンダー///

乙乙




111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:57:02.78 ID:0enIvNt90

>>108
足長くてスタイルよすぎwwwww
おつ




109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:56:04.07 ID:73dPQzYb0

ほほう、出るとこ出てるいい彼女さんですね




113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 06:57:51.08 ID:EDnXxBGn0

食べた感想聞かせろよ…




114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:00:19.71 ID:ELfsgqWe0

忘れてたwwwwwwww
味はフツーに美味いぞwwwwwwww
オリーブしつこいとかも特に思わなかったし、作ってみて損はないと思う




116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:02:11.71 ID:dwlXHLiE0

ID付きで何でもうpするって言ったろ?
ID付きで包丁うpしてくれ




121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:09:34.80 ID:ELfsgqWe0

>>116
安価間違えてた
ほれ
チーズとオリーブオイルも添えておいたぞ

121_1

では




117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:03:15.69 ID:ELfsgqWe0

んじゃ俺は食ったし寝るわ。
本物のMOCO'Sキッチンまでの繋ぎにでもなったらうれしい






120:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/28(火) 07:09:11.61 ID:Q1oPCPcL0

今日はこれで決まり!と寒いギャグ忘れてるぞ




関連リンク ちょwww、もこみちのWikiがwwwwwwww







ラビット速報からのお知らせ







今月の人気記事ランキング!


    コメント一覧

      • 1. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月28日 11:26
      • 普通に旨そうっていう
      • 2. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月28日 11:44
      • 美味そうだな
      • 3. あ
      • 2012年02月28日 12:04
      • やっぱもこネタはなんjに限るな
      • 4. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月28日 12:59
      • 味は?
      • 5. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月28日 13:58
      • デンマークかノルウェーかな?
      • 6. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月28日 14:06
      • 追いオリーヴさえなければ普通においしそう
      • 7. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月28日 15:29
      • 昼食べてないからちょっとつらい
      • 8. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月28日 16:27
      • おしゃれすなあ
      • 9. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月28日 17:50
      • 朝食には濃いけど夕食普通にヨダレが出るレベル

        あと水洗い場小さくて片付け辛そうだな・・
      • 10. あ
      • 2012年02月29日 02:58
      • もこさんのオリーブオイルと盛り付けセンスの無さはネタにはなってるけど、料理自体そんなに味は外れが無いと思うよ
        変なもん使ってる訳でも無いし、食材と調味料の組み合わせも割と妥当だもん
        自炊してます!って言える程度にはやっぱちゃんと料理してると思うぞ

        ただ「普通家にねぇだろww」って食材使うのと、あのオリーブオイルは日本の感性からいくとやっぱやりすぎだよねwww後、味が濃そうwww
      • 11. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月29日 15:15
      • 俺も投稿したww
        採用されたらいいなぁ
      • 12. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月29日 22:04
      • 在日米軍基地の人?
      • 13. 名無しのうさぎさん
      • 2012年02月29日 23:11
      • もこみちさんがダメなのは追いオリじゃなくて
        視聴者からのリクエストをガン無視して料理つくっちゃうこと
    コメントする
    名前
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...